В первом прохождении, когда я только сюжетку шел, то так и сделал. А потом я прошел все квесты, в том числе и квесты с другими ведьмаками... По моему, все что ждет любого ведьмака - это смерть. Рано или поздно тебя либо чудища завалят, либо получишь вилы в спину от благодарных людей. Поэтому моя Цири - Императрица Нильфгаарда.
Видать вы не поняли в чем опасности если Цири станет императрицей), замечу что ее выдадут замуж не по любви, а ради влиятельного и политического задела за старикана, который потом будет с ней в обще обращаться как с тумбочкой, привет игра престолов и Санса и как ее выдали замуж за Джофри, а потом за Рамси.
Об этом Геральт и понимал, и потому и считается что лучшая концовка когда Геральт сообщает что типо Цири погибла и тд, а та становится по настоящему свободной и путешествует инкогнито и все от нее отстали

Мир Ведьмака
5.1K поста18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.