Как закомплексованные личности выдают сами себя
Непрошеные советы, рассуждения о том что тебе надо было или не надо было сделать, куда тебе идти, какую одежду носить, какую пищу есть и т.д. - это плохо замаскированное проявление биологического инстинкта доминирования - единственный смысл всех этих ценных указаний состоит в том, чтобы подняться на возвышение и насладиться своей мнимой значимостью.
Тебе надо было сделать то-то и то-то... Было бы лучше, если бы ты... И т.д. Нет числа этим поучительным говорениям от лиц, которых никто мне в учителя и наставники не назначал...
Иди ты нахрен со своими рассуждениями о том что мне надо и что не надо... Всё что ты хочешь мне навязать - нужно тебе а не мне, следуй сам своим ценным указаниям, живи как хочешь и будь счастлив! Только где-нибудь подальше от меня...
Философия
4.1K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.