38

Пожить отдельно

Здравствуйте уважаемые пикабушники. Я пишу сюда только потому что форумы и сайты не дают мне внятных ответов. Скорее к сути.

Мы с девушкой в отношения 4 года. Почти сразу как мы познакомились - влюбились и стали жить вместе. Ей на тот момент было 17 а мне 21. Я был военнослужащим. Она ездила ко мне в поселок военный, иногда я к ней в город. Мы прошли путь армии. После увольнения, мы стали жить с ее мамой. Ещё через год сняли квартиру и вот так жили полтора года.

Я не хочу сказать что я был идеальным. Нет, я конченный идиот который не дарил цветов, а покупал практичные вещи. С кем не разговаривал все повторяли что так делать нельзя что для девушек это необычный и важный знак внимания.

И вот ноябрь месяц, она говорит что хочет пожить отдельно. Перед этим она устраивается на работу в один из ресторанов доставки администратором. Соответственно почти всегда - мужской коллектив. Почему она решила именно сейчас пожить отдельно - мысли о плохом мне делают только хуже. Периодически я замечал что она переписывается с парнем с работы и обсуждают вообще не рабочие темы. Но в начале отношений она сказала что собственница, и не готова делить меня ни с кем, соответственно мои попытки общения с женским полом, будь то игры пресекались по типу "либо играй с ними и я пошла, либо не играй с ними". Для сохранения отношений, так как я ее сильно люблю, я естественно не играл с девченками. И вот я замечаю что она общается с кем то, не придаю значения как так доверяю но дошло до того что переписываться они начали и ночью когда вот надо спать, и у нее под боком лежит молодой человек, она переписывается с ним. Тут я уже начал переживать, и в один и зимних дней она заявляет что вечером домой не вернётся так как хочет пожить отдельно. Мол устала от бытовухи (никогда не заставлял насильно убираться, готовить еду, так как мы оба работаем и я понимаю что на работе она устает так же как и я). Соответственно она переезжает к родственникам на время. Места я найти себе не могу, сказал что это дорога в один путь, и что мне такого ненадо. Но за 4 года я слишком сильно привязался к этому человечку и в принципе не понимаю что мне дальше делать. Так как все что у меня было я хотел отдавать ей, мне не нужно было ничего, я кормил эту девочку, и откормил, хотя сам не могу поправиться. Это моя маленькая гордость. И вот сейчас она уже нашла квартиру, мы как бы общаемся. Она сказала что не хотела расставаться, что хочет просто пожить немного одна. Но я то понимаю что может образоваться какой нибудь ноунейм который может взять харизмой/большей зарплатой или ещё чем либо. И от этого ещё сильнее тошно. Я просто не понимаю что делать. Я просто в прострации, и пожаловаться мне некому. Дайте советов дельных, может у кого в жизни было подобное, что из этого выходило и если не выходило то как вы боролись с этой привязанностью. Почему Пикабу? Потому что в интернете старые ответы, а хочется живых, из настоящих и современных реалий.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, это не отмазка, просто ей страшно резко менять свою жизнь, а вдруг с новым МЧ не зайдёт, что тогда делать, а тут есть такой "Удобный" запасной аэродром, к которому можно вернутся сказав что всё, нажилась "одна", скучает, любит.

раскрыть ветку (1)
10
Что то мне не хочется и не нравится быть запасным аэродромом 🤔
показать ответы
61
Как женщина,хочу сказать,что желание пожить отдельно,это-просто отмазка. Девушка разлюбила,хочет чего-то нового, а открыто об этом сказать,хз... Видимо,щадит ваше самолюбие. Отпустите её и не ругайте. Любой человек может разлюбить и это больно. Но боль проходит,уступая место сожалению и грусти,о том,что не сложилось.
раскрыть ветку (1)
7
Вы не первая девушка которая говорит что это просто отмазка
показать ответы
8
Не щадит самолюбие, а хочет сохранить на расстоянии вытянутой руки, готового в любой момент к ней прибежать
раскрыть ветку (1)
4
Я почитал комментарии и достаточно высказали такую позицию, соответственно будем иметь ввиду.

Возможно, ещё всё можно исправить. Рекомендую психолога. Ну и поговорить с девушкой по душам - но не с позиции "какие там у тебя проблемы, поясни", а начать с себя. Сказать, что, возможно, допустил такие-то ошибки. Рассказать откровенно о своём видении проблем.

раскрыть ветку (1)
2
Исправлять уже ничего не хочу. По большему счету вы были правы, чрезмерная забота и любовь
показать ответы
7

себя полюби, тоже толк будет)

не хандри, мир полон прекрасных женщин, а ты очень дешево отделался

раскрыть ветку (1)
2
Можно было дороже отделаться?)
показать ответы
5

продолжая с ней кое-как общаться, ты им не перестаешь быть

1 тебя кинули

2 скорее всего у тебя рога

3 ты ни во что себя не ставишь и с таким посылом просто ничтожен даже не в ее глазах а в своих собственных, в ее ты уже пройденный этап

4 если там ничего не выгорит, то к тебе легко будет вернуться, из разряда "бла бла бла ты лучший"

5 не трать на потреблядске отношение себя. займись собой, лучшее вложение в жизни у тебя это ты сам. уже оказанная услуга ничего не стоит, потому вспоминать насколько и чего ты сделал ранее смешно.

6 иди к психологу.

7 иди в зал

8 у тебя есть уникальная возможность улучшить свою жизнь, не потрать этот шанс на блядь.

9 постарайся не выпилиться, это конечно выход, но достаточно тупой

раскрыть ветку (1)
2
Бля суицид, я маму больше всего люблю, вот она точно бы не одобрила
показать ответы
4
Да и напишет тоже хуй с ней.
раскрыть ветку (1)
2
Позитивно)))
17
она говорит что хочет пожить отдельно

ну и нахуй её. Не хочет строить отношения, и не надо.
Пусть живет отдельно, заведи себе девушку другую, а там будет видно.

раскрыть ветку (1)
4
Так сказал - заведи, как будто бы можно так в приют зайти и выбрать понравившуюся
показать ответы
10
Новую ищи, или вообще один поживи годик-другой, офигеешь, сколько времени появится, чтобы всякой своей хуйнёй позаниматься
раскрыть ветку (1)
3
Я думаю в форму себя привести, а то пивное пузико появилось за 4 года)
показать ответы
23

когда я был молодым, старшие товарищи говорили: если баба ушла один раз, но вернулась, она так и будет всю жизнь уходить и приходить.

Проверил на себе и своих друзьях. Так и есть.

Еще наблюдал, что если женщину уговорить вернуться, то это будет "мил на условиях победителя". Мужчина отказывается от того, что она требует. Через какое то время опять уход. Опять уговоры вернуться. И еще от мужчины минус его сути по условиям мира с победителям. А потом она на суде по разводу говорит: это не тот человек, за которого я вышла замуж.

Как тебе поступить, я не знаю, советы давать не буду. Скажу как поступил я. Как только мост задымился, я на него вылил безовоз керосина, а когда он сгорел, еще и опоры взорвал нахуй! и сейчас я не про мост.

Правда, от меня жене на уходила несколько раз. Ушла только раз. Первый и последний. Пыталась обратно вернуться, но у меня не проходной двор и я себя не на помойке нашел.

Если решишь прекратить все, то как бы тебе плохо не было без нее, ты должен понимать, что с ней было бы еще хуже. Состояние в такие вот уходы, это лютый треш. Раз пережил, и свободен. Но можешь это переживать снова и снова. И будет все тяжелее и тяжелее.

раскрыть ветку (1)
3
Вот именно подобного ответа, я и ждал, именно с историей. Буквально вот сейчас, она сказала что к ней проявляет курьер внимание, флирт даже скорее всего, но она ничего не хочет, просто хочет побыть одна
показать ответы
1

Многие пишут, что девушка нашла другого и вам изменяет, но я полагаю, что дело в другом.

Вы её задушили. Вы сделали её центром своей вселенной и приносите ей жертвы, словно на алтарь божества. Причём, она этого, скорее всего, не просила и не нуждается в таком обхождении. Вы задариваете её подарками, вы её "откармливаете"... Это - не любовь. Это - инвестирование. Это - задабривание идола в надежде на взаимность с его стороны. Ради этого вы готовы пожертвовать собственной личностью (пивной живот и всё такое).

По-хорошему, вам обоим нужно работать с психологом. Лично вам нужно повысить самооценку и понять, что вы важны и ценны сами по себе, а не только когда делаете кому-то хорошо и отдаёте всего себя без остатка. Отдавать себя не нужно, в союзе нужны не жертвы, а гармоничное развитие обоих людей.

Не вините девушку. Она просто устала нести то, о чём вас никогда не просила, всю эту гору жертвенных подношений. Работайте над собой.

раскрыть ветку (1)
2
Я ее не веню. Возможно вы правы. Было очень много жертв с моей стороны, так как я хотел сохранить ее любовь ко мне и наши отношения.
показать ответы
0
У меня похожая ситуация получилась, расскажите пожалуйста, чем Ваша история окончилась по итогу?
раскрыть ветку (1)
1
Итог. Скажу как и великий - этот год был тяжёлым. Мы сходились расходились, эмоциональные качели с ее стороны, с моей стороны. Оба прововали других людей, обоим не понравилось. В отношения ни она ни я не вошли. Не знаю как там у нее а у меня просто дизмораль в какой то момент была - не мог ни с кем познакомится, прям вообще, вроде вот вот завязывается диалог, а я понимаю что мне лень, лень рассказывать о себе, интересно было бы послушать собеседника но видимо девочки такие попадались которые хотели внимания, но я то тоже хотел и по итогу лично я ни в каких отношениях не состою. А бывшую ебу периодически. Но теперь хотя бы я деньги исключительно в свои хотелки и машину вкладываю. Иногда когда спать ложусь слёзы от одиночества наворачиваются, но все мысли как по советам выше - всего себя в работу в хобби. Загрузился работой, поменял работу. Попытки найти кого то для отношений делаю, но безрезультатно.
показать ответы
0

Ты там надеюсь живой после этой херни?

раскрыть ветку (1)
1
Живой)
3

квартира взятая тобой в кредит записанная на ее родителей,

2-3 ребенка записанных на тебя(но не факт что твои),

бездарно потраченные твои годы на человека, который достаточно ясно показал свою гниль на столь раннем отрезке по жизни.

поверь ты достаточно везучий парень, все могло быть в разы хуже)

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, достаточно убедительно))
показать ответы
2

Не хотелось бы тебя расстраивать, но это основной показатель, что он есть с кем-то другим.

Отпускай и держись. Скажи что пауза будет полноценной, без общения. Все вещи отдать, все фото и номера стереть, соцсети ни в коем случае не мониторить. Херово может быть долго, но легче прилично становиться через 30-40 дней, дальше проще.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот как и сказали месяц полтора
показать ответы
3

Да в том то и дело, что на второй год она искренне считала, что хочет семью с вами. А сейчас так же искренне поняла, что не хочет. Это нормально, человек просто повзрослел. Да и мало у кого первые отношения длятся всю жизнь. Тем более так рано

раскрыть ветку (1)
1
Там у меня большой пример первой любви это начальство, 17 лет вместе, две дочки красавицы растут, прям образцовый пример)
0
Твое нынешнее состояние называется "фрустрация".
Оно имеет исключительно физическое происхождение, а никакое не духовное. Вернее, биохимическое. Но любая химия - это собсно подраздел физики.
Сейчас у тебя присутствуют определенные вещества, которые вызывают эту зависимость, привязанность.
Очень важно осознать, что это иллюзия.
Это эволюционно выработанный механизм тобой манипулирует и принуждает пытаться сохранить пару.
Если это понимать, то бороться будет несколько легче
раскрыть ветку (1)
1
Долго я пытался понять сообщение но понял
4

Чтоб не провоцировать скандал и жесткую реакцию.

"Я хочу пожить отдельно" и "У меня появился другой мужик" вызывают разный уровень негатива. А, например, "Я уже перепихиваюсь с новым ебарем, с тобой больше не хочу" и вовсе может вызвать агрессию.

Формулировка имеет значение.

раскрыть ветку (1)
1
Я не хочу и не буду думать о том что она уже с кем то могла, но как ты описал это прям сильно
6
DELETED

На фиг посылаются потенциальные ухажеры, потому что флирт - это нечто обоюдное. И после любви не дружат. Похоже как будто хочет оставить запасной аэродром.

раскрыть ветку (1)
1
Ну посмотрим) Dutch мне больше всего своим ответом понравился, по этому я просто переключаюсь, помогу ей вывезти вещи из квартиры и всё, уйду в работу чтобы заработать деньги к новому году
показать ответы
47
DELETED

Отношения закончены, подтверждаю. Позволю себе посоветовать следующее:

1. Решите по горячим следам имущественные вопросы, если они есть, пусть даже на уровне "верни книжку". Потому что совсем скоро возможности уже не будет.

2. Если будет сложно психологически и начнёт совсем уж накрывать, помните, что важно продержаться первый месяц-полтора. Дальше - намного легче.

Любого взрослого человека, который имеет опыт отношений, когда-то бросали. Порой наотмашь и совершенно жёстко. Судя по описанию ситуации, у Вас ещё неплохой вариант (извините за такую циничную формулировку): никто по сердцу не топчется, жилы не тянет, перед глазами не маячит. Тактически позиция у Вас максимально хорошая для скорейшего выздоровления.

3. Спасает в данный период только дело. Работа. Уходите в работу с головой, чтобы сил на душевные переживания уже не оставалось. Физуха. Не забывайте есть. И вообще, последите за организмом. Включите режим пожёстче, он спасает.

4. Если сильно кроет и как-то совсем штормит, нельзя заглушать это алкоголем и прочим. Как взрослый человек идите в аптеку и берите пачку успокоительного. Это спасает от эмоционального перегруза, когда чувствуешь себя как зверь в клетке и хочется выть, когда невыносимо жаль себя и/или вспыхивает синим пламенем ярость. Таблетос, стакан воды, полчаса. И уже опять можно работать.

А там, глядишь, уже и полтора месяца прошло. И вот, уже намного легче. Боль остывает, и всё совсем понятно стало. И можно дальше жить.

Всё будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
Вот я и поставил цели, заниматься физо и поработать хорошенько перед новым годом чтобы взять себе хотя ладу, так как если введут qr коды в общ.транспорт это уже капец
0

Ты там надеюсь живой после этой херни?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно))
0
DELETED

у меня было подобное. ни к чему хорошему не привело.

я её на коленях уговорил не расходиться и она в итоге начала ебаться со всеми подряд не особо скрываясь.

расстались с ней.

забудь про эту дуру и найди себе нормальную, а главное УМНУЮ девушку. я к своим 38 годам понял, что главное в женщинах не красота, а УМ. ибо от дуры можно ожидать все, что угодно. сам потом рад не будешь.

раскрыть ветку (1)
0
Да она не глупая, сама все отучилась закончила, устроилась на работу тоже сама, красивая, но как то фигня получается)
показать ответы
0
Пошли в такси. Пусть встречает на месте. Нечего ей тебе душу травить своим пиисутствием.
раскрыть ветку (1)
0
Там слишком дофига вещей, чтобы на таксе отправлять
2
Ключ от твоей квартиры ещё у неё? Врежь новый замок. Были случаи, когда бывшие в отсутствие хозяина туда своих новых приводили для приятного времяпровождения.
раскрыть ветку (1)
0
Она себе свою снимать будет
2
Ключ от твоей квартиры ещё у неё? Врежь новый замок. Были случаи, когда бывшие в отсутствие хозяина туда своих новых приводили для приятного времяпровождения.
раскрыть ветку (1)
0
Не, мы на новой квартире недавно. Ключ забрал, камера стоит, за такое я не переживаю у меня на постоянном проживании сестра младшая
показать ответы
0

Полторашка пива? Или полторашка человека?

раскрыть ветку (1)
0
С ее ростом и колличество пива выпитых за совместное проживание - там все вместе
0
DELETED
И общаться с ней не надо. Ушла и ушла.
раскрыть ветку (1)
0
У меня ее вещи дома. Перевезти все равно помочь придется, ежели пускать каких нибудь людей в квартиру
показать ответы
DELETED
За слово "человечек" прям убить хочется.
раскрыть ветку (1)
0
На а как, она маленькая полторашка
показать ответы
0
Нельзя показывать ей твою зависимость от неё
раскрыть ветку (1)
0
Понял, приложим усилия
4

Чтоб не провоцировать скандал и жесткую реакцию.

"Я хочу пожить отдельно" и "У меня появился другой мужик" вызывают разный уровень негатива. А, например, "Я уже перепихиваюсь с новым ебарем, с тобой больше не хочу" и вовсе может вызвать агрессию.

Формулировка имеет значение.

раскрыть ветку (1)
0
Ну кстати секса у нас давно не было, да даже если и был то такой, на уровне просто так, для потребности
показать ответы
8

Сейчас она ушла "подумать одна", а если ты вернешь ее, через время может уйти уже с твоим ребенком. Нет смысла давать второй шанс людям, которым не нужен был первый, это я тебе как женщина говорю. Мой муж в прошлом браке был почти на твоем месте. Жена была недовольна, мало внимания, мало денег. В один прекрасный день ему поступает звонок, что она подала на развод, явитесь ли вы на суд? Знатно он охренел, пришел домой, молча собрал вещи и съехал. Через 4 месяца после развода она начала манипулировать сыном, мол он болеет просится к тебе, посиди с ним, он раз приехал, спал с сыном, второй раз приехал, очередной раз они с сыном уснули вдвоем, а проснулись втроем и типа начали снова жить. Через полгода он резко стал опять неугоден и его попросили. Через несколько месяцев опять начала его зазывать и сына плачущего в телефон, чтоб точно приехал. И всё повторилось. Третьего комбека не случилось, потому что в этот период он познакомился со мной и когда начал звонить рыдающий сын, а потом ласковая бывшая жена, он сказал как есть. Она его уговаривала еще около года вернуться и сейчас только помоями поливает.

