социопатку лучше не ищи, рано или поздно она станет нормальной, научится пользоваться макияжем, нормально разговаривать с людьми, а там уже конец. По себе знаю, бывшая моя такой была, теперь ее вла**лище - уже 2 года как самое популярное место в городе.
А так вроде норм, но все-же не советую знакомиться через инет, не важно на Пикабу или где еще, 99% она будет в другом городе, а вот если на улице познакомиться, то можно сразу оценить товар, ну или примерить. А как знакомиться на улице тебе подскажет половина бутылки рома на 2 литра колы))
А так вроде норм, но все-же не советую знакомиться через инет, не важно на Пикабу или где еще, 99% она будет в другом городе, а вот если на улице познакомиться, то можно сразу оценить товар, ну или примерить. А как знакомиться на улице тебе подскажет половина бутылки рома на 2 литра колы))
раскрыть ветку (1)
ром портить колой....
не наш метод
и как гласит одна стараю инет шутка
знакомится с девушками нужно в бассейне или аквапарке)
другой город, если учесть, что я живу в восточной украине не самый плохая перспектива)
то что исправится не страшно главное что б человек был хороший, да ктому социопатки бывшими не бывают.
социопатка раз социопатка навсегда)
не наш метод
и как гласит одна стараю инет шутка
знакомится с девушками нужно в бассейне или аквапарке)
другой город, если учесть, что я живу в восточной украине не самый плохая перспектива)
то что исправится не страшно главное что б человек был хороший, да ктому социопатки бывшими не бывают.
социопатка раз социопатка навсегда)
показать ответы