4746

Предатель

Предатель

С вк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда когда это спрашиваю получаю ответ - ну сначала то он был нормальный)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Та ну хз
влияние мамочки сразу видно
и если он ведет себя как телок, то вряд ли он вдруг возмужает и что-то изменится
раскрыть ветку (2)
0

так и неадекватность заметно если по общаться по дольше с человеком, да даже если страницу в вк изучить, но видимо это не вариант)

0
Дык она надеялась занять место мамочки
0
Я не понял, потом снова не понял.... Тетя забрала сЫначку потому что у него дома жена и ребенок? Ватафак?) замки смени

И правильнр

189
Я первое время после рождения ребенка честно пытался максимально помогать. Но спустя недели 2-3 таки сбежал в другую комнату спать. Выглядело как "бросил", но объективно мне был необходим нормальный сон чтоб работать и обеспечивать семью.
Сейчас жена тоже работает, ребенком занимаемся примерно на равных
раскрыть ветку (134)
77
Сын в младенчестве не плакал, а слегка кряхтел, слышала это только я, муж спал как ангел всю ночь. Сейчас мелкому почти 3 и всё наоборот, муж на любой шорох встаёт, а я как убитая сплю.
раскрыть ветку (11)
12
Мой муж спустя 3 месяца научился спать под вопли, ну а я разучилась спать вообще :( нарушения сна - штука серьёзная. Только к 3 годам я более-менее пришла в себя
раскрыть ветку (4)
7
Хехе. У меня наоборот жена спала без задних ног, а я с ребенком тусил, хорошо не плаксивый ребенок. До сих пор вот уж седьмой годик тусим с дочей
раскрыть ветку (3)
10
Пора будить жену, а то дочин выпускной проспит. 😁
раскрыть ветку (2)
2

она похоже  в коме))

раскрыть ветку (1)
1
С прошлого года нет ее с нами
14

У меня сон очень крепкий, разбудить тяжело. Своих детей нет, но на плач племянника не просыпалась, хотя он спал со мной. С другой стороны, его это закаляло, он понимал всю тщетность привлечения моего внимания по ночам.

ещё комментарии
218
Я представляю. Как же меня злило, что муж сбежал в другую комнату в первый месяц после рождения ребенка. Особенно то, что отдельно ночевал и на выходных. Это реально ощущалось, как будто бросил одну с проблемами.
раскрыть ветку (72)
11

ну я вот в месяцы после рождения ребёнка, к примеру, отпахивая 12 часов, плюс дорога - спал с женой и ребёнком. хз зачем. сейчас я сплю только в другой комнате, но генерализованное нервное расстройство так просто уже не вылечить. а жене хоть бы что.

раскрыть ветку (1)
21
А мне повезло. Я храплю и жена изгнала меня в другую комнату, чтобы малыша не будил постоянно. Блин, или не повезло((
Это реально ощущалось, как будто бросил одну с проблемами.

то есть он при этом не работал и семью не содержал?

или работал и содержал, но и ночью (с детьми) тоже работать должен был?

раскрыть ветку (69)
152
Не хочу уподобляться мамским форумам, где все ноют и жалуются. Постараюсь кратко.
Первый месяц после рождения ребенка- это адский труд. Я его помню смутно, т.к. просто валилась с ног и была почти всегда в полуадеквате от недосыпа. Практически падала мордой в пол. Это работа 24/7. Вся жизнь меняется на столько, что ты охреневаешь. Но самое страшное, что тебя как бы нет, не существует. Есть только тело с функционалом по уходу за ребенком, которое держится непонятно на какой силе. У мужчины же остается его жизнь и свобода, но добавляется один аспект.
И очень становится обидно, когда муж сбегает с супружеского ложа, и появляется в квартире некий соседствующий мужик, который живет своей жизнью и только иногда играет с ребенком.
Я прекрасно понимала, как важно давать высыпаться мужу перед работой. Но на выходных будь добр, включайся в родительство тоже. И я требовала ночевать вместе в эти дни, чтобы чувствовать, что я не одна и у нас семья.

Не говорю за всех, только за себя.
А те мамы, которые воспитывают ребенка в одиночестве, я с вас поражаюсь, вы суперженщины.
раскрыть ветку (41)
7

Я тоже так видела свое материнство с первым ребенком, теперь первому 3, и когда я остаюсь одна со вторым ребенком я ВЫСЫПАЮСЬ не смотря на бесконечные ночные кормления и ОТДЫХАЮ несмотря на увеличение дел по дому. С первым все дело в резкой смене обстановки

раскрыть ветку (1)
4
Это точно, про резкую смену обстановки.
Я потом тоже стала не то, что высыпаться, но полегче стало точно.
Я там выше больше про первый месяц рассказала.
ещё комментарии
10

"работал и содержал" это с 10 до 18 пять дней в неделю, это смена обстановки, социальные контакты и смена деятельности.

Материнство это 24/7 превращаешься в функцию, ответственность и чувство вины.

разницу чувствуем?

ещё комментарии
24
Меня минусили вот за эту историю: от нелосыпа с маленьким ребенком я на работе стал косячить и мне срезали премию-а это напрямую стало отражаться на семье. Тк памперсы купи, детскую смесь купи, лекарства купи, паме маме пожрать купи, коммуналку и ипотеку оплати. Параллельно решал вопрос с поиском и покупкой квартиры. Ночью три раза встань покорми ребенка. Жена в декрете и не работает. И никто обязательства по работе с мужа не снимает днем, а у жены есть возможность днем пару часиков вздремнуть пока ребенок спит а у мужа на работе нет такой в озможности. В итоге за полгода такого ритма я до невроза и нервных тиков и самопроизвольных судорог в теле доработался. Сьехал спать в другую комнату потому что уже сам мешал спать жене и ребенку- вздрагивал ночью так что кровать тряслась и будил остальных. Потом три месяца отсыпался пока тики ушли. Скажите, я гондон потому что сбежал от обязанностей? Или все таки нет?
раскрыть ветку (13)
47
Никто Вам тут не судья. По этому вопросу не нам судить гондон Вы или нет, максимум - Вашей жене. Разные ситуации бывают. Если обоих устраивает, то все норм.
ещё комментарии
20
Есть крайности, не нужно в них впадать, вот и всё. Да, мужу нужно высыпаться перед работой обязательно. Но и женщине нужно хотя бы часок вечером дать отдохнуть. Или на выходных на пол дня забрать ее обязанности, чтобы она хотя бы могла из дома выйти одна. По-моему, этого достаточно. Это не такие большие потери для мужчины, как думаете?
раскрыть ветку (1)
Так и так все свободное время с ней. Речь про то что еще и ночью на кормление подрываться
0

Это ваша жизнь и вам решать, что с ней делать.

ещё комментарии
93
Почему вы считаете, что жене сон был менее необходим?
раскрыть ветку (36)
8

Ну если жена ест меньше мужика то и спать ей надо меньше.

Иллюстрация к комментарию
0
А я так не считаю. Но у жены была возможность днём наверстать сон, хотябы частично, а у меня нет.
Обращу внимание, я не перестал заниматься ребенком, а лишь позволил себе более нормальный сон
раскрыть ветку (4)
11
это если ребь спокойный. мой до года просыпался и орал. нет, ОРАЛ каждые полчаса во время сна днем и каждый час ночью. Диагнозов у ребенка нет, ходили по врачам, проверяли. сейчас стало лучше. 1,5 часа сна днем и 2-3 побудки на попить/поменять подгуз ночью. Но последствия этого года без сна я и мои близкие ощущаем до сих. Поэтому, чтобы судить о том, есть возможность спать или нет, надо знать все условия.
раскрыть ветку (2)
5

Ник вы под впечатлением от ребенка сделали?:D
Я недавно нашла видос, там мой младший брат в возрасте 4-5 месяцев, его вроде одевали на улицу. Вот он первые 10 секунд смеется, а потом с ничего начинает захлебываться слюнями и орать. Слез нет, просто орал. Так что это испытание еще то.

раскрыть ветку (1)
3
нет, он производный от девичьей фамилии) хотя от щастьяматеринства жопа порой горит знатно
8

Вашей жене несказанно повезло, раз она могла поспать днём хотя бы частично. Но не стоит экстраполировать свой опыт на все подобные случаи, бывает и по-другому.

ещё комментарии
19
Moberator

Хорошо, если есть возможность "сбежать" в другую комнату. А представьте сколько семей с мелкими в однушках? А у некоторых 2, 3 ребенка )

раскрыть ветку (6)
176

Строго говоря, нехуй рожать 2-3 детей в однушке.

раскрыть ветку (3)
Чувак, даже странно, что тебя не заминусовали в хлам. :) Есичо, один из плюсов твоего коммента — от меня.
раскрыть ветку (1)
34

Да не, пикабушная аудитория никогда не отличалась особой любовью к детям. Тем более - к многодетным семьям, неспособным обеспечить себя нормальным жильем (а 5 человек в одной комнате - это явно не норма).

Да и одного тоже не стоит.

6
А у меня такая ситуация: живём с парнем в однушке, у него есть сын от первого брака, и он по вечерам тусит у нас (парень на карантине, сын тоже, а бывшая жена работает). Я, честно говоря, уже подустала, хочется прийти после работы и отдохнуть, а там шумно, неуютно, голой из душа не выйдешь, в трусах не походишь(. Хотя я понимаю, что сама подписалась на это, начиная отношения с человеком у которого есть ребенок.
раскрыть ветку (1)
0

можно было начинать их в двушке...

ещё комментарии
25
детей всегда можно было сдать в дет дом...
раскрыть ветку (4)
27

А вот это уже взрослый разговор. Хвалю!

6

ну или как минимум не заводить, люди начинают жаловаться, что ночью из-за детей не высыпаются и ждут, что их жалеть кто-то будет

раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
0

Это тоже не бесплатно, вообщет

13

Эй! Астрал ведь все смотрели, и когда мужик типа: "милая, у меня много контрольных" а сам сбегал из дома - всем понравилась.

Ладно, шучу.

Я всегда задавался вопросом - нафига у каждого мужика есть гараж, и он там переразбирает в 700 раз карбюратор...

А потом такой - бля, мне нужен гараж. И карбюратор

раскрыть ветку (3)
7

Я не смотрел "Астрал" и понятия не имею, ни о какой сцене ты говоришь, ни о том, действительно ли она многим понравилась (или она понравилась только тебе?). Соррян, если подпортил тебе малину.

Ну и как бы задумайся, зачем женщины ходят на маникюр в салон, если дешевле и проще всё делать дома самим. Принцип во многом схож. Для значительного процента женщин это - возможность сбежать из дома, с чистой совестью возложив на это время присмотр за детьми на мужа.

раскрыть ветку (1)
4

Да нет, малину не подпортил.

Астрал - довольно значимый ужастик, который был в своё время прям... прям огонь. Немного встряхнул жанр ужасы, я бы даже сказал всколыхал.

Главный герой со своей женой жили не тужили, с двумя пацанами детьми, и тут один не просыпается как-то с утра. Врачи мол - ниче не знаем, может очнется, а может нет.

Через какое-то время (может пару месяцев, может год) его переводят на дневной стационар, и мать сына всё еще пытается верить в него, а вот батя...

Далее происходят всякие фигни шмигни, которые видит только мать (она довольно хороший композитор была, в своё время, но поскольку всё это происходит с её сыном, у неё творческий кризис).

Далее происходит много чего, прям много, и мать говорит Глав герою отцу мол - всё это и в правду не просто так, и призраки то существуют! А отец не верит (как и любой другой на его месте. Жена  психически нездорова от того, что происходит с сыном, и ты делаешь выводы), и начинает попросту сливаться на работе (не изменяет, а просто высыпается, поскольку дома жена концерт в концерте).

Ну и как бы задумайся, зачем женщины ходят на маникюр в салон, если дешевле и проще всё делать дома самим. Принцип во многом схож.

Да не особо. Дома ты красиво не сделаешь базой, праймом, топом, лаком Кошачьим глазом + лампа хорошая стоит не дешево.

Я просто работал в этой сфере, в курсе.

С другой стороны - сам я не встречался с девушками, которым бы нравилось валяться под наращиванием ресниц по 3-4 часа.

Меня как то спросила девушка: а как это - вообще ни о чем не думать?

Для меня вопрос показался настолько глупым, и одновременно сложным.

Только в тот момент я понял, зачем люди катаются на рыбалку. Лет 28 думал - да нафига ты зимой, блин, на велике, катишь в херово кукуево.... Потом дошло.

Для меня не думать - просто открыть интересную книгу, и прожить маленькую жизнь главного героя. Или просто выдумать сказку на ходу, просто потому что могу. Выдумать песню со словами? да, возможно. Ловить рыбу? Нет, спасибо, дома отсижусь.

P.S. "с чистой совестью возложив на это время присмотр за детьми на мужа."

Наверное. Я к семье слишком отношусь трепетно, и близко, поэтому бегут далеко, и подальше.

В точку, я автомехаником и столяром неплохим стал когда ребенок родился, время от времени очень помогает поработать руками включить какой-нибудь подкаст и в одиночестве устранить какой-нибудь косяк в машине, сделать кровать ребенку или качели или спортивный уголок. В пересчёте на время дешевле купить свозить в автосервис(не всегда, увы криворуких много) очень снимает моральную усталость.

4
Надо кормить кота
У меня для этого есть командировки. Работаешь часов по десять, шесть дней в неделю. Зато вечером можно просто лежать в тишине. И так два месяца.
4
Дай пять
раскрыть ветку (1)
10

Дистанцию держи!

Могу только мысленное пять дать.

0
Мало того, что подлец, так ещё и тактик не очень. Если бы спал с сестрой, она бы его не сдала.
раскрыть ветку (2)
0
Трупный батончик
Был тут один такой тактик.
раскрыть ветку (1)
0

Не, тот со своей сестрой спал. Причем с двоюродной. Причем так и не переспал. Причем напиздел.

ещё комментарии
Ну да, вот если бы просто трахался это ничего, а просто спал, подлец!
Так там недописано , он с сестрой спал .
Лучше бы он трахал сестру а не спал у нее))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы