ПрАфессиАналы :)
Оставленный в лесу на поляне мангал, как и выброшенный на придорожную свалку, будет разлагаться больше десяти лет, отравляя окружающую среду соединениями цинка и олова
Мангал?! Цинк? Олово? Ахахахахах
Оставленный в лесу на поляне мангал, как и выброшенный на придорожную свалку, будет разлагаться больше десяти лет, отравляя окружающую среду соединениями цинка и олова
Мангал?! Цинк? Олово? Ахахахахах
Пытался вставить ссыль на оригинал, но домен забанен. Сорь.
https://news<ДВОЙКА>.ru/story/630048/
@moderator. личная просьба, в продолжение вчерашней беседы где-то с этого места:
ещё один кандидат сайтов на разбан...
и барсику - моё фе, как от программера программеру
Флибусту разбанивать нельзя! Там полная победа украинских наци. Я туда перестал ходить просто потому что мерзко.
Там и на английском книги выкладывают, и на польском, и полное собрание основоположников коммунизма нарыть можно, и майн кампф ...
Поэтому вопрос: Зачем ты целенаправленно искал упомянутое тобой говно?
И второй вопрос: А кто ты такой, чтобы твоё мнение учитывалось?
Ложка говна делает бочку меда - бочкой говна.
Пока на форуме и во "впечатлениях о книгах" там богуют slp, Mr. Mute и прочие персонажи которых корежит от слова "русский", флибуста останется бочкой говна.
И второй ответ: вот этот палец - средний
На пикабу нацики тоже есть. И даже срут. И даже не всегда модераторов зовут. И даже есть вероятность, что туалет, в который сходила мадам (или мсье, простите, я Ваш ник неоднозначно воспринимаю) - тоже мыли они. Тем не менее - вы и здесь отметились, и в туалеты ходите. А кто пёк хлеб, который вы сегодня ели - так и совсем представить страшно.
Кстати, вы обувь чьих фирм носите?
И ГЛАВНЫЙ вопрос. А что Вы выложили на фЛИБУСТУ ИЗ ОЦИФРОВАННОГО лично ВАМИ, чтобы перекрыть поток говна?
P.P.S А ещё возникло предположение, что Вы путаете библиотеку книг с новостным сайтом.
А насчёт среднего пальца... Ну, всякие мутации бывают. У меня если две руки сложить - четное количество пальцев. Но я Вас не осуждаю, может у Вас он вообще один. Кто я такой, чтобы смеяться над убогими.