Познер привился ТРИ РАЗА

Телеведущий  Владимир Познер привился от COVID-19 два раза и ещё один раз ревакцинировался. Не намекаю на национальность.

Я ещё ни разу. Вроде и не против, не антипрививочник, но не понятно чего тяну….

Какой пинок нам всем нужен, чтобы достигнуть коллективного иммунитета?

8
Автор поста оценил этот комментарий

Это из серии принуждение к добру. Ну не может быть добро с кулаками. Я не антиваксер , все прививки, согласно национальному календарю, у меня и моей семьи есть. Но навозная , не прошедшая клинических испытаний жижа, доверия не вызывает. А все бла, бла, бла, что привитые болеют легче, опровергают наглядные примеры. Только на работе три случая. 1.Охранник. Вакцинация, двусторонняя пневмония, смерть в течение недели. 2.Бухгалтер. Вакцинация, двусторонняя пневмония,  три месяца больничного, увольнение. Нет сил работать. 3.Зампроизводства .Вакцинация, ИВЛ, до сих пор в стационаре. И да, ни один непривитый не заболел. Вот такие жизненные примеры.

раскрыть ветку (1)
3

Чем вакцинировались от ковида?

показать ответы
1

Какого хрена пинком, авторитетом или чем то значимым для народа должна быть вакцинация, кастрация или трепанация продожного трепанга, презирающенго этот самый народ?

раскрыть ветку (1)
1

Как-то сложно… Можно проще для понимания?

6

А фиг его знает.

Сестра сделала прививку 20.04.2021. А 20.10.2021 должна была быть ревакцинация. Заболела 15 числа. Анализ показал ковид.

Друг и коллега с которым делали прививку 15.09.2021 (потому что на атомную без сертификата не пускали больше) заболел числа 17-18 октября. Запахи и вкусы не чувствует.

Сидят на карантине.

Чувствуют нормально себя. В голове звенит.

Так что прививка не гарантирует, что вы не заболеете, но протекать болезнь будет мягче.

Не болейте. Берегите себя.

раскрыть ветку (1)
1

Раньше это было где-то далеко, а теперь знакомые или знакомые знакомых болеют. Тут телевизор не нужен уже точно.

3

не понятно чего тяну….
Какой пинок нам всем нужен
Горбатого могила исправит.

раскрыть ветку (1)
1

Да, уж более чем по тысяче в день сейчас в стране могила исправляет…

Переболели и больше не хотите?

раскрыть ветку (1)
Нет

Тогда до 5 ноября жду скриншот ну или другое доказательство, прямо в этой ветке)

раскрыть ветку (1)
Хоть мы и не заключили пари, сообщаю: привился 14 января. Угадайте почему?
показать ответы
Коллективным иммунитетом обзаведётесь когда на 100% станете стадом баранов
раскрыть ветку (1)

Других вариантов нет?

показать ответы

:) особенно с учетом того что в оригинале документов воз и стоит слово стадный для иммунитета

раскрыть ветку (1)

Завидую - читаете документы воз в оригинале

Забейте гвоздь своего мнения до конца одной ссылкой на who.int

1

По статистике большая часть антипрививочников как раз и состоят из среднего класса с высшим образованием. Видимо считают себя достаточно образованными для того чтобы делать выводы не разбираясь в вопросе.

раскрыть ветку (1)

Я уж точно не антипрививочник. Даже агитирую за это, но сам до сих пор не укололся…

Да легко. Договоримся с вами - если через неделю вы не покажете скриншот из госуслуг о поставленной первой дозе, вы мне переводите 10 тыс рублей, реквизиты я вам скину)

раскрыть ветку (1)

Да вы просто мастер выгодных предложений! ))

+

Что-то привлекательное в этом есть для азартных людей

показать ответы
2

2 тыщи же всего стоит сертификат)

раскрыть ветку (1)
2

Норм защищает?

2
Не знаю какой. Никакой уже наверное. Это бесполезно. Наше следующее поколение возродит корь/полиомиелит или что-то там по списку, зато все осознанные. У меня нет уже никаких иллюзий. При всех своих отбитых заблуждениях в начале пандемии, уж антипривичником я и то никогда не была а теперь тем более.
раскрыть ветку (1)
2

У меня тоже есть такая версия: нужно всем нахлебаться проблем по полной и потом или либо мозги включатся (что врядли, хотя власти пока идут по этому сценарию), либо сделают так что выбора не будет. Разными способами

показать ответы
1

Пиздец нужен, вот что бы  нахер всех закрыли опять,  и наконец то правительство додумалось , что нужно не применять одинаково репрессивые меры ко всем,  а применять пряник  к вацинированным, и плетку к невакцинированныйм,  а то блять каникулы,  кто вакцинировался можете работать...  не вакцинированный  пиздуйте отдыхать...

раскрыть ветку (1)

Точно! Всем не вакцинированным - работать!

Вакцинированным - каникулы

показать ответы

Болел полтора года назад (весной 2020) первой версией ковида - три дня пластом, чуть не сдох.

Летом вакцинировался.

На прошлой неделе болел куда более злоебучей индусской версией. Заебался кашлять, но в остальном перенес довольно легко.

Никого за советскую власть агитировать не собираюсь, но свой выбор я сделал. И, как сам считаю, не ошибся.

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы узнать ваш род деятельности, чтобы понять где можно так набраться вирусом?

Уверен, что многие, как и я думают, что это мне грозит в моём круге общения

показать ответы
2

Как-то Познеру есть что терять, кроме своих кредитов.
Знаю десятки людей (нормальных, работящих, вменяемых людей), которым нечего завещать, кроме долгов.
Может в этом тоже есть какая-то часть непривившихся?

раскрыть ветку (1)
1

Вот тут да! Очевидно есть определённый пофигизм в этой категории, как бы ни объяснялись причины этого пофигизма: придёт беда, ну значит такая судьба - хрен редьки не слаще

А вы с какой целью интеrесуетесь?

раскрыть ветку (1)

Только для того, чтобы понять как самого заставить пойти привиться и вразумить своих друзей в Одессе чем привиться

показать ответы
2

Не намекаю на национальность.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Таки вы тоже знаете что-то интересное почему почти весь Израиль кроме младенцев привился?

показать ответы
8
Какой пинок? Образованность. Те, кто просто ленятся, это одно. Но основная масса ничего не понимает вследствие недообразованности и полуграмотности. Знаний ноль, наглости и самомнения через край. Таким только пинок страха поможет, когда рядом кто-то помрёт.
раскрыть ветку (1)
2

Как организовать этот эффективный пинок страха?

В данном случае я говорю в том числе и о себе

PS

Образованная достаточно

показать ответы
2
Так в чем проблема? В лени? Запишитесь прямо сейчас и идите.
Или в недоверии к прививке? Мне вот даже валяться дома с температурой не улыбается, не говоря уж о госпитализации. Если боитесь побочек от прививки, стоит почитать побольше о том, как она вообще работает. Ну и расставить приоритеты.
раскрыть ветку (1)
1

Недоверия нет. Видимо лень, как и у многих

Вопрос в другом: как эффективно пнуть, в т.ч. и таких как я?

показать ответы