4122

"Поздравляю "4

Сегодня 11 годовщина Майдана. Поздравляю украинцев с безвизовым и свободным выездом во все страны мира. Вы получили свободу и кружевные трусики. Надеюсь у вас сегодня будет фейерверк.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, а с башкой у вас все хорошо?

Люди гибнут из-за политический интересов, интересов Запада, России, людей пускают расход из-за идей которые им даже не близки.

Неужели вам правда радостно что в какой то семье сегодня будет горе?

Я понимаю, правда понимаю, что политика не однозначная шутка, у России есть свои причины делать то что она делает, но откуда у Васи из условного Новосибирска столько откровенной ненависти, вплоть до пожелания ракет над головой Миколы?

Я все понимаю, на той стороне тоже есть такие же оголтелые, которые желают обычным гражданам России плохих вещей, но надо ли уподобляться подобным нелюдям?

раскрыть ветку (68)
64

После всей той грязи со стороны Украины, когда глумятся над девочкой, потерявшей родителей (прикреплю скрин ниже), когда они звонят детям и показывают им трупы отцов, когда они празднуют день шашлыка (погуглите что это если не знаете) и всякого прочего людоедства от них при виде ударов по Украине возникает одна только мысль — поделом.

Может быть это не правильно, но это так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
12

Те кто так делают нелюди. Потому мною и было написано, что в Украине есть подобные граждане.

Я их оправдывать не буду. Я в целом из тех людей которые понимают, почему Россия делает то что делает.

Но я никогда не стану оправдывать убогое поведение одного человека убогим поведением другого человека. И если и буду судить, то тех людей которые это сделали, а не весь народ разом.

Может вы забываете, но Донецк это тоже Украина, пусть там и много русских. В Крыме достаточно украинцев. Я до сих пор в нормальных отношениях с людьми из Харькова, они мне ни разу не пожелали ничего плохого. Я знаю блоггеров из Украины которые на стороне России.

Я не могу всех и каждого грести под одну гребенку, я не могу каждой семье в Киеве пожелать то чего пожелал ТС.

Война это всегда горе и боль, которое уродует очень много людей.

И я не могу остановить войну, но я хотя бы могу не множить ненависть среди таких же простых людей как и я.

раскрыть ветку (5)
4
Вы мечете бисер перед свиньями, такие не поймут. Они будут злорадствовать и тыкать в других: "а вот он! А вот он!!! Я так сделал потому что он так сделал, так ему и надо!!!!"... И так да бесконечности.
Перебьют друг друга, тогда и остановятся, видимо... попутно забрав с собой сотни или тысячи невинных людей. А самое забавное, что все эти люди думают: вот ща мы им покажем, нас же больше, уму разуму их научим, и все по струнке выстроятся и никогда больше отсвечивать не будут. Ага ага. Это, конечно же, так работает.
раскрыть ветку (2)

Ну после дома Профсоюзов в Одессе на Ураине и правда всё выстроились по струнке и не отсвечивали. Видимо всё таки работает. Напомню что за восемь лет бомбёжек Донбасса ни один житель неньки не вышел с плакатом против войны. Так же напомню что в "кровавом Совке" такие пикеты были против войны в Афганистане.

раскрыть ветку (1)

Блаблабла по 110 кругу, а воз и ныне там

1

гребенка должна быть мелкая, чтобы выгребать того кто хочет тебе смерти и того кто вроде как норм.

И я не могу остановить войну, но я хотя бы могу не множить ненависть среди таких же простых людей как и я.

не множить ненависть в общем-то правильно. Но в ближайшие лет 30, я буду обходить хохлов стороной. Вылечить людей от ненависти ко мне, как к русскому, я не смогу, а натыкаться на всяких бандер я устал, мне хватило.

Поплакала? Иди теперь хуйца тяпни
0

А что это за девочка?

0
К сожалению это так. Просто удивительно откуда берутся такие люди.

Эти мрази сейчас переобуются. И года не пройдёт, вот увидишь.

Скажите, вот я - русский, в украинском не такой уж спец. Я чувствую разницу между применением слов "можна" и "можливо". А Вы? Можна - буквально "разрешено". Можливо - "есть возможность".

Украинцы есть? Если я не прав - поправьте.

А то задолбался уже с этими "пекельни борошна" и "підлога країни".

2
Молодец, спасибо и приятно что есть ещё адекватные и нормальные люди.
3

Ну так если не расчеловечивать, то придется же сочувствовать.

2
Открой посты с очередной захваченной деревней. Почитай пожелания им остаться без света и радости как очередное село или городок ради великой цели сравняли с землёй. И как там никого не жалко и как нужно им всем без света и тепла посидеть. В телегу зайдешь так там вообще адище. И потом думаешь что эти людоеды с тобой рядом ходят. Откуда столько ненависти? Потому что Вася их Новосибирска смотрим телик, слушает Путина и читает з-каналы, где эта ненависть культивируется. Иначе как Вася пойдет за деньги Украинца убивать, без великой цели как то не хочется. А вот нелюдей и фашистов не страшно, их за деньгу можно и поубивать. Вот так ненависть и появляется.

радостно что в какой то семье сегодня будет горе?
Конечно им будет радостно. Но так как "Сила V правде", они будут пиздеть и выкручиваться "да мы не радуемся смертям"

1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

Вот закончится СВО, сгоняй во Львов, красивый город, посмотришь на архитектуру. У меня вот некоторые друзья гоняли, в разное время, говорят жителей очень заинтересует ваш русский говор. Расскажите им вот это всё.

раскрыть ветку (8)
4

был во Львове в 2013, целых 2 недели, это вообще было первым посещением Украины, в магазинах и барах процентов 60 людей говорили на русском даже без гэканья, которое относится больше к восточной Украине.
Если вы ищите "биндеравцев", то Львов это не самое репрезентативное место, не знаю че вы к нему вообще доебались.

раскрыть ветку (1)

как-то так получилось что там живет подруга и туда ездило много знакомых, так уж получилось, вот и доебался.

7

Удивительно, после СВО в некоторых частях Западной Украины русским будут не рады.

Или вы хотели меня удивить тем что до войны находили неадекватные что ненавидели русских?

Такое бывает. Более того, есть регионы в России, которые не очень то любят русских. Но я и им не советую желать смерти.

раскрыть ветку (3)

можете также посоветовать не кушать их детей и не насиловать их женщин ложкой и не воровать их унитазы...

раскрыть ветку (2)
3

...Ладно? Не кушайте детей, не насилуйте женщин и не воруйте унитазы.

раскрыть ветку (1)

это на новый год, да?

5
у меня были знакомые с Львова, Черновцов. После начала войны не один из них не начал меня оскорблять за то что я россиянин
раскрыть ветку (1)

были... ясно, понятно. А у меня до сих пор есть со Львова, Крыма, Харькова. Я же не говорил про оскорбления. А вы поехали бы во Львов, если бы СВО закончилось допустим в январе как обещал Трамп?

Так очень многим в России эти идеи как раз очень близки, не заметили?

ещё комментарии

но откуда у Васи из условного Новосибирска столько откровенной ненависти, вплоть до пожелания ракет над головой Миколы?

А ты пойди на укр паблики и почитай комменты, как там относятся к русским, как упиваются смертям, тут даже у нейтрального человека появится мысль "жгите всех"

Украина и украинцы долго к этому шли, и начали этот путь еще до 2014 года, так что все закономерно и ничего удивительного.

... Не тоже есть, а они там все!
"..тоже есть.."?? Экскьюзи муа, они все такие, как раз злравомыслящие "тоже есть"

Вы ничего не понимаете, иронии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы