1) не превышение полномочий, а взятие повышенных обязательств.
2) Не уточнено на каких сайтах ты сидел. Ты мог и по профилю сайты читать. Госты учить, технологии изучать, поскольку практика имела непрофильное направление и завод, по сути, уклонился от передачи знаний студенту (тем самым подрывая нужды государства в специалистах, и нарушая договорённость с образовательным учреждением). И как это их характеризует
3) Какова низкая скорость печати, если появление текстов зависит лишь от поступления новостей. По сути ты не можешь написать два текста , если новость одна. Да и каковы нормы печати, каков стандарт скорости ,критерии оценки.
Эту филькину грамоту НЕОБХОДИМО с оф.письмом. принести обратно в отдел и потребовать законную бумагу о приобретении знаний и/или объёме выполненных работ.
Ты пришёл практику проходить? Пришёл! Готов был? Готов. Обладал необходимой квалификацией? Да! Если у них не было подходящей работы- это их вина. Пусть хоть выдумывают итоговое резюме.
Ссылайся на ст. 12 Закона РФ от 10.07.92 № 3266-1 «Об образовании».
Поверь, у меня пед. образование, меня учили с чиновниками бороться.
Спасибо тебе, не зря я им написал через несколько минут, что они неправильно составили форму характеристики. А тут ты ещё подсказал, что им можно предъявить) Я только за два дня до окончания практики ушёл оттуда, т.к. нужно написать отчёт.
Да таким письмом гордиться надо! Несанкционированный доступ (взлом) без какого-либо наказания (умный и креативный работник).
Ну, если еще в будущем планируется практика, теперь уж точно заранее будешь забивать себе хорошую фирму)
Думаю пойти в гос. учреждения типа аэропортов или в нефтяные компании, благо район позволяет)
Не получилось по-хорошему договориться по поводу практики, мол, "я не мешаю вам - вы не мешаете мне" ?)
Нет, ибо мне задали делать социологическую работу. Сидеть за компом, слушать новости и переписывать их в ворд... Скучная работа и утомляющая очень. А раз я я работал за бесплатно, не по своему профилю, то мне в 10 раз было скучнее делать эту работу. Но всё, что нужно было выполнить я выполнял, если вы скажете "Любую работу нужно выполнять, не зависимо от того нравится она или нет"))
Что-то тут не совпадает. Так в свободное время пикабу листал или все же забивал на свои рабочие обязанности?)
В свободное, в обед, но пикабу было открыто постоянно в браузере, а браузер сворачивал во время работы, а сворачивал потому, что не хотел читать одни и те же новости 2 раза. Т.к. я не заходил с профиля) Так и вышло, что я "всё время был в инете".
Не совсем) Они должны были написать мне чему я обучился на предприятии, каковы мои успехи и общая оценка. А раз, я проходил практику не по своему профилю, то и обучить они меня ничему не могли. Поэтому так и вышло, что этот блин у меня комом( У них просто не было отдела, где я должен был проходить практику.
Человек, вы слишком агрессивно себя ведёте) Быстро и без ошибок. Довольно тяжело запоминать то, что говорит диктор на аудиозаписи и в это же время печатать. Поэтому мне сделали замечание, что я медленно печатаю, ведь мне приходилось отматывать и прослушивать заново. В отличие от девушек, которые работают там 5 лет, мой скилл чертовски низок. А уровень орфографии, ну это они уже придрались, ибо всё с той же плёнки я писал неправильно города и поселения Тюменской области, а деревни там названы не Талица или Луговое, а Чеусскино, Покачи, Мортка, Кышик, Ларьяк, Лемпино, Леуши, Локосово, Лыхма, Лямина, Малый Атлым, Мулымья. Так, что не зная броду не суйся в воду) Я же сделал акцент исключительно на Пикабу. И да, долбоёб здесь ты, раз можешь делать вывод, зная лишь 1 сторону. Удачи.