социопатку лучше не ищи, рано или поздно она станет нормальной, научится пользоваться макияжем, нормально разговаривать с людьми, а там уже конец. По себе знаю, бывшая моя такой была, теперь ее вла**лище - уже 2 года как самое популярное место в городе.
А так вроде норм, но все-же не советую знакомиться через инет, не важно на Пикабу или где еще, 99% она будет в другом городе, а вот если на улице познакомиться, то можно сразу оценить товар, ну или примерить. А как знакомиться на улице тебе подскажет половина бутылки рома на 2 литра колы))
А так вроде норм, но все-же не советую знакомиться через инет, не важно на Пикабу или где еще, 99% она будет в другом городе, а вот если на улице познакомиться, то можно сразу оценить товар, ну или примерить. А как знакомиться на улице тебе подскажет половина бутылки рома на 2 литра колы))
раскрыть ветку (1)
ром портить колой....
не наш метод
и как гласит одна стараю инет шутка
знакомится с девушками нужно в бассейне или аквапарке)
другой город, если учесть, что я живу в восточной украине не самый плохая перспектива)
то что исправится не страшно главное что б человек был хороший, да ктому социопатки бывшими не бывают.
социопатка раз социопатка навсегда)
не наш метод
и как гласит одна стараю инет шутка
знакомится с девушками нужно в бассейне или аквапарке)
другой город, если учесть, что я живу в восточной украине не самый плохая перспектива)
то что исправится не страшно главное что б человек был хороший, да ктому социопатки бывшими не бывают.
социопатка раз социопатка навсегда)
показать ответы
Блин, все можно было бы сократить до: "Толстый, нудный коротышка верит в сказки и ждет свою топ-модель"
А если серьезно, чел, не обижайся на "толстый, нудный коротышка", просто ты о себе практически так и указал.
Меняй слова: Ленив - Люблю отдыхать,
Низкий - Хочу высокую,
Толстый - Хорошо обеспечен,
Скучный - Разносторонне развит
Ииии, самое главное, не ищи сразу красотку, начинай со средненьких.
p.s. О себе: Сам Я аццский шовинист и только к одной девушке не отношусь как к куску мяса, но это совсем другая история.
А если серьезно, чел, не обижайся на "толстый, нудный коротышка", просто ты о себе практически так и указал.
Низкий - Хочу высокую,
p.s. О себе: Сам Я аццский шовинист и только к одной девушке не отношусь как к куску мяса, но это совсем другая история.
раскрыть ветку (1)
Блин, все можно было бы сократить до: "Толстый, нудный коротышка верит в сказки и ждет свою топ-модель"
Низкий - Хочу высокую,
Низкий - Хочу высокую,
раскрыть ветку (1)
как такой вариант
Надеюсь не буду закидан кирпичами
хочу найти девушку на пикабу, часто вижу посты о том как пикабушники находят друг друга, вдруг и мне повезет)
о себе разносторонне развит в частности интересует психология и физиогномика, люблю отдыхать(енергосберегающий), имею 3 подставки под напитки от мин образования
любознателен
хотелось бы встретить хорошего человека да хоть социопатку с кучей комплексов но добрую и немного симпатишную в возрасте 20-25 годков
так пойдет ?
Надеюсь не буду закидан кирпичами
хочу найти девушку на пикабу, часто вижу посты о том как пикабушники находят друг друга, вдруг и мне повезет)
о себе разносторонне развит в частности интересует психология и физиогномика, люблю отдыхать(енергосберегающий), имею 3 подставки под напитки от мин образования
любознателен
хотелось бы встретить хорошего человека да хоть социопатку с кучей комплексов но добрую и немного симпатишную в возрасте 20-25 годков
так пойдет ?
показать ответы
Низкий - Хочу высокую,
Низкий - Хочу высокую,
раскрыть ветку (1)
Ходит легенда, если останешься девственником до 30 лет, то станешь волшебником. Так сколько???
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
сайт знакомст в 90 % случаях инт услуги +9% девушки с ребенком которым нужен сурагат мужа для их чата
раскрыть ветку (1)
зря ты так
я добрый умею готовить имею стабильную работу с з/п выше среднего по региону
просто вишь какое дело девы что окружают ними приятно но не комфортно мозгам не получается найти полног овзаимопонимания по многим вопросам
я добрый умею готовить имею стабильную работу с з/п выше среднего по региону
просто вишь какое дело девы что окружают ними приятно но не комфортно мозгам не получается найти полног овзаимопонимания по многим вопросам