раскрыть ветку (1)
0
Не не, о детях мы даже не думали, и я до сих пор не хочу своих. Мне классно сидеть с мелкими друзей, я нахожу с теми общий язык играю, а не как родители телефон дали и нормально. Но своих я не хочу, наверное потому что когда родилась сестра я забыл что такое сон.
показать ответы
0
Особенно, если он сыпется помаленьку 😉
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо о великий ситх, тогда можете подсказать или порекомендовать. Она хочет быть друзьями, щебечет о том что я ей дорог как человек, потому что вот начиная с 17 лет до 21 она провела все это время со мной, я был первым, я был рядом и она не хочет терять такую поддержу 🤭
показать ответы
3
DELETED

Она еще и спаивала тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Тут по обоюдному)
0
Особенно, если он сыпется помаленьку 😉
раскрыть ветку (1)
0
Ну до этого мне ещё далековато, только колени хрустят)
1
Да я щас и лиц не вспомню тех, кто был у меня в мои 25 лет)
Помню, что переживал, кручинился...
А потом, столько всего было. И не раз.
Для твоей жизни, нынешние события - это ничто, песок.
раскрыть ветку (1)
0
Про песок можно говорить исходя из опыта
показать ответы
0
Ну смотри, во первых хватит ныть, во вторых надо уделять внимание, но вроде не этой, а в будущем.....хотя кому мы врём - ты уже не станешь другим, и то что она от тебя сбежала так просто умничка! Ну а ты найди себе другого и живи с ним! А то устроил тут "ко-ко-ко, пожалейте меня"
раскрыть ветку (1)
0
Да блэт меня не нужно жалеть, я пришел за историями похожими и путями решения
показать ответы
1
Да я такой же, боюсь потерять, отчасти от того что боюсь остаться один, это комплексы мужик, не думай а делай, один раз наступить на горло своему страху, подойти к понравившиеся девушке, познакомится, взять номер, и дальше попрёт как по маслу. И не говори что ты страшный и тп и тд, я блять сам уебище, но девочки ценят мужиков не за внешний вид поверь. Если ты можешь два слова связать и от тебя не воняет потом и носками, то минимум секс ты себе найдешь
раскрыть ветку (1)
0
Я не говорю что я уебище, я люблю себя максимально, пивной живот правда бесит, но люблю
3
Вот и я не помню в наше время ни одной пары, которые сошлись бы в таком юном возрасте, и продержались хотя бы 10 лет. В 17 человек себя ещё не осознает полностью, не знает, кто он, и что от жизни хочет.
Вот в 25-27 лет - да, уже можно с человеком жизнь планировать, там сюрпризов уже меньше будет.
раскрыть ветку (1)
Да фиг знает, на второй год как бы уже в голове отложилось что по моим словам что по ее - нашел того кого нужно
показать ответы
1
Да будут благословенны и нескончаемы дни твои!

