44

Праздник к нам приходит - Konix christmas ale

Жаркое лето прошло, из ближайших праздников только новый год. В местном магазинчике увидел «рождественский эль». Пол литра новогоднего настроения стоит 210 рублей. Как гласит текст на этикетке: «Эль с ароматами корицы, кардамона и можжевеловых ягод. Сварен с добавлением мёда, апельсиновой цедры, имбиря и гвоздики. Плотность сусла 22% и 7% алкоголя.

Гастрономические сочетания: баранина на гриле, жаренная утка, яблочный пирог и свитер с оленями. Из всех сочетаний у меня есть только окружение из оленей, поэтому со знанием дела я открыл бутылку...

Благородный темный цвет. Пенная шапка кремового цвета довольно густая и долго не опадает. Карбонизация высокая. В запахе чувствуются цитрусы и имбирь.

Довольно тягучее, горьковатое, без какой либо сладости. Во вкусе отчетливы нотки корицы, имбиря, апельсина и мёда. Довольно яркие ощущения, но все эти компоненты не перебивают друг друга, а являясь дополнением. На послевкусии вся та же приятная горечь, остальные компоненты уходят на второй план, остаётся только имбирь, который долго сохраняется.

Если честно продукцию Konix не очень люблю и перестал брать, из-за того, что практически всё у них довольно водянистое и плоское, но данный винтер произвёл на меня неплохое впечатление и думаю, что стоит попробовать у них новинки.

Сhristmas ale получает от меня восемь баллов из десяти (8/10)

Лига Алкобушников

12.5K постов45K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы