51

Поймай мне паука

Триста лет, а точнее 46 месяцев тому назад я писала пост про паука Леху Леха
Могла ли я знать, что эта история - начало долгой, крепкой и поистине взаимовыгодной дружбы...
Начну с преамбулы. С момента моего проживания в данном жилом помещении, а это уже 9 лет, каждый год меня одолевала какая-нибудь ползучая напасть. С лапками, жукоподобная, мерзкая и всячески портящая настроение живность.
Нежным, беременным, всячески чувствительным и инсектофобическим натурам далее читать не рекомендуется.
В первый год это были мокрицы. Мы их звали Эдуарды или кратко Эдики. Серые, мерзкие, жирные, с тысячей лапок, длиннющими усами и хвостами пидорасы, размером с головку зубной щётки.
Эти ублюдки нагло шныряли по всей смежной ванно-сортирной комнате. Не пугаясь ни света, ни тапка, ни ультразвука исходящего из моего рта. Апогеем дискомфорта от их присутствия в моей жизни стал момент, когда одним весенним утром я отправилась так сказать освежиться. И после всех дел, взяв в руки полотенце, я обнаружила на нём двух самых огромных особей. Они дремали, как два котёнка, плотно прижавшись друг к другу. Видимо ультразвук вышел на новый уровень в тот момент и представителей этой расы больше я не видела.
На следующий год муж решил, что нужно максимально срочно посмотреть видик, такой с кассетами VHS. Ну и для полного погружения в детство 90х поиграть в денди. Привёз от родителей видик, Денди, гору кассет, картриджей и что-то из этого содержало в себе муравейник. Рыжик, мелких, некусучих, но бесчисленных муравьишек, которые со скоростью звука облюбовали наше жилище.
Никаких кулстори на их тему нет, через год они чудесным образом пропали.
Потом была моль, опарыши отдельно, мухи отдельно, мошка, какие-то пидоралистические мошки, мучные жучки. Каждый вид тварей исчезал ровно через сезон.
И тут из тени выходит ТОТ САМЫЙ дружелюбный сосед Ч̶Е̶Л̶О̶В̶Е̶К̶ ПАУК.
О, Лёха, я готова петь оды тебе и всем твоим многотысячным потомкам и предкам!
С момента появления домашних сереньких пауков в моем домохозяйстве из моей жизни исчезли все вышеуказанные твари навсегда. Эти чудесные, милейшие создания сожрали и жрут всё, что может как-либо нарушать мой покой и санитарную обстановку в доме.
Не смотря на мою лютую инсектофобию, они - мои паучки, сыны Лёхи, единственные кто достоин помилования и аккуратного переселения посредством пересадки на бумажку.
А теперь, собственно, микроскопическая фабула. Поделившись с мамой своими "достижениями" в укрощении домашней фауны, я услышала горестную речь о рыжих пидорасах-муравьях и ещё хер знает каких-то мелких черных хреновинах в ванной комнате.
- А поймай мне паука?
Попросила меня маман, мол они же домашние и поди приживутся в новом месте. И поживиться тут есть чем.
Первый пассажир был трудно, боязно и брезгливо отловлен в спичечный коробок ещё в прошлом году. Но был повреждён при высадке на новой территории и, судя по всему, сдох где-то под батареей.
Теперь поступила заявка на повторную попытку отлова домашнего хищника. Вот сижу, думаю, как бы так изловить и ручки не замарать. А, главное, доставить и высадить в целости и сохранности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы