раскрыть ветку (12)
Как по мне нужен второй тур. Думаю Путин все равно победит. Но такой процент оставляет сомнения. 53% - ок. 63% - сильно попахивает фальсификацией.
раскрыть ветку (11)
В Новосибирском Академе, у ВВП около 40% у Зюганова 25 и Прохорова около 25.
Думаю что очень похоже на правду.
Но по стране, где народ у нас слаб, и за 30 серебренников готов продать будующее своих детей и внуков, ВВП и ЕдРу удалось натянуть больший процент.
То что у Путина рейтинг выше любого из конкурентов, сомений у меня нет, но вот при честной игре, второй тур он мог бы и проиграть.
Они поступили просто. Лучше перебздеть, чем не добздеть.
Думаю что очень похоже на правду.
Но по стране, где народ у нас слаб, и за 30 серебренников готов продать будующее своих детей и внуков, ВВП и ЕдРу удалось натянуть больший процент.
То что у Путина рейтинг выше любого из конкурентов, сомений у меня нет, но вот при честной игре, второй тур он мог бы и проиграть.
Они поступили просто. Лучше перебздеть, чем не добздеть.
раскрыть ветку (10)
за 30 серебренников готов продать будующее своих детей и внуков, ВВП и ЕдРу удалось натянуть больший процент
а что не так у будущего страны при путине? расскажи-ка.
p.s. как же заебали такие заявления тупорылые, ничем не обоснованные.
а что не так у будущего страны при путине? расскажи-ка.
p.s. как же заебали такие заявления тупорылые, ничем не обоснованные.
раскрыть ветку (9)
Если будете так по хамски выражаться, то я отвечу в тон, мало не покажется - это раз.
А во вторых "обоснованные заявления" в одном маленьком посте делать трудно, но я направление укажу.
Если деньги свалившиеся волею случая (цены на нефть) тратятся на всякую хрень типа Сколково, олимпиад, чемпионатов, саммитов, смену названия милиции, перевод часовых стрелок, запрет лампочек мощнее 100 Вт, это не пустые усилия, ну извините, как жем мне еще Вам что то доказать?
Вместо того что бы развивать производство, хотя бы отменить пошлины на станки и инструмент, Кремль занимается детскими играми. А как же иначе? Армия уничтожается - Сердюков на месте. Менты не работают - Нургалиев сидит на месте. МЧС не готово - Шойгу, герой.
Рабочие места - это заводы, мастерские, фабрики, а не банки, супермаркеты и страховые компании.
Понятно объяснил?
А во вторых "обоснованные заявления" в одном маленьком посте делать трудно, но я направление укажу.
Если деньги свалившиеся волею случая (цены на нефть) тратятся на всякую хрень типа Сколково, олимпиад, чемпионатов, саммитов, смену названия милиции, перевод часовых стрелок, запрет лампочек мощнее 100 Вт, это не пустые усилия, ну извините, как жем мне еще Вам что то доказать?
Вместо того что бы развивать производство, хотя бы отменить пошлины на станки и инструмент, Кремль занимается детскими играми. А как же иначе? Армия уничтожается - Сердюков на месте. Менты не работают - Нургалиев сидит на месте. МЧС не готово - Шойгу, герой.
Рабочие места - это заводы, мастерские, фабрики, а не банки, супермаркеты и страховые компании.
Понятно объяснил?
раскрыть ветку (8)
Заводы, мастерские, фабрики, это будущее страны.
Согласен!
У нас уже с 2009 года, действует программа "молодой специалист" для привлечения молодёжи (рабочему до 5000, мастер разделяет на протежении 5 лет сначала работы, итр 7000. Но народ, как-то не стремится работать на заводе. Средняя зарплата по заводу 25 000.
Согласен!
У нас уже с 2009 года, действует программа "молодой специалист" для привлечения молодёжи (рабочему до 5000, мастер разделяет на протежении 5 лет сначала работы, итр 7000. Но народ, как-то не стремится работать на заводе. Средняя зарплата по заводу 25 000.
раскрыть ветку (5)
Деньгами не решить проблемы. От того что в Чечню деньги вваливают, ничего не поменялось.
Пока опять как в СССР не начнут человека труда делать центром внимания, ничего не выйдет. А сейчас модно быть клерком.
Пока опять как в СССР не начнут человека труда делать центром внимания, ничего не выйдет. А сейчас модно быть клерком.
раскрыть ветку (4)
лол, чечня даже не на первом месте объему дотаций. А еще в чечне добывают нефть - лучшую по качеству в европе, и одну из лучших в мире, которая на 100% идет на экспорт и чечня не получает с нее НИКАКИХ доходов. А ты дурачок сиди и кричи дальше про дотации.
раскрыть ветку (2)
то я отвечу в тон, мало не покажется - это раз.
испугал ежа, голой жопой.
Ты написал хуйню какую то, а не объяснил. Чтобы что-то объяснить, надо свои слова АРГУМЕНТИРОВАТЬ. А с этим у тебя проблема, потому что:
ОПК растет по десятки процентов в год, армия перевооружается и реформируется, госзакупки каждый год растут, заключаются контракты на миллиарды рублей, военный бюджет растет.
Олимпиада - это престиж страны, развитая инфраструктура и доходы.
Сколково - это привлечение ученых со всего мира и развитие науки.
Российское производство развивается и растет проценторно каждый год.
и т.д. и т.п.
испугал ежа, голой жопой.
Ты написал хуйню какую то, а не объяснил. Чтобы что-то объяснить, надо свои слова АРГУМЕНТИРОВАТЬ. А с этим у тебя проблема, потому что:
ОПК растет по десятки процентов в год, армия перевооружается и реформируется, госзакупки каждый год растут, заключаются контракты на миллиарды рублей, военный бюджет растет.
Олимпиада - это престиж страны, развитая инфраструктура и доходы.
Сколково - это привлечение ученых со всего мира и развитие науки.
Российское производство развивается и растет проценторно каждый год.
и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (1)
Я предупреждал? Уймись долбоеб.
Ты нахуй токарного станка то в глаза не видел, не то что за ним не стоял. Да и то хорошо, таких на шпиндель наматывает вместе с кишками. Будешь тут о производстве рассуждать.
Ты нахуй токарного станка то в глаза не видел, не то что за ним не стоял. Да и то хорошо, таких на шпиндель наматывает вместе с кишками. Будешь тут о производстве рассуждать.