Ну это так сложно, по двум штрихами всю картину увидеть.
Все равно как диагноз поставить по фразе "живот болит".
Самое вероятное - некое удобство терять не хочет.
Планирует пользоваться и манипулировать.
Насчёт её уже состоявшейся неверности - ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ
раскрыть ветку (1)
Ну прямо вот в течении последних 3 часов мы разбирали что не так, что с ней не так она не ответила, но я тоже не идиот, я заметил как появился друг в ВК, как лайки поставил, как их страницы обновляются ровно в одно и тоже время (есть такие фишки, если она отправила сообщение и у него не диалог открыт то их онлайн обновляется с погрешностью до пары секунд), после премного вопроса она сразу ответила что да человек проявляет внимание не такое как к остальным на работе но я пока не понимаю что это, то он ее домой на машине подвозил так как он курьер и иногда они могут предложить помощь
показать ответы
12
Фуею я с вас, ребята...
25 лет ля! И жизнь развалилась, судя по настрою. Девушкам ты неинтересен видите ли...
Я женился в 53, дочку родили. Даже на время похода в магазин расставаться не любим.
Это что касается "краха в 25 лет".
А насчёт "неинтересен девушкам"...
Вот комментарий я только что писал #comment_217573947 . Не стал там указывать подробности...
Но та деваха младше меня на 28 лет. Очень ухоженная красивая. Но что-то во мне находит. И не в прицепах дело. Она и до них со мной была. Сбежала потому что замуж не брал.
Все от тебя самого зависит - КАКОЙ ТЫ.
Если ограниченный, неинтересный.... То чего ты хотел?
Стать интересным - это ТВОЯ работа. И твоя задача, а не чья-то
Да мне бы твои 25...ля!
Уж я б их не выбросил, как ты сейчас
раскрыть ветку (1)
Я ещё ничего не выбросил. Я просто столкнулся с такой ситуацией и чтобы знать как ее решить а не совершить наитупейших ошибок я написал сюда, чтобы такие как вы, на опыте и дали мне дельный совет!:)
показать ответы
27
Опять вспомнил старую поговорку:
—почему мужики бросают хороших жён?
—Потому, что думают, будто новые будут ещё лучше!
—а почему, тогда, не уходят от плохих?
—а потому, что думают, что следующая будет ещё хуже...

У меня была отдалённо похожая ситуация. Жена долго играла в интернете, и "доигралась". Ушла. К мужичку с зарплатой раз в 20 больше моей.
Ни кого не осуждаю. (Даже себя). Значит так было надо. В тот год, после развода, я имел женщин больше, чем за всю жизнь до и после.
ты не поверишь: физиологически они все более-менее одинаковы. А психика у всех ебанутая по-разному!!!

Единственный вариант, когда тебя отправляют во "френдзону" – отморозиться полностью: Ни в какие контакты не вступать с ней!
тебя кинули, и кинут ещё и ещё.
Вспоминая свою жизнь, я пересчитываю свои личные "концы жизни", когда мне казалось: вот! Эта ситуация настоящий пиздец!
И так всё время было, по нарастающей, с увеличением количества и качества проблем. Однажды настанет день, когда ты уже сможешь понять, что тебе уже вообще не страшно.
Судя по тому, что ты пишешь сюда – человек ты не особо компанейский. Наверняка с кучей комплексов (они у всех есть, просто не все так от них зависят). Воспитывать себя надо. Книжки читать. (Умные книжки, а не ширпотреб). Многое хотелось сказать, но мне пора.
удачи и успехов!
раскрыть ветку (1)
Далеко не компанейский, вообще не люблю компании, резвиться по клубам. Максимум кальянная. А с людьми общаться, в основном я пробыл в токсичном обществе, это и армия и те же онлайн игры, и как то смотришь на людей и не хочется общаться с ними потому что думаю что они все лютые токсики
DELETED
Как ты бросил армию, так и твоя девушка бросила тебя. Не переходи дорогу Кожугетовичу и шли шкуру нахуй
раскрыть ветку (1)
Не не, меня уволили в 19м году, а растование вот сейчас. Армия тут не причем, в деньгах я просел максимум тысяч на 5, не больше) свободы зато стало в разы больше
3
DELETED

Зачем тогда про курьера рассказала? Что бы Вы потом не удивились скорым новым отношениям. Когда никого не хочется все быстро посылаются на йух. Как девушка говорю.

раскрыть ветку (1)
Как она сказала она не хочет терять такого человека как я и хотела бы иметь хотя бы просто дружбу
показать ответы
4
Я вот не понимаю одного:почему многие люди не умеют прямо говорить со своими близкими? Или надоевшими бывшими близкими
раскрыть ветку (1)
Да фиг его знает
0
Как бы ты наоборот его не нарастил ещё больше:)
раскрыть ветку (1)
Нееее, я хочу обратно пресс, примерно за 4 года на пиво мы потратили хм, ну не соврать около полумиллиона. Это я вот сейчас сижу считаю что на что мы тратили деньги
показать ответы
5

Т.е. только в этом проблема?

раскрыть ветку (1)
Проблема в том, как я заметил, я не могу найти контакт с девушками другими. Я за 4 года общался ну не соврать +-3 человека. И то это были дочери руководства и там как бы дело ограничивалось привет как дела. А сейчас вот мне 25, с девушками которыми я общался ещё задолго до того как познакомиться с ней - почти у всех дети, а им на минутку всего 20-22 года, они уже разводятся, а с незнакомыми я вообще не понимаю их интересов, аниме, красят волосы, играют в какие тупые игры, в 20 лет когда я общался того небыло
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги