та тупая история. Забанили за то что обычно не банят пользователей. Я уже списочек виду этих косяков) За оскорбление пользователей в правилах сайта 2 недели бана, но как правило в 90% случаев удаляется комментарий. И всё. Ничего не происходит, но я видимо особенный. И есть модераторы, которые меня не очень любят.
Возможно, но как он написал выше, за это редко кого банят, а лишь удаляют комменты. Ну ладно, не говори, мы всё равно его найдём и погрозим пальчиком ай-яй-яй, как не стыдно, товарищ модератор, личную неприязнь ставить выше принципов добра и гуманизма.=)
Много ли может знать пользователь, кого и как обычно банят и сколько удаляют?
По поводу обычной неприязни. Это он имеет в виду меня, тк сам ко мне испытывает эту неприязнь (мне же на него абсолютно параллельно). Потому и думает, что банила его я. Но, даже если бы это и было так, еще раз повторюсь, бан был за дело.
Ну вроде как обычный пользователь может посмотреть кто сидит в бане и за что он там сидит, а так же сопоставить эти данные с комментами, удалёнными за оскорбление и понять, что за оскорбления банится лишь каждый эм... в общем не часто за это банят.
Люди, пожалуйста, качайте нормальные браузеры, за что вы так ненавидите разработчиков и верстальщиков сайтов? Вы даже не представляете какая это БОЛЬ подгонять сайт для работы в одном единственном IE. Вы не представляете на что идут люди чтобы вы не видели насколько на самом деле этот браузер ущербен. Пожалуйста, не используйте IE. В идеале используйте Chrome.
В защиту IE вынужден сказать, что особых хлопот с IE 11 у меня нет (я про программирование и вёрстку на нём). IE11 с большей части поддерживает всё, что w3 рекомендовало. В некоторых вещах IE11 работает быстрее чем FF и Хром.
Ну еще бы, пикабу - развлекательный, молодежный сайт. Я вот делал сайт для фирмы, которая семенами и всякими штуками для дачи торгует. Там, знаете ли, соотношение совсем другое.
Что webkit, что mozilla имеют свои плюсы и недостатки. В идеале оба не совершенны ) Но, увы, FF в некоторых важных задачах работает значительно медленнее, чем хром. Если вам интересно, могу привести примеры.
Если вам говорят делать минимум под 9 IE - значит вам повезло с заказчиком. Ну или просто у меня опыт неудачный. Кстати, у меня на ноуте, который редко выключается, а чаще просто закрывается для гибернации, FF начинал жестоко виснуть на 2-3 день, с хромом такой фигни нет.
Дестройер, у тебя походу самолюбие заиграло? так ты прям и пытаешься предстать тут тоже чего-то стоящим. мы все тебя знаем и помним, все знаем что ты молодец )
"Я не могу разбить экран, но я могу проделать дырку в сайте :D" - по моему в этом тексте, все сказано прям откровенным текстом. А потом он сидел и запиливал кровь для картинки, что бы показать что тоже всякие штуки умеет делать. Типо такой творческий эгоцентризм.
Посмотрел скрипт, не очень понял, как определяете, когда надо возникать событию отрисовки на весь экран. И ещё проблема с русским в скрипте, там белеберда в сообщении об ошибке.
у меня к тебе предложение-идея, может сгодится. когда учились в универе, с другом хотели сделать игру, но так и не сделали, потому что бухали, работали и вообще. название игры "кактус против радиации". суть: грабить караваны и если глаз... на фоне комнаты/офиса, в зависимости от сложности и выбранного персонажа, вертлявый худой школьник задрот, средней комплекции и подвижности мужик, и старая толстая тетка (влияет на шанс спас броска). радиация выглядит как 3 волнистые линии с лицом "Доктора Зло" в центре, кактус как ковбой. с повышением сложности можно вызыв
Админу высылаются исходники будущего поста. Всё проверяется и тестируется. Если всё нормально, то необходимо создать текстовый пост, а админ (по согласованному заранее времени) заменяет текст на присланный ему код.
1. Разве пикабу хавает js код? 2. Автор, а ты можешь сделать плавное движение средствами js? А то оно всегда прерывистое, в той же мозилле. Просто интересно
Прощу прощения что под топовым, но раз вы тут шарите в canvas'e, то может посоветуете годных ресурсов для поднятия скила ? Буду очень-очень благодарен, а в ответ - я бы запилил серию постов про Angular JS, если народу будет интересно :3
Да это херня, по сравнению с тем , что ща у меня было. После просмотра этой гифки ровно на последнем кадре у меня, мать, его вылетело сафари! Вот где я обделался, блеать ЗЫ сорри что под топовым