"Поздравляю "4
Сегодня 11 годовщина Майдана. Поздравляю украинцев с безвизовым и свободным выездом во все страны мира. Вы получили свободу и кружевные трусики. Надеюсь у вас сегодня будет фейерверк.
Вы нацист? Это ведь нацисты делят нации на высшие и низшие, и находят в низших множество изъянов.
Самых медийных персонажей майдана давно деанонимизировали. Девочка без трусиков живет грустно. Неудавшаяся артистка. В европах побывала. Вернулась в Киев. Ведет блог с 250 подписчиками. Всё.
Ну может быть все так и было б. Если бы 11 лет в отношении Украины одна страна не начала военные действия, потому что Украина не захотела ходить по их указке.
Когда уже сво с Абхазией, Казахстаном, Кыргызстаном, Таджикистаном?
Если одна страна начала 11 лет назад войну с Украиной, то почему Украина не пошла воевать с ней? А пошла убивать своё же население на Донбассе?
У всех. И это дело о снайперах настолько мутное, что даже нынешняя украинская власть его не трогает.
Майдан -> вооружённый переворот -> недовольство этим людей из Крыма и Донбасса -> поезда дружбы -> АТО -> горловская мадонна -> СВО
Ничего не забыл?
Если вы видите в моём посте злорадство, то может это у вас проблемы? А крысу вы в зеркале увидите.
Тебя что-то сильно ущемило в моем комментарии, судя по всему. Буду надеяться он заставил тебя оторваться от людоедского злорадства и немного подумать.
Достаточно тупой жанр постов.
Если бы Россия буквально ничего не делала, то были бы если не кружевные трусики в Италии, то хотя бы обычные в Черногории. Будем честны, мы (или наши геополитические интересы, называйте как хотите), оправдано для нас или нет (это другой вопрос), и являемся причиной того что происходит. Достаточно странно злорадоствовать в этом случае, это называется абьюз. Я тебя отпиздил за твои взгляды. Ну как, доволен к чему твои взгляды привели?
Ну хуйня же!
То есть майдан виноват, а не пи... рашка с ихтамнетами и гиркиным и ко?
Гопник спрашивает отпижженого парня : "а чего это ты в больнице лежишь? Что случилось?"
Конечно. Не было бы майдана и всё было бы хорошо. Но как приехали в Киев главы некоторых европейских стран и как начали говорить украинцам как Россия вмешивается в их дела)
Конечно равнозначен. Но гражданская война у них началась и у них началось притеснение. У них появились регионы которые не поддержали переворот и захотели уйти. Не было бы майдана не было бы поздравлений.
А когда в Москве дом правительства обстреливали они тоже должны были ввести войска? Или дозировка этадругина уже превышена?
Как незаметно вы выкинули кучу событий на Украине, которые произошли между Майданом и СВО. Эти события не равнозначные хотя бы тем, что в России потом не началась гражданская война.
Выстрелить человеку в ногу и глумиться что он не сможет бежать. Г - логика! Вот именно поэтому они всеми силами сопротивляются....
То есть это опять русские виноваты, что 11 лет назад украинцы замутили майдан и вооружённый переворот?
Ммм.. В смысле?
На фабрике кыштымского трикотажа дела идут не очень, у меня там родственница работает.
При чем тут какой-то карлик?
А что тогда делали военные Украины в Ираке или Афганистане? Ведь это их ебать не должно.
Интересно, а ТС поздравлял Россиян с 21 сентября? Это ведь было даже круче майдана. И последствия соответствующие.
Вы совсем ебанулись уже. Вы как сосед алкаш на даче ,который доебывается до других и указывает как правильно сажать картошку и делать грядки. А у самого участок бурьяном зарос и крыша течёт.
Я гражданин России и русский, на Пикабу сижу уже 10 лет. Но это каким же ебанатом надо быть, чтоб написать такой вот пост, а, автор?
Я их обменял на талоны на интернет. Буду голодать, но посмотрю как в Европе встречают украинцев как богов)
Пикабу да и люди превращаются в тех самых хохлов над которыми угорали, когда главная идея - радость за неудачи соседа
Объясните, что такое "украинцы скакали"? Только в нормальных политологических терминах, а не этим новоязом.
Объясните, что такое "украинцы скакали"? Только в нормальных политологических терминах, а не этим новоязом.
Твои слова, да ТС в уши. А вот тс вместо беспокойства о "своих", радуется тому что другие люди пострадают, а некоторые погибнут. Лучше бы за "своих" переживал и об этом посты писал, а не злорадствовал. Хотя уже понятно, что тс просто тролль, а не людоед.
А кто мешал продавать больше, чем квоты? 😀
Тарифные квоты определяли объем продуктов, которые ввозились в ЕС без пошлин. На остальной объем действовал тариф, а не включалось эмбарго.
Люди не страдают то есть? Наивным не нужно прикидываться, многие уже поняли, что ты тролль. Единственная категория персонажей с кем разговаривать нет смысла.
Россия уже проиграла войну?
Я про войну не писал. Да, РФ, не в войне, но во многом другом проиграла.
В чём? Вон Япония потихоньку снимает санкции на экспорт в Россию авто. Всё везут в Россию.
Ну так ключевая дата украинского пиздеца. Чего бы не запомнить. Или вы из тех "кто старое помянет глаз вон"?
Дом не в твоей деревне. И даже не в твоей стране. Ты явно не украинец.
Или ты любой дом собрался "спасать"?. Например за Зимбабве так же будешь переживать?
Если в деревне горит дом, то его все тушат не смотря на свои проблемы. Иначе может сгореть вся деревня.
раньше украинцы скакали с кастрюлями на голове, а теперь наши так же скачут с кастрюлями на головах