Праздник души

Сидим с мужем смотрим телек. Тут реклама Киндера. Там такие слова: Папа знает о чём мечтает мама.. И прям почувствовала, как у мужа сердце сжалось.. Сидит мой второй пилот Ил-76 уже второй год без работы. Что- то обещают, что- то ждём... Скоро 8е марта. Всегда моё солнце дарил мне подарки на праздники. Раньше... Сейчас не может. Мне его, как мужика жалко. Я не жалуюсь ему, не гноблю моего мужа, не упрекаю... Вхожу в ситуацию.. Но как девушке, как маме, как просто тётке, очень хочется приятное на 8е марта.
Я недавно на Пикабу, но вся уже ваша)) Дорогие мои Пикабушники, отправьте пожалуйста мне открытку на праздник! Я буду очень благодарна! Спасибо за понимание! Всех целую!!
alieva_78@mail.ru
0
Автор поста оценил этот комментарий
Аа. Вон что.
Понятно.
Желаю мужику по-скорее устроиться на работу, а то без нее фигово живется как бы.
Да и вас с наступающим женским днем, кстати!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!!
0
У чувака есть высшее образование?
В чем причина его безработицы?
раскрыть ветку (1)
0
Есть, второй пилот Ил-76. Работы осталось мало совсем, самолеты их уже в аутсайдерах. Летают только в Африке. Сейчас туда собираем документы
показать ответы
0
надо полюбому переучиваться, на пилотов спрос очень большой даже сейчас, просто надо соответствовать времени и постоянно осваивать новое.
раскрыть ветку (1)
Да не скажите. Сейчас в отделе кадров "Сибири", лежат 700 заявлений о приёме на работу. Готовых, переученных пилотов на иностранные суда
0
да это не я, вообще то, выложила.
раскрыть ветку (1)
Упс, извиняюсь)
1
Понакинулись на женщину... "мужа обидишь, пусть сам поздравляет" - говорит, в депрессии человек, значит в депрессии, говорит - не обидится, значит не обидится, она ж небось его получше нашего знает! А женщине вне зависимости от эмоциональных и финансовых состояний мужа хочется внимания, хочется весны. Раз уж поздравить, потратить полминуты на открытку, тяжело, так хоть окончательно человеку настроение не портьте.
раскрыть ветку (1)
Спасибо Аффи! Спасибо за понимание!!!! Аж до слёз!
1
Кароче не читал, что выше написано, но свои 5 копеек вставлю. Год без работы это конечно долго, ты его не гноби (он скорее всего не говорит многого, но в голове у него куча разных мыслей), но и не давай ему привыкать к текущему положению дел (т.е. сидение на попе ровно). Если машина есть своя - пускай хотя бы в такси подвяжется (там через смартфон можно просто без всяких ИП), чтобы шевелиться немного (хотя заработок там условный. но хоть при деле), а дальше если основная работа не выстрелит поговори с ним, что тяжковато вам без его участия (только без давления) и что может он профессию поменяет (вроде недавно тема была типа переобучения или типа того), в службе занятости узнай или в интернетах. Удачи!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, Человек! Правда, спасибо! Спасибо что не остались равнодушными, и написали свои мысли! Мне сейчас очень важна поддержка людей. Я подпитаюсь поддержкой, и донесу до мужа. Донесу, успокою и подвигну. Мы жёны такие. Спасибо вам за ваши слова!!
показать ответы
И от Владимира пришла открытка!! Блиииин!!! Как приятно то!!! Спасибо огромное! Ну и пусть выклянчила
Ребят, а мне сейчас открытка пришла на почту и поздравление от Вадима! Спасибо огромнейшее!!! Йохоуууу!!!
1
Да пожалста, жди на почту. Чем обсуждать, осуждать - быстрее и проще сделать.
Если муж не против купить букетик - давай номер карты.
p.s. а вообще пикабушники - ситуации в жизни, ой разные бывают, давайте быть добрее.
раскрыть ветку (1)
Нет))) Номер карты не дам)) Просто захотелось приятного на женский праздник)) Я наверное неправильно донесла своё состояние.
показать ответы
0
где ж это корректно-то?.. Вот подарят вам на 8ое хоть бы даже и открытку - как это в глазах мужа выглядеть будет? Где ж это корректно-то?... Нихрена это не корректно, это унизительно и очень больно такое испытать, когда у тебя нет возможности сделать жене приятно, а кто-то ей дает то, что она хочет и не получает от тебя... жесть какая...
раскрыть ветку (1)
Я сейчас заплачу. Правда
1
Так-то открытку своими руками можно сделать. Мне например было бы пофиг, что посторонние люди присылают мне поздравление по моей же просьбе. З.Ы а мэйл.ру тебе и так открытку пришлет
раскрыть ветку (1)
Не скажите... Мне будет приятно ))
показать ответы
1
Так неужели он тебе открытку не подарил и не поздравил из-за отсутствия работы?
Тут связи как-то не прослеживается.
раскрыть ветку (1)
Нет.. Я сейчас с ним, как с хрустальной вазой обращаюсь. Всё тихонечко, всё корректно
показать ответы
1
по ходу, тс не поняла, что здесь изображено...
раскрыть ветку (1)
По ходу вы не поняли, почему я 4 раза спасибо написала.. Вы считаете, что ваше глумление прибавляет вам больше благородства и красоты? Или как? С какой логике вы "такую" открытку здесь выложили? Ну не нравится пост, идите дальше.
показать ответы
1
Приятно от чего? От выклянчивания? Простите, это бред
раскрыть ветку (1)
И зачем вы так? Представьте, что бывают такие ситуёвины. Когда хочется что бы поздравили? Когда осталось денег на коммуналку.. Когда нужно купить сыну насос на велик, и ты ему обещаешь, а денег нет. Представьте что и у мужа, и у жены с работой кирдык.. Представили? А вот праздника нам, женщинам, всё равно хочется. Мне сейчас пришли на почту две открытки с поздравлениями. Настроение в разы улучшилось. Вот как- то так.
просили открытку, получите и распишитесь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Так неужели он тебе открытку не подарил и не поздравил из-за отсутствия работы?
Тут связи как-то не прослеживается.
раскрыть ветку (1)
Муж сейчас в депрессии. Я все свои мЕчты и желания в одно место пихнула. Сижу и его не кантую. Ему и так тяжело. Не жду от мужа подарков, никаких. Он далеко не романтик, прагматик. Но мне как девушке, охота чего- то приятного в этой всей чернухе... Минусуйте дальше
показать ответы
2
А чего тебе хочется на 8-е марта?
Ну, отпраздновать можно и вместе, без подарка, или мужик подарками измеряется?
Если не подарил - жалко мужика, неполноценный мужик?
раскрыть ветку (1)
Та не... Дело не в этом... Хочется приятного, просто открыток даже
показать ответы
1
Конечно для него удар, потому что он не кормилец.
Вроде как это тоже влияло для мужчин.
А ты возьми сама себе от его имени подарок сделай, я так однажды на др себе сделала.
Видеть его глаза, когда я вручила себе подарок "от него" - неописуемое счастье и благодарность.
раскрыть ветку (1)
Я попробую.. Правда пока не знаю, что с этого получится
0
где ж это корректно-то?.. Вот подарят вам на 8ое хоть бы даже и открытку - как это в глазах мужа выглядеть будет? Где ж это корректно-то?... Нихрена это не корректно, это унизительно и очень больно такое испытать, когда у тебя нет возможности сделать жене приятно, а кто-то ей дает то, что она хочет и не получает от тебя... жесть какая...
раскрыть ветку (1)
Ребят... Я наверное хотела тихушно порадоваться открыткам с интернета от Пикабушников на 8е марта. Это плохо?
6
2\3 поста про то, как мужу тяжело. И в конце - Пикабу помоги мне. Ну вот женская логика - как ты это делаешь????
Мужика бы попросила подбодрить, понятно было бы....
раскрыть ветку (1)
У мужа сейчас жёсткий депресняк, всегда помогаю. Но вот... Так сложилось
3
Второй год не работает? И не пытается найти альтернативу?
раскрыть ветку (1)
Ищет. Недавно обучался в "Сибири", точнее переобучивался на Аэрбас, на середине подготовки группу распустили в связи с кризисом.
3
хотел бы муж вам что-то подарить на 8 марта, нашел бы подработку хотя бы на месяц, да даже на один день что бы просто цветов купить. ИМХО, простите конечно, но он ленивая жопа, сидеть два года ждать пока пилотом возьмут, что других профессий нет?
раскрыть ветку (1)
Да он бы рад.. Да не берут. Живём в Казахстане, город небольшой. У мужа российское гражданство. 49 лет.
показать ответы
1
Это видно )
Просто прежде чем такие посты писать, дай мужу понять, что ты - его любишь и не важно с работы или без и ведь не в поздравлениях строится отношения )
Удачи вам )
Конечно уверена, тебе кинут открыток, что тебя порадуют, просто к отношению мужу, только по мне было бы не честно.
НО это только мое мнение, и надеюсь вы его не восприняли , как совет или как нравоучение :)
раскрыть ветку (1)
Всегда поддерживаю, всегда даю понять, что очень люблю! Но ему сейчас никак не до праздников... А мне хочется.. На др своё ничего, на НГ тоже как- то проморгала. Но вот скоро праздник, и захотелось мне внимания.. Эх.
показать ответы
4
И чем открытки от Пикабушников улучшат ситуацию твоего мужа ? Найдет работу ? Не будет переживать по поводу, что не он , а другие N пикабушники прислали тебе поздравление ?
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что не будет. Ему будет приятно, такой человек))
показать ответы
5
Ты только думаешь, что не будет. А вот в себе ему таки будет обидно, что он два года без работы и не может свою любимую поздравить, а тут она решилась потешится и получить поздравления от чужих и не известных пикабушников. :)
Как по мне, мне было бы не приятно так делать мужу, кажется, что не честно это к нему, от других ждать поздравлении.
Мне было бы даже в таком (в твоем) случае приятно, если бы он просто на словах поздравил бы. )
Хотя я мужу сразу сказала, что никаких подарков кроме НГ и ДР, то просто на словах и искренне куда приятнее от родного ,чем от чужого открытку, сколько тысяча расплодилось в интернете. :)
раскрыть ветку (1)
Блин. Я не знаю даже.. Мой пост был выхлопом душевного состояния
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы