Праздники задались
Хоть зуб не болит.
Так я и не обвинял ни в чем. Просто сказал вещи собирать и валить. Она без разговоров так и сделала.
На второй выходной подряд по дому даже посуда в раковине не помыта, только вещи постирала (в стиральной машине) и развесила. Месячные закончились неделю назад. По работе позже половины 9-го вечера вообще не вариант задержаться т.к. работает в банке и отделение тупо закрывают в это время, до работы ехать 40 минут а она домой возвращалась в начале 11-го вечера.
Вы сейчас себя защищаете , что бы глупо о Вас не подумали или реально объективно стараетесь дать оценку подобными комментариями?))
Хз. Почти 0,5 уже приговорил. Не знаю, что обо мне подумают. Да и врядли это будет иметь какое то значение.
Ну, может с коллегами у нее сложились хорошие отношения. Или может у нее ключи от работы есть - поехала туда.
Из приличных мест есть круглосуточные кафе, где взяв с собой ноут можно посидеть. Остались еще интернет-клубы. Проводятся ночи кино.
Неплохой вариант можно найти.
Так что там еще про признаки измены были?
Что по Вашему является признаками измены? Запах мужского одеколона? Порванные колготки? Следы спермы на одежде? Что?
Последние 3 дня до вчерашнего вечера замечал странности в поведении моей девушки, как то - задержки на работе, необоснованная агрессия в мой адрес, нежелание что либо делать по дому (учитывая что у нее был выходной). Теперь она вдруг уходит из дому на всю ночь, приходит аж утром, и после моих слов совершенно спокойно собирает свои вещи и уходит куда то. Ну блин, даже если и не было факта измены в эту ночь как такового, то что она даже не пыталась что либо объяснить или просто поговорить уже о чем то говорит, на мой взгляд.
В любом случае, мне все равно. Написал пост просто чтоб поделиться.
Ушла она ближе к ночи, явилась около 10. И?
По-вашему, девушке негде провести ночь, как в объятиях мужиков?)
Но.. это же только одна часть истории..
Если бы бухое тело начало на меня орать "где ты была? собирай вещи и вали где была!", я бы собрала вещи и ушла, даже если была бы в это время у родителей/подруги/гуляла одна в парке и т.д. Потому что с таким отношением - нахер такой мужик.
Практически. Муж у меня гражданский, скажем так.
Просто я как бы живу с мужиком, который не умирает при первом недомогании и не упивается в усмерть без повода.
Мужик должен оставаться мужиком, а то на словах - так все орлы, а на деле - зуб болит: "не могу, умираю, набухаюсь в хлам, другого выхода нет, конец жизни"
"Ну блин, даже если и не было факта измены в эту ночь как такового, то что она даже не пыталась что либо объяснить или просто поговорить уже о чем то говорит, на мой взгляд."
Говорит о том, что она не обязана оправдываться за то, чего не делала.
А вообще, судя по вашему рассказу - ни она вас не любила, ни вы ее.
Так что разошлись - и ладненько.
Купите себе еще виски - зуб уже залечили, надеюсь, теперь вот раны душевные полечите)