Познакомлюсь с девушкой-геймером

Всем привет. Я из Москвы, лет мне 34 и ищу девушку для отношений. Интересует на данный момент только Москва, чтобы не было проблем с реальной встречей.

Кого вы спросите я ищу? Ищу я девушку-геймершу, то есть такую женщину, которая играет в игры, как и я собственно.

При чем не просто играет, а можно сказать живет играми, не будем друзья использовать слово "задрот(ка)", просто для кого то жизнь это спорт, для кого то работа, для кого то семья, для кого то даже наверное секс, а для меня лично это игры. Не всякий "треш" типа мобильного

рынка игрушек, а что то вроде таких игр как: Oblivion, Skyrim, Готика, "варик", WoW, Dawn of War, Dungeon Siege, "халфа" особенно 2-я, всевозможные квесты аля Депония или там скажем Myst ну и т.д. Таковы мои вкусы, моя жизнь. И посему ищу девушку, которая все это будет

разделять со мной, нужна эдакая девушка-друг в плане и отношений и в плане общения, то есть чтобы вместе нам было интересно. Кто то скажет, что такой нет, в игры то играют в основном мужики, но попытка не пытка, я думаю есть, а кто считает иначе пусть катится )))

Далее....сам я скромный, симпатичный, довольно умный парень, можно сказать одинокий (в том смысле что нет рядом второй половинки), желающий найти такую вот девушку своеобразную, да специфично конечно...но что поделать, такой уж я =)

Кроме интересов в девушке интересует доброта конечно в первую очередь. Желательно чтобы девушка была симпатичной, красота не главное, но имеет значение.

В идеале с длинными волосами и не толстая, хотя пухленьких девушек я тоже люблю, как и стройных. Хотя если вы не обладаете такой внешностью, не страшно,

у некрасивых жэенщин есть свои....ээм "преимущества" ))) Как и у коротковолосых, нет правда. Короче главное человек, я вот к чему.А теперь немного негатива, к сожалению в Российских реалиях без него ни как. Предвижу кучу неадекватных комментариев в мой адрес, сразу скажу мне наплевать, всех перебаню/переигнорю, даже не начинайте, нет вы пишите конечно, но отвечать ни кому не буду, "знаем проходили" ребята. Удачи вам. Я вас предупредил.

Что еще могу сказать о себе и требованиях к партнерше. Наверное все, добавлю, что не ищу просто секса на одну ночь, а ищу такого человека который будет

со мной долгие годы (ну это в идеале), в остальном наверное теперь точно все. Спасибо за внимание.

P.S. Насчет "скилла" в играх...он у меня есть скажем так, но играю преимущественно в одиночные игры, аля Ведьмак 3 и прочее, то есть не силен в сетевых баталиях, но...и не совсем слаб. В том же WoW я неплохо играю в пвп за рогу, в линейдже за SK. Возможно это кому то важно. Если девушка окажется опытней, для меня это не проблема, я буду обеими руками за, если она меня научит "нагибать" и скажем потащит на арену в выходящем в скором времени WoW Classic Burning Crusade. Как то так.

Страничка в VK: https://vk.com/mr.freeman

Познакомлюсь с девушкой-геймером

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

Действительно, как этот мужлан вообще посмел указать свои предпочтения?

раскрыть ветку (1)
1

Он просто совет дал и все, ничего такого.

5
Матерь драКоней

пока поиск идет, успели-хорошо, не успели-увы)

раскрыть ветку (1)

Мож вам с isiro встретиться?

показать ответы
0
Матерь драКоней

линейка еще жива что ли? 0_0

раскрыть ветку (1)

Смотря, что считать под словом "жива" =) Есть мысль что там ничего кроме бабла не осталось, продажных кланов, быстро падающего онлайна, продажных админов, заливных пачек и т.д. Но поиграть по фану где то можно те же пвп сервера, в конце концов есть рпг-клаб, который еще с натяжкой но держится. А так да, ответ такой "она как бы жива, но как бы и нет".

28

С такими требованиями хорошо бы указывать ожидания по игровому уровню. Может ли быть крепкая семья, если жена делает мужа в контру? А если муж вынужден тащить на себе партнёра, который спину прикрыть не может?

раскрыть ветку (1)

Исправил.

показать ответы
0
Ересь горит
Предпросмотр
YouTube1:42
раскрыть ветку (1)

Смешно поржал так сказать ))

0
DELETED
Похоже,ну сами понимаете на что)
раскрыть ветку (1)

На что похоже?)

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Укажите, пожалуйста, контакты. Ну, Вы уже в курсе, наверное

раскрыть ветку (1)

Тут в другом проблема у меня есть уже пост, я продублировал не со зла так сказать. Предыдущий случайно перекинул в общее или как то так называется и он пропал из сообщества и улетел фиг знает куда на главную страничку что ли (я не совсем разобрался) и отредактировать не могу. Контакты укажу щас, думал написать модератору, но тупо не получается не понимаю как, нет кнопки такой вообще. Так что старый наверное можно смело удалять, а этот оставить. Спасибо.

3

Вы не расстраивайтесь и не думайте так категорично. Может, таким способом Вас хотели натолкнуть на то, чтоВы себя представиили с одной только стороны, игровой. И такое мнение могло сложиться... Так уж получилось, что текст вышел как раз-таки стереотипным))

А, на самом деле, Вы в жизни соверешнно другой — есть какое-то еще хобби, музыка, фотография, работа, может, какая-то необычная и интересная.

Вы, наверное, забыли, что тут есть и стесняшки, которые хотят знать больше, но стесняются написать, обдумывают, а так, глядишь, раскрыли бы себя и получили больший отклик.

раскрыть ветку (1)

Ну анкету буду дорабатывать я думаю в любом случае если эта не прокатит ) А так да спасибо за совет.

4

Ну вот у меня, в основном, все примеры пар, которые знакомились в играх так и живут сейчас) И не посвещают все свое свободное время играм, как это было раньше. Даже самые ярые любители игр, которые, казалось, готовы играть 24/7. Да, играют, но намного реже. Потому что выросли.

Есть, конечно, один пример, у которого жизнь немного иначе устроилась. У него за плечами брак и ребенок, но так как он постоянно пьет, то с женой развелся. Был клан лидером в линейке нашим. С ним играла его девушка, которая была намного младше, познакомились в игре. Была я с ними в кп. Так вот он когда напивался, начинал всех материть, мог выгнать из клана и тд. На следующий день всем написывал извинялся. Мне было лет 16 на тот момент, и я как-то особо не парилась на тему такого неадеквата, так как рейды проходили нормально. Но потом в один из дней его девушка написала мне, что она так больше не может, что он ее постоянно унижает, вышла из клана и заблочила его везде. Он какое-то время пил, потом стал снова приставать к девчонкам в гильдии, там я уже тоже подумала, что это невменько и ливнула) Но потом общалась с людьми из клана, все у него так же и происходит. Человеку уже за 40, наверное

А вот да он еще обижался и мог кикнуть, елси у тебя какие-то дела и ты не можешь быть на осаде/рейде))) Для него дел никаких не было, кроме игры

раскрыть ветку (1)

Ну да бывают и такие. Кстати не встречал таких, он сам виноват, я себя так не виду. Насчет пар, ну значит у них так сложилось. Точка. Может я не прав, не знаю.

9

Хорошо что это НЕ я, а то стоооооольким требованиям угодить нужно(((Б:ЕЗ минуса, плюс влепила!

раскрыть ветку (1)

Ну а как иначе...))

4

В игре девушек-геймерш мне кажется в разы больше, чем где угодно. То есть найти девушку в игре намного легче, да и уровень игры виден, что немаловажно для такого увлечённого геймера, разве нет?

раскрыть ветку (1)

Ну да наверное, не знаю не проверял, хотя вообще вариант в ММО какой-нибудь поискать.

показать ответы
0

Поняла Вас, в любом случае, спасибо за ответ!

раскрыть ветку (1)

Не за что.

2
Секс между катками и рейдами.
раскрыть ветку (1)

У тебя секса вообще нет.

16
Ты только не обижайся, но шяс будет небольшой горчичник правды) Для девушек 20-35, открыты очень широкие горизонты в общении, и всяческом времяприпровождении. Играть в готику с 34 летним сычом, будет не интересно не 20, не 30 летней. В 20 доступно вообще пол мира, просто за сиськи. А в 30, уже и мозг нарастает, и событийный опыт требует совершенно другого уровня впечатлений. Я тебе конечно желаю огромной удачи, бог видит, она нужна. Однако, шансы найти не поехавшую, социализированную, симпатичную женщину 25-30 лет, которая будет катать в Скайрим с пристрастием, и не требовать "большего" от отношений. Кроме того, которой ещё и подойдёшь конкретно ты, со всеми своими очевидными личностными особеностями. Шансы конечно отличны от нуля, однако стремятся к нему бесконечно. В любом случае, надежда даже без воплощения, хорошая вещь)
раскрыть ветку (1)

Окей я понял, не найду буду искать не геймершу все очень просто. Я не 34 летний сыч, но спасибо если я выгляжу таким типа здротом окей, но я себя таким не считаю. Почему? Это стереотип с просторов интернета не более. имхо.

показать ответы
7

Надеюсь, Вам повезет в поиске) я прошлый пост застала, который был без постскриптума, еще тогда хотела спросить, а как Вы вообще видите совместный досуг кроме игр? Ранее были просто озвучены, в основном, игры для одного пользователя, стало интересно: кто-то один проходит, другой смотрит, вместе выбираете сюжетную линию? Игры-то просто многие уже ух, на столько раз перепройдены, в той же кампании Варкрафта выбора как такового и нет, чистый сюжет, который, мне кажется, уже все знают) Теперь вижу про WOW и линейку. А помимо игр? Просто интересно)) Какой еще досуг? И про работу было бы тоже интересно узнать, про Вашу профессию. Просто Вы, с одной стороны, указываете, что только Москва (по сути, какая разница, откуда будет тиммейт), но в то же время пишете только об играх. Буду рада, если расскажете.

раскрыть ветку (1)

Это все уже личное, только в личной переписки/голосовом чате, если интересно напишите мне в вк ссылка есть, здесь писать не хочу про работу и прочее.

показать ответы
1
Это ловушка. Был у меня товарищ, Макс, катали в линейку и рагнарок. Весело бухали, ездили на сходки итд. В линейке познакомился с девушкой, потом встретились на одной из тусовок околоигровых, - и все. Ребенок, семья, бытовуха. На игры времени нету, никто уже не во что не играет, и тусовок нету, и даже пива попить не часто выходит. Короче, тру хардкор и мастурбация, иначе гроб-гроб-кладбище-пидо... Появится девушка, и ты сломается со временем. И впахивая на второй работе, вообще все забудешь, даже как сварить ласточку в ведьмаке.
раскрыть ветку (1)

Один пример это ни о чем еще примеры из реальной жизни есть? Нет? Окей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги