Предчувствую тигра с прожектором. Готовил для кафедры дома? Это все ведь удобнее на самой кафедре сделать.
Плюс представляю как он "для кафедры" трупак препарирует в ванной...
Плюс представляю как он "для кафедры" трупак препарирует в ванной...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
У меня одногруппник череп с собой в такси возил. Когда таксист увидел череп, он от испуга наорал на одногруппника, послал его нахуй и денег с него не взял :D
раскрыть ветку (2)
Я когда училась в меде мы часто пиздили препараты, дома поучить. Потом незаметно возвращали конечно. Знаю, меня это не красит ни разу, но из песни слова не выкинешь. Хранили в банке в холодильнике, в растворе ессно... Такие дела...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Заходишь в лаборантскую, сдаешь студак. Там таких как ты эээээ... много. Лаборант тебе говорит - бери поднос, вот ванна (опционально ведра), набирай. Ну собссна и все. Взял два препарата и пошел. В конце занятия берешь один с собой и привет. Можно у соседей стянуть, если у них удачнее. Одну тему неделю точно проходят, в неделю 2 пары. В лом в общем дальше писать, додумайте:) я ж не говорю что мы всегда все тырили, а потом франкенштейна дома собрали. Просто бывало...
раскрыть ветку (1)
Да ладно, мы вон на практике по зоологии голубя препарировали. Это был пиздец в том плане, что его просто одногруппница поймала в парке. Специально поймала в парке голубя, чтобы препарировать! Ну, потом привезла в универ, усыпили, разделали, засунули в банку, залили формалином... Ну и куда его девать, если защита только послезавтра? (Почему его просто нельзя было оставить в универе - хрен вспомню уже, наверное, лаборанты протестовали) Кто ближе всех живет? Прааавильно... Вот и хранил я эту чудесную баночку пару дней до защиты под ванной. У меня даже пара фото с этого всего осталось.