Мне вино и пиво только катит по- сути, не пью крепкие напитки, особенно, когда я себе из-за одного дятла на лицо плеснул абсент, подкуривая сигарету, ебало болело долго, как и у шутника, что меня толкнул со всей силы локтем, настоящий абсент был, горючий, блять.
вино красное французское советую , либо белое- италию. пиво уже как лет 5 не пью наше бутылочное , либо иностранное в бутылках, либо на розлив наше ,но хорошего очень мало найдешь. если из москвы сам,то советую бар в марьино *Еще парочку*. п,с, еще коньяк французский или ароманьяки советую
нет понятия медицинский спирт ) хз , от спирта голова не болит. тока можно не встать утром:D
Запивал, даже и смешивал остатки, дабы опохмелиться, такое первое января... Все помню.
Память вышибает не от смешивания.
Литр водки - всё помню.
0,5 водки - пару стаканов пива - 0,5 водки. Хуёво, но всё помню.
А вот после 5л. светлого только по рассказам )
Может есть тут профессионалы, которые могут дать более исчерпывающий ответ по данному вопросы?
пиво плохое 100 % , много сахара. чем больше сахара в алкоголе , тем хуже последствия на утром + газики в алкоголе.
ну или у вас что-то с организмом уже, например сахарный диабет , у меня батя после крепкого алко норм , а чуть пивка ,то в сон сразу.