Да таким письмом гордиться надо! Несанкционированный доступ (взлом) без какого-либо наказания (умный и креативный работник).
1) не превышение полномочий, а взятие повышенных обязательств.
2) Не уточнено на каких сайтах ты сидел. Ты мог и по профилю сайты читать. Госты учить, технологии изучать, поскольку практика имела непрофильное направление и завод, по сути, уклонился от передачи знаний студенту (тем самым подрывая нужды государства в специалистах, и нарушая договорённость с образовательным учреждением). И как это их характеризует
3) Какова низкая скорость печати, если появление текстов зависит лишь от поступления новостей. По сути ты не можешь написать два текста , если новость одна. Да и каковы нормы печати, каков стандарт скорости ,критерии оценки.
Эту филькину грамоту НЕОБХОДИМО с оф.письмом. принести обратно в отдел и потребовать законную бумагу о приобретении знаний и/или объёме выполненных работ.
Ты пришёл практику проходить? Пришёл! Готов был? Готов. Обладал необходимой квалификацией? Да! Если у них не было подходящей работы- это их вина. Пусть хоть выдумывают итоговое резюме.
Ссылайся на ст. 12 Закона РФ от 10.07.92 № 3266-1 «Об образовании».
Поверь, у меня пед. образование, меня учили с чиновниками бороться.
Спасибо тебе, не зря я им написал через несколько минут, что они неправильно составили форму характеристики. А тут ты ещё подсказал, что им можно предъявить) Я только за два дня до окончания практики ушёл оттуда, т.к. нужно написать отчёт.