50

Познакомлюсь, Пермь

Всем привет! Никогда бы не подумал что напишу на Пикабу такой пост. Но вот случилось.
Зовут меня Артем (Нет, я не забыл о существовании буквы "ё". Просто в паспорте так написано😁) 35 лет. 185/87. Курю электронную сигарету, пью умеренно по праздникам. Спокойный, рассудительный. С интеллектом и чувством юмора вроде всё в порядке(это мне мама так говорит😆). Руки растут из правильного места. Активный. Учусь катать на горных лыжах. Люблю хорошие фильмы, преимущественно триллеры с закрученым сюжетом. По роду занятий - айтишник. Немного занимаюсь ремонтом электроники. Образование - среднее. Двое детей. В данный момент развожусь. Разошлись с женой пол-года назад. За это время о новых отношениях как-то даже не думал. В ближайшее время собираюсь переезжать на ПМЖ в г.Пермь. В малознакомом, большом городе сложно найти себе человека по-душе, поэтому попытаю удачу здесь. Понимаю что с таким набором "достоинств" не стоит ждать многого, но попытка не пытка.
Хочу познакомиться с девушкой приблизительно своего возраста. Особых требований нет. Красивая, добрая, не глупая. Кто знает, может здесь найдётся судьба.
Чукча ни разу не писатель, но тапками кидать можно)

Пишите. Буду рад любому общению.
vk.com/flubber
instagram - @SlonPodFenom

Лига Знакомств

15.6K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
у меня не в изобилии) и у вас, думаю, тоже. а эта тема поднималась многократно, высмеивалась и порицалась, однако, к сожалению, "воз и ныне там".
раскрыть ветку (1)
3
Ну что-ж. Приму к сведению. Отрицательный опыт - тоже опыт)
0

У меня сложилась в голове теория, почему в этом процессе везёт единицам. Потому что в такой форме знакомства отсутствует самый главный элемент: сначала наяву увидеть человека, который понравится и заинтересует. А потом уже вот это вот всё: сделать телодвижение к знакомству, добиваться ответного интереса, и уж если это не получается - штош, не судьба! И дальше искать глазами ту (того), от кого сердце ёкнуло. Мне кажется, этот путь менее безболезненный, нежели знакомства по интернету. Я это поняла после трёх знакомств, из которых на свидание решилась с двумя. Вспоминать сейчас смешно, но сколько эмоций и времени угроблено! на том и успокоилась. А недавно опять влипла. Здесь уже, но не в Лиге. Ну и тоже опыт, подтверждающий первый)) Время, блин, жалко - самый драгоценный ресурс...

раскрыть ветку (1)
2
Я не жду от знакомства по интернету ничего сверхъестественного. Ищу-то, фактически, приятного собеседника. С которым в дальнейшем возможно свместное времяпровождение. А там, того и глядишь, до чего-нибудь большего можно созреть. Ни в коем случае не считаю что необходимо набрасываться на первый попавшийся вариант и испытывать его на способность к совместной жизни. Всё должно произойти само собой. Здесь просто-напросто есть фильтрация людей по готовности/открытости к общению.
показать ответы
0
А ещё знакомишься?😬☺
раскрыть ветку (1)
1
Не, перестал. Годы уже не те...😁
А если серьёзно, женился уже повторно.
Вы, барышня, немножко опоздали.
показать ответы
0
Привет
За 3 года удалось решить вопрос с отношениями?))
раскрыть ветку (1)
1
Конечно решили. Развелись примерно через 4-5 месяцев после поста. Имущество поделили. Детей мне не отдали. Алименты плачУ. С детьми вижусь по выходным и на всех праздниках. Жизнь продолжается)
показать ответы
3
Отсутствие точки в отношениях (в данном случае развода) огромный минус. Женщина со здоровой самооценкой и с наличием ума, как хотелось бы автору, никогда не полезет в такие отношения. Потому что обещать - не значит сделать. Мужчина вы симпатичный и умный, но жена в наличии, к сожалению… В таком возрасте мои нервы дороже.
раскрыть ветку (1)
1
Т.е. исходя из ваших слов, после развода человек уже не может захотеть вернуться в "свою" семью? Спешу вас огорчить. Лично знаю несколько людей, которые после развода, через некоторый промежуток времени, вернулись обратно и подолжили жизнь без официального оформления своих отношений. Тут дело совершенно в другом. Я думаю.
показать ответы
1

Один из немногих людей, которые честно пишет свой нынешний статус - развожусь, полгода как разошлись. Респект тебе, мужик) Честный и адекватный парень, который не придумывает фантастических историй, чтобы поймать кого-то на свою удочку.

раскрыть ветку (1)
1
В один прекрасный момент я понял одну простую вещь: быть честным, даже в мелочах - сильно облегчает жизнь.
Ложь в 100% случаев усложняет её.
Жаль что доверия к людям, в наше время, почти не осталось(
0

У меня сложилась в голове теория, почему в этом процессе везёт единицам. Потому что в такой форме знакомства отсутствует самый главный элемент: сначала наяву увидеть человека, который понравится и заинтересует. А потом уже вот это вот всё: сделать телодвижение к знакомству, добиваться ответного интереса, и уж если это не получается - штош, не судьба! И дальше искать глазами ту (того), от кого сердце ёкнуло. Мне кажется, этот путь менее безболезненный, нежели знакомства по интернету. Я это поняла после трёх знакомств, из которых на свидание решилась с двумя. Вспоминать сейчас смешно, но сколько эмоций и времени угроблено! на том и успокоилась. А недавно опять влипла. Здесь уже, но не в Лиге. Ну и тоже опыт, подтверждающий первый)) Время, блин, жалко - самый драгоценный ресурс...

раскрыть ветку (1)
1
Помимо отношений, здесь можно найти и просто приятных собеседников. Что очень ценно для меня.
показать ответы
0

Пусть вам повезёт!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) С надеждой на это и написал сюда.
показать ответы
7
На комплименты напрашивайтесь? Все просто:
1. У вас долго была семья, есть дети - опыт, привычка с кем-то жить.
2. Шутка про «мама говорит». Она значимая фигура в вашей жизни, вы ее уважаете. Ну то бишь скорее всего вы ни разу не подняли руку на женщину.
3. Айтишник - всегда есть заработок ибо смежные айти профессии существуют)
4. Интересна активному обращу жизни типа горных лыж означает, что в выходной вы не будете с воплем «карамба» убегать в сторону гаража к друзьям попить пивка.

Типично семейный человек со своими интересами. Из тараканов сильно заметны : перфекционизм, неуверенность в себе, глубокая эмоциональность ( скрытая внутренняя) и желание быть кому-то полезным.

Ну это то, что прочитала я)
раскрыть ветку (1)
1
И нет, не комплиментов ради. Правда интересна точка зрения.
7
На комплименты напрашивайтесь? Все просто:
1. У вас долго была семья, есть дети - опыт, привычка с кем-то жить.
2. Шутка про «мама говорит». Она значимая фигура в вашей жизни, вы ее уважаете. Ну то бишь скорее всего вы ни разу не подняли руку на женщину.
3. Айтишник - всегда есть заработок ибо смежные айти профессии существуют)
4. Интересна активному обращу жизни типа горных лыж означает, что в выходной вы не будете с воплем «карамба» убегать в сторону гаража к друзьям попить пивка.

Типично семейный человек со своими интересами. Из тараканов сильно заметны : перфекционизм, неуверенность в себе, глубокая эмоциональность ( скрытая внутренняя) и желание быть кому-то полезным.

Ну это то, что прочитала я)
раскрыть ветку (1)
1
Практически всё верно) Не смог понять только откуда вы узнали про мой перфекционизм, но тоже верно)
показать ответы
2
Как обычно, самые интересные кандидаты - далеко)
раскрыть ветку (1)
1
Интересно, по каким критериям строится ваш ТОП "кандидатов"? Просто я считаю себя "среднестатистическим" по внешности, красноречивости и параметрам социализации.
показать ответы
1
На Гайя Ричи похож очень
раскрыть ветку (1)
1

Впервые мне говорят о сходстве с Гайем Ричи)

Раньше называли "Электроником" либо "Сыроежкиным", из-за кудрявых светлых волос.

11

За два часа никто не написал такому приятному симпатичному человеку? Все спят поголовно, штоле?! Только этим можно объяснить отсутствие комментов) С высоты прожитого (и со знанием дела) смело говорю, что вы чертовски привлекательный мужчина!

раскрыть ветку (1)
1
Чертовски приятно это слышать) Спасибо за комплимент!
показать ответы
1
DELETED
если вы "вчера" - то тогда понятно всё)
раскрыть ветку (1)
1
Поправил. Спасибо)
0

Поняла, благодарю за развернутый ответ) И по женски ее понимаю, но и детям в миллионнике больше шансов получить качественное образование и досуг. Дилемма здесь. В любом случае удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Там, на самом деле, история намного длинней и печальней... Но столько буков набрать - я не осилю)
показать ответы
0

Если не секрет, как решили вопрос с опекой над детьми? Получилось 50/50?

раскрыть ветку (1)
0
Договорились без суда. Я плачУ алименты. Вижусь с детьми в любое время. Просил отдать мне, ибо зарабатываю больше и живу теперь в городе млионнике. Хотел устроить их в школу/детсад здесь. Но она наотрез отказалась. Расстояние между городами небольшое. Полтора часа на машине. Т.к. оставил ей, среди прочего, автомобиль - нет проблем с передвижением между городами. В сухом остатке - езжу к ним на выходные и праздники. Иногда она их мне привозит.
показать ответы
0

Не знаю, чем дело завершилось за 2 года, но с такой неорганизованной ленью можно и без штанов остаться)

Супруг "благородных" кровей при постоянных перманентных состояний развода собирается уходить с голой жепой. На мои восклицания, что бы маткапитал взял для взноса на однушку или студию, что бы было по честному (текущая квартира в ипотеке) и было, где жить. Сразу каждый раз оговариваю, что претендовать не буду на долю, подпишем всё у нотариуса. Короче дурдом -_-

раскрыть ветку (1)
0
Дело завершилось. Развелись. Всё имущество поделили. Все вопросы решили. Happy end.
показать ответы
0
Ну…))) вы как-будто оправдываетесь за отсутствие развода. И возникает ощущение, что любой повод сойдёт, лишь бы этого не делать. Так зачем вам «новая» женщина, если со «старой» не решили все вопросы? А в жизни да, все может быть, тут не поспоришь. Можно и пять раз жениться на одной. А я знаю нескольких людей, где мужчина так же оттягивал официальный развод и «любимая», которой надоело ждать уходила в закат. В результате ни одного стула не осталось.
раскрыть ветку (1)
0
Не оправдываюсь. Запланировал уже выходной для завершения этого дела. Перед переездом нужно закончить всё.
0

Есть вещи страшнее

В данный момент развожусь

Т. Е. Процесс не закончен, как я понимаю. ОпасЬно

раскрыть ветку (1)
0
Всё верно, процесс не закончен. Он затянулся по нескольким причинам. Разошлись мы по обоюдному согласию. В браке было нажито достаточно много совместного имущества, подлежащего разделу. Т.к. суд привлекать не хотелось, были долгие обсуждения раздела этого самого имущества. Среди которого две квартиры, два автомобиля и множество прочей бытовой ерунды. Так-же я настаивал на проживании детей со мной (не получилось). Итогом всего этого стала договорённость о месте проживания детей, сумме алиментов, разделе недвижимого имущества и транспорта (а так-же прочей бытовой ерунды). Договорённось была достигнута, примерно, в декабре. Далее была попытка (с её стороны) возобновить отношения. Успехом не увенчалась. Заявление с пакетом договорённостей лежит на столе и ждёт, пока моя ленивая задница отнесёт это всё в суд. Как-то так.
показать ответы
3

"Годики"? А может двое детей и незавершённый процесс развода?))

раскрыть ветку (1)
0
Каждый волен выбирать. Я высказал в анкете некоторый набор данных. Как к ним относиться и трактовать, каждый решает сам. Если вас это отпугивает, то видимо я не ваш "кандидат". При этом я не становлюсь плохим человеком и могу оказаться интересным собеседником)
2
DELETED
причём, сами мужчины тоже об этом писали - что это выглядит незрело, инфантильно, что эта шутка когда-то была прикольной, а теперь задолбала (и она действительно в анкете через одну - "мне 99 годиков"). если вы в ЛЗ и читаете анкеты, то сложно не заметить этого
раскрыть ветку (1)
0
Вчера вступил в ЛЗ. Прочитал пару десятков постов и внимания на это не обращал. Спорить не буду, возможно всё так как вы говорите)
показать ответы
1
DELETED
у меня не в изобилии) и у вас, думаю, тоже. а эта тема поднималась многократно, высмеивалась и порицалась, однако, к сожалению, "воз и ныне там".
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению никогда не обращал на это внимания и упустил поезд порицания "годиков".😁
показать ответы
4
DELETED
"годики" отталкивают многих - уже не раз публиковались и комменты, и заметки, и посты, как это разом рушит впечатление о человеке.
раскрыть ветку (1)
0
Если человека отталкивает такая мелочь, что же будет когда он столкнётся с реальными недостатками? Коих в изобилии у каждого.
показать ответы
3

Очень симпатичный. Но ты ещё женат.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за комплимент) Да, формально женат. Надо заставить себя доехать до суда и подать заявление. Мешает этому - иногда лень, совмещённая с не полным пониманием всех этапов сего процесса, иногда отсутствие свободного времени.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги