Использовать мякиш для кормления птиц - настолько уникальная идея, что её можно подчерпнуть только из этого паблика?
Вы троллите, рекламируете паблик или серьёзно?
Нет. Пост тупая пародия рецепта из паблика вк (не помню название уже) который потом по всем остальным пабликам разлетелся , даже про голубей спизженно оттуда.
Так что ваши обвинения необоснованы и весьма неприятны.
Окей, я могу теперь каждый раз выкладывать свою версию любого баяна тупо начиная его с этой фразы и выходить в горячее
Ну делать бутерброд из батона гораздо уникальнее, до этого ведь ни одного рецепта ни в одном посте/сайте/паблике/канале ниразу не было
Тема большого бутерброда известна давно, на оригинальность не претендую.Эта моя фраза вам о чём-нибудь говорит?
Одно моё традиционное замечание: майонез нельзя подвергать термообработке, это готовый холодный соус, в плите и на сковороде он превращается в дерьмо собачье и портит всё, что с ним приготовили. Я совсем не ругаю ТС, его наборчик вполне хорош. Он же не сожрёт всё это один, наверное. Во всяком случае - не за раз.
Здесь ты прав на все сто. Лучше бы мазик заменил томатной пастой...
Но в данном случае на вкус он не сильно повлиял. На самом деле, его там не так много - и он полностью смешался с соком от мяса.
Видно, это из-за того, что они ну очень вкусны.
Настолько же вкусны, насколько популярны котики.
Или сиськи.
ТС на какой температуре готовил?? У меня уже готово всё, не знаю, на какую температуру ставить, чтобы потом сырой фарш не лопать)).
У меня газовая духовка, там не понять, какая температура. Поставил на максимум. За час в фольге без конвекции всё проготовилась, и только снизу небольшая корочка получилась.
У меня духовка на газу, там хрен поймёшь, термометра нет. Поставил на максимум. За час с копейками без конвекции в фольге не сгорело, только снизу подрумянилось. Думаю, это около 200 градусов?
Да, нормальное. Что-то я проглядел и взял обычное, светлое. А так обожаю юзберговское нефильтрованное или тёмное.
Правильно. Чего боятся ожирения, атеросклероза, инфаркта, инсульта? Главное чтобы было вкусненько. И обязательно с пивком. Приятного аппетита. )