П-Правосудие
Экс-главе Шигонского РОВД осужденному за грабеж удалось уйти от ответственности «за истечением срока давности», так он ещё и получит 100 тысяч рублей за моральный ущерб. Думаю теперь я видел всё.
Экс-главе Шигонского РОВД осужденному за грабеж удалось уйти от ответственности «за истечением срока давности», так он ещё и получит 100 тысяч рублей за моральный ущерб. Думаю теперь я видел всё.
Разве? - Васильева была осуждена, и теоретически вроде как даже отсидела несколько месяцев, и её освободили по амнистии.
Отнюдь. Это всего лишь предположение, пускай и весьма правдоподобное. Факты говорят о том, что она была
а) осуждена.
б) через некоторое время попала под амнистию.
Де-юре это вполне нормально.
Де-факто мы понимаем, что нас наебали, но, как минимум, сделали это с уважением.
Спокойно. Наебать с уважением и наебать без уважения - это всё равно что послать вежливо и послать в грубой форме соответственно.
Приведу бытовой пример. Вот муж пошёл бухать с друзьями, а жене сказал, что он задерживается на работе.
В одном случае он пришёл в 2 часа ночи с мощнейшим перегаром, наблевал и уснул.
В другом случае попросил друга позвонить, что задержится ещё, предварительно протрезвел, принял какой-нибудь алка-зельцер, купил цветы и всё такое.
при чем тут различие?
один ударил жену и цветы ей купил, а другой ударил и бухать ушел.
че от цветов синяк быстрее пройдет?
Тебя как бы не могут наебать с уважением просто потому, что сам наёб уже неуважение. Да, это можно сделать разными по степени наглости способами, но никак не с уважением.
Именно, тут не об уважении следует говорить, а о том, что один наебщик как-то опасается вредных для себя последствий и пытается их избежать, а второй - нет. И это вся между ними разница.
начальник колонии характеристику не сможет написать.