Картина сложная, многослойная и непонятная. Но от этого хочется смотреть и вникать.
Комментаторы как неандертальцы, всё, что непонятно и неизвестно, должно быть уничтожено. А поломать голову и пофантазировать - это трудно, да. А может быть это изображена нынешняя ситуация с бензином, этак иносказательно?
А вверху картины - это типа такие странные деревья с листвой или это висят прямоугольники на фоне чего-то? Что там такое в лодках лежит и почему это жрут собаки я так и не понял.
В середине зеленым много намалевано - это типа море?
Это что за стиль такой?
Что происходит???!
стиль какой-то свой выработался. Из художников моими любимчиками всегда были имрессионисты. Княжка Тараканова в детстве произвела впечатление в Третьяковке
Я всегда за любое творчество, " если оно не переходит грань морали ". Молодец продолжай дальше, если это тебе приносит радость, продолжай))))
Ну да, папку твоего, я его лет 5 в дупло шпилил, как истинный активный зоофил ( каюсь, грешен был по молодости), потом он сменил пол и стал твоей мамашей
С событием поздравляю)
По поводу самой картины - определённо, в ней что-то есть. Другой вопрос, что лично для меня это что-то отталкивающее. То что я с удовольствием буду рассматривать на выставке, пытаясь понять автора, но никогда не повешу там где живу или работаю.
Посмотрел предыдущие посты, и скажу что у меня сын тоже художник. Его мазня даже красивее