4202

Пойман вор!1

Пропала у меня рыжая курица. Гуляла со всеми, и тут смотрю, одной из них не хватает. Я стала искать, только перья нашла. И, главное, никак понять не могу, где кто мог пролезть. Может быть, с неба атаковал ястреб, или кто ещё, хищников и на небе достаточно.

Потом ещё одна пропала. Так же, рыжая, перья по ветру летают, а самой курицы нету.

А если лиса таскает, то где она лазит? Дыр вроде нигде нет в заборе. Куры по двору гуляют, им воздух, солнце нужно. Что их теперь, в сарайке запирать круглосуточно?

Оставили кур на дворе всё равно. Не я подстраиваться буду под вора. Возникла проблема, значит нужно решать. Поэтому мы с Андреем сделали ловушку. Конструкция простая, из бывшего утятника переделали, дверка вниз захлопывается, под дверку палка подпернута. Одной курицей пришлось пожертвовать, старой и хромой(на ноги она упала у нас, а лечить уже смысла нет, да и есть в ней нечего). Я её сначала хотела "полечить" топором да хряку Боре отдать, но решила ей более "высокую" миссию определить. Посадила в ловушку.

Приходим на хозяйство, ловушка захлопнутая. Ага! Я туда бегом.

Ну здравствуй, жопа! Новый год! Приходи на ёлку!))) Чё грустим?)

Ну здравствуй, жопа! Новый год! Приходи на ёлку!))) Чё грустим?)

Соседская собака попалась!

Причём, от страха, что попалась "с поличным", видимо, когда ловушка сработала, даже эту курицу есть не стала. Трепанула чуть, и бросила живую.

Андрей позвонил соседу, Алексею. Он человек хороший. Пришёл "выручать товарища". За кур потасканых сразу рассчитался, даже больше, чем они стоили. Друга забрал. А дальше мне рассказал, каким образом у него она убегает с территории. Она, оказывается, проверяет сетку везде, и где она чуть отгибается, начинает её мордой и лапами давить, пока совсем не оторвет снизу. А потом вылезает и залезает обратно, а сетка, она ж упругая, встаёт на место. И непонятно, где собака лазиет, из-за этого.

Выслушав его, мы пошли всю сетку проверять по периметру. И да, оказалось, что в одном месте сетка отгибается. Вот там собака и лазила. Просто там раньше доски лежали, и немного на сетку были пристроены, да ещё и снега много зимой было, и сетку оторвало чуть, а мы не обратили внимание. А Андрей стал ремонтировать стойла, и доску начал оттуда брать, образовалось место, где пролезть можно, если постараться.

Остаток дня Андрей устранял брешь в безопасности.

"Нарушитель выдворен с территории предприятия, ТМЦ изьяты, составлен акт."

344
Автор поста оценил этот комментарий

У пса прям экзистенциальное страдание на морде "бля, как я докатился до такой жизни..." )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
165

😂😂😂

показать ответы
64

Да, прям приятно читать.

Друг с другом договорились, ущерб компенсировали, проблему нашли, исправили.

Другие бы поругались вместо того, чтоб проблему искать.

раскрыть ветку (1)
102

Да я сначала даже пост писать не особо хотела, если честно. Но больно уж морда у собачки няшная. Я когда пришла, полчаса ржала, пока её хозяин шёл забирать. Ну просто грех не поделиться было!

показать ответы
27

Поэтому не верю в добрых собачек. Что хотят на морде изобразят.

раскрыть ветку (1)
86

Это они умеют. Вот кот мой, если что-то разобьёт, сидит и смотрит на меня презрительно:

- Дура криворукая!

Как будто бы это я сделала.)))

показать ответы
38
Ну так не интересно!
Где жесть, треш и угар?
Сосед должен был полезть в драку " Ты тронул мою собаку, он не трогал куриц, иди нахер со своими курами" Его жена громко орать и угрожать и материться! Бабки потом разнесут что там соседи подрались и приезжала милиция!
раскрыть ветку (1)
37

Иногда не очень интересно, зато очень правильно и нормально.

171
Морда виноватая
раскрыть ветку (1)
69

Ох, они это умеют.) Я не наказывала её, просто сдала "руководству".

176

Тамара, у вас прям детектив! С деревенским колоритом.

Преступник был умён, подготовившись на дело шёл. Но следователь Тамара (главная героиня, умница и красавица) перехитрила злоумышленника и поймала с поличным.

Злостный похититель кур наказан, ущерб возмещен.

Ну тут по сюжету как правило должна быть любовная сцена с Андреем, но цензура же 😁

раскрыть ветку (1)
52

Была б лиса, история была бы длиньше, с работорговлей.

19

Хороший у ваш муж , своего прошу мне помочь убийцу кур изловить , все только теории выдвигает. За прошлый год больше 30 убили, в этом 6 пока ...

раскрыть ветку (1)
48

Сами сделайте такую же ловушку. Это просто. Из любой хозпостройки можно, где дверь с доводчиком, сама захлопывается, если её ничего не держит. А если доводчика/пружины нет, тапок к косяку прибейте резиновый, чтобы при открытии двери он сгибался, а распрямляясь, захлопывал дверь.

И так же. Палочку подставьте, привяжите какую-нибудь полудохлую курицу, которая уже не ходит, и забросьте внутрь. Если у вас все ходят, то привяжите какую-нибудь ненужную птицу, связав ей ноги, чтобы она сама палку не сдернула. Она своей жизнью спасёт остальных. Всех на ночь загоните в сарайку, а эту дверь открытую, подпернутую палкой, с привязанной приманкой.

Утром увидите, если дверь закрыта, значит внутри вор. Главное, чтобы в этом самом помещении дыр не было.

показать ответы
10

Как то соседская курица забежала к нам на территорию, а у нас овчарка на