Пожалуйста, опровергните

Сейчас на пекабе множество мнений, что вот скоро выборы, и все мы будем голосовать против кое-кого из-за разных объективных причин. Я вот чисто глупую и позорную мысль напишу. Кто помешает нарисовать этому кое-кому любые цифры, и сказать потом, что все так и было? Раньше оглядывались на запад, но ныне запад перешёл все старые и новые красные лини, вполне удовлетворяется просроченным и его вообще не заботит наша озабоченность. Стало быть, мнение запада относительно наших выборов тоже не имеет значения. Они что нам ещё санкции введут или начнут поставлять ракеты Киеву? Китаю и всем другим абсолютно все равно, кто и что тут у нас, лишь бы нефть и газ шли стабильно. Все партии у нас - это филиалы едра, никто проверять не станет. Ну а как Пете из Усть-Задрищенска проверить результаты выборов, вы, наверное, представляете лучше. Вот такая вот глупость одолела меня, и я надеюсь, кто-то тут понимает больше.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот благодаря установленной камере вы и видите такие вещи. А дальше следите за руками:

Факт наличия вброса зафиксирован. Жалоба в компетентный орган подана? Заявление в полицию оформлен об антигосударственной деятельности? Но вой по всему пикабу, что всё куплено.

Ничего в бошке не ёкает?

раскрыть ветку (1)
0

Дядя Петя, ты дурак? Я тебе буквами пишу - какая разница за кого голосовать, если все партии одинаковые?

показать ответы
0

Что первичнее материя или идея?

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, шутковать лишь бы. Самостоятельность партий вызывает озабоченность, так скажем.

показать ответы
0

Что мешает голосовать за Путина, а говорить, что голосовал за лдпр или коммунистов? Если сосед, обвиняющий во всех своих бедах власть, спросит меня, за кого я голосовал, что я, по вашему, ему отвечу? Слава богу, еще существует тайна голосования в виде кабинок. Попросите своих знакомых и друзей дать вам поприсутствовать с ними в кабинке. Вам вежливо откажут

раскрыть ветку (1)
0

В чем отличие едра, ЛДПР и зю?

показать ответы
3

Предлагаете заменить выборы на коронацию?

раскрыть ветку (1)
0

Наоборот

Перед кем ты лебезишь? Твой сучий запад был против всего и всегда здесь. Наблюдателей из народа поставили - хуйня, всё куплено. Камеры на участках поставили - хуйня, всё куплено. Проверяющих уполномоченных из-за границы привезли - хуйня и те куплены.

Тем временем в цитадели демократии и честных выборов уже докатили, что документы на участках не спрашивают. И это норма, ибо все честные.

раскрыть ветку (1)

С чего это это мой запад? Во первых, все эти ваши кабинки и прочая мишура, это для картинки, т.к. только идиот будет делать вброс в момент голосования, умные люди посмеются, а во-вторых: читайте внимательно, не все пишут буквами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги