134

Правда о Цири⁠⁠

Серия Мои мемы по Ведьмаку
Правда о Цири

MorMemes

Мир Ведьмака

5.1K поста18.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще в лучшей концовке Цири становится ведьмачкой, а не императрицей

раскрыть ветку (6)
8

В первом прохождении, когда я только сюжетку шел, то так и сделал. А потом я прошел все квесты, в том числе и квесты с другими ведьмаками... По моему, все что ждет любого ведьмака - это смерть. Рано или поздно тебя либо чудища завалят, либо получишь вилы в спину от благодарных людей. Поэтому моя Цири - Императрица Нильфгаарда.

раскрыть ветку (3)
2
Это уже наше субъективное мнение. Кто-то вообще скажет, что лучшая концовка - когда Цири выпилилась нахер. Ведь так она не будет страдать от жестокости мира сего, а так же подвергать мир опасности от своих сил. Ты считаешь, что императрица, что тоже логично. Сытая жизнь, смерь не от лап чудовища. Проджектами же задумано, что лучшая концовка - Цири - ведьмачка, потому, что именно в этом случае она получает от Геральда всё проявления отцовской любви и заботы, по квестам, которой ей так не хватает. А когда она получает от Геральта собственный меч, её глаза светятся счастьем, потому что для неё быть императрицей - безопаснее, но не равно счастье.
2

Видать вы не поняли в чем опасности если Цири станет императрицей), замечу что ее выдадут замуж не по любви, а ради влиятельного и политического задела за старикана, который потом будет с ней в обще обращаться как с тумбочкой, привет игра престолов и Санса и как ее выдали замуж за Джофри, а потом за Рамси.

Об этом Геральт и понимал, и потому и считается что лучшая концовка когда Геральт сообщает что типо Цири погибла и тд, а та становится по настоящему свободной и путешествует инкогнито и все от нее отстали

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Принцессу Нильфгаарда за старика? Так то потенциального жениха мы видим не один раз, и он точно не старик)

Но да, императорствование тоже граничит с опасностями, но они не сравнимы с жизнью ведьмака

4

И чем же она лучше?

раскрыть ветку (1)
5
Ну как же, откинуть амбиции и возможность влиять на геополитику, и вместо этого шароебиться, рисковать, по идее ещё и без возможности беременности остаться, хотяяя думаю разрабы тут какую нибудь херню придумывают. Иначе это воообще мегатупо будет. Типа супер кровь, супер магия и она такая - "а нахуй, всё это закончится на мне"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы