566

П...р припарковался

В воскресенье днем выхожу из магазина и иду в сторону парка,  где меня ждут муж с сыном,  и что я вижу...? Машину Линкольн, припаркованную поперек пешеходного тротуара, полностью перегородившую проход. Вокруг уже скопились осуждающие недовольные граждане, а оказалось, что водитель вышел для оказания помощи женщине. Он ехал своей дорогой и увидел, как пожилой человек потерял сознание, припарковался в ближайшем доступном месте, хоть и не по правилам ПДД, посадил незнакомого человека к себе в машину для оказания помощи! Уже на противоположной стороне дороги я решила зафиксировать данный факт, а прохожие говорили мне: "Девушка, сфотографируйте так,  чтоб номер был виден", предполагая,  что я отправлю их в ГАИ. Люди,  оставайтесь людьми.  Мне очень приятно,  что в нашем современном мире еще остались сострадательные люди! Хоть и богатые :) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Это ещё раз говорит о наших зажатостях в тисках стереотипов. Хоть меня и заминусили в соседнем за эти слова. И ты, и я, и многие другие первым желанием хотели "бросить камень" и никаких сомнений, правда? А кто до конца разобрался и поблагодарил?
раскрыть ветку (3)
9

Это называется систематической ошибкой выжившего. Какие тиски стереотипов если 99% паркующихся мудаков по факту мудаки, а те кто их защищает ни чем не лучше. В какой ситуации надо разбираться когда мудак паркуется на тротуаре или на газоне? Излюбленная фраза быдла «ну может он торопился или у него не было выбора?». Тут какой бы не была ситуация это не отменяет факта, что парканулся он как мудак. Сдай на метр вперед-назад и помогай человеку. Или он боялся нарушить? Так и по фото он как бы нарушил.

раскрыть ветку (2)

А ты сам пробовал помочь в данной ситуации я бы хотел знать где бы ты припарковался

раскрыть ветку (1)
1

То есть на фото тебе мало места свободного для парковки на дороге? Обязательно надо сворачивать на тротуар и на пешеходку? Встать на метр дальше или раньше религия не позволяет?

Круто, повернуть на тротуар у него время находится, а просто проехать на метр вперёд это недопустимо ибо счёт идёт на секунды?

И куда ж без "а ты сам попробуй" и бла бла бла. Ты эту ванильную хрень оставь где нибудь в мейлру и ему подобном.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы