а сорян, со смартфона не увидал. Но вы все для меня братья-акробаты-обсиральщики всего того, до чего вам не достать, не допрыгнуть, не долететь, даже если хорошо пнуть под зад.
А теперь читаю твой же пост - Как закомплексованные личности выдают сами себя
и там написано так, процитирую:
Непрошеные советы, рассуждения о том что тебе надо было или не надо было сделать, куда тебе идти, какую одежду носить, какую пищу есть и т.д. - это плохо замаскированное проявление биологического инстинкта доминирования - единственный смысл всех этих ценных указаний состоит в том, чтобы подняться на возвышение и насладиться своей мнимой значимостью.
.....
Иди ты нахрен со своими рассуждениями о том что мне надо и что не надо... Всё что ты хочешь мне навязать - нужно тебе а не мне, следуй сам своим ценным указаниям, живи как хочешь и будь счастлив! Только где-нибудь подальше от меня...
Ты вообще не понял о чём речь [рукалицо]. Крылова возвеличил именно советский союз. До революции общий тираж, т.е. сумма всех выпущенных книг, составлял порядка 100 тысяч книг - это за без малого два века. Того же Пушкина за меньший срок выпустили на порядок больше - до 2 млн. А только за первые 20 лет советской власти тираж Крылова - порядка 5 миллионов. Это было сделано целенаправленно: в рамках повышения грамотности населения, вместе с реформой орфографии русского языка: детей учили читать и писать по новому, в том числе на баснях Крылова. Другие баснописцы представлены гораздо меньше (сейчас в школах ещё Сумарокова читают изредка), а остальные и вовсе канули в лету - при том что жанр басен был развит. Так что не будь СССР - Крылов весьма вероятно канул бы в лету.
Эх если бы так.
Есть анекдот
Всё, что писала газета Правда о капитплиме оҙонлоғо оказалосось правдой.
Я другого не могу понять.
Нет моей Родины, уж 35 как.
Что вам до неё?
Живёте себе и живёте.
Врать то Зачем