566

П...р припарковался

В воскресенье днем выхожу из магазина и иду в сторону парка,  где меня ждут муж с сыном,  и что я вижу...? Машину Линкольн, припаркованную поперек пешеходного тротуара, полностью перегородившую проход. Вокруг уже скопились осуждающие недовольные граждане, а оказалось, что водитель вышел для оказания помощи женщине. Он ехал своей дорогой и увидел, как пожилой человек потерял сознание, припарковался в ближайшем доступном месте, хоть и не по правилам ПДД, посадил незнакомого человека к себе в машину для оказания помощи! Уже на противоположной стороне дороги я решила зафиксировать данный факт, а прохожие говорили мне: "Девушка, сфотографируйте так,  чтоб номер был виден", предполагая,  что я отправлю их в ГАИ. Люди,  оставайтесь людьми.  Мне очень приятно,  что в нашем современном мире еще остались сострадательные люди! Хоть и богатые :) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

То есть припарковаться на четыре метра левее, или вдоль кустов ему Заратустра не велел? Обязательно во всю ширину прохода?

раскрыть ветку (32)
16
Через четыре метра левее уже перекресток. А вот за метров 5 до светофора есть парковка, мест 5 выделенных и еще 2-3 полулегальных. Скорее всего остановился, когда среагировал: возвращаться уже возможности не было, а впереди довольно оживленная дорога, там не парканешься. Если цель была помочь человеку в трудной ситуации, то какая нафиг разница, где он там стал?
раскрыть ветку (10)
2

опечатался - правее. И даже если проехал - так как насчет повернуть руль посильнее и проехать на 50-80 САНТИметров дальше, чтобы встать не загораживая проход и обзор (напоминаю - обзор - это реально чья-то жизнь)?

раскрыть ветку (8)
2
И да, если он вдруг медик - то прекрасно знает, что счет идет на секунды. Это тоже могло стать причиной кривой парковки.
раскрыть ветку (6)
4

Если он вдруг медик как я, то прекрасно знает, что с голыми руками счёт на секунды - сказки для населения.

раскрыть ветку (3)
3
Вы всего два месяца назад пост о Скворцовой писали, которая голыми руками людей спасала, но уже успели забыть?
раскрыть ветку (2)
0

Достойно ли нормального человека уподобляться Скворцовой?

раскрыть ветку (1)
3
Нет, что вы. Конечно нет. Нужно пройти мимо человека, у которого случился инсульт, и ни в коем случае ему не помогать. Чтобы Скворцовой не уподобляться.

Медик на такой машине... И чем может помочь директор клиники пластической хирургии?

раскрыть ветку (1)
4
Омг.... Обожаю ярлыки развешивающих. Вы даже не в курсе, что за человек, его ли вообще это машина, чем он занимается - но ярлык уже подобрали? Вам тоже предложу: представьте, что на месте этой женщины, потерявшей сознание, близкий вам человек.
Можете расценивать его как карету скорой помощи. Технически, вы конечно же правы, а фактически - никому он особо ничего не перекрыл, фото явно днем в выходной сделано, поэтому и людей мизер, там в это время троп миграции нет) какие-то причины были у человека поступить именно так - ну и ладно. Цель оправдывает средства.
0

Не знаю как у вас, у нас даже для оказания помощи надо встать так что бы никому не мешать. Как в случае необходимости его спецтранспорт должен объезжать?

2
DELETED

ехал себе, увидел бабка пизданулась, решил прикарковаться, но сзади мб небольшой поток, а спереди перекресток. Крутанул резко руль вправо, встал, чтобы тачкам не мешать, дал бабке занюхнуть нашатыря и дальше поебашил по своим делам, деловой 

0

во время экстренных ситуаций, когда счет идет на минуты, секунды, ты в последнюю очередь будешь думать о правильной парковке. Это со стороны всегда кажется, что ты весь такой неибацо хладнокровный, расчетливый, спокойно можешь все разрулить, а нихуя подобного.

раскрыть ветку (1)
0

то есть, хрен с ним с человеком, главное чтоб остальным не мешал?

раскрыть ветку (16)
17

а что убудет от человека, если остальным не мешать? Никакой задержки по времени это не требует.

раскрыть ветку (12)
2

Есть только один вариант оправдания такой парковки - женщина упала в обморок на его глазах, и он тормознул там где был.

мой знакомый студент медик, объяснил что когда речь идёт о человеческой жизни, счёт времени идёт по секундно

раскрыть ветку (1)
6

в таких случаях останавливаются на дороге, а не ищут, где припарковаться

ещё комментарии
2

то есть хрен с ним с пешеходами, главное чтобы машинам не мешал?

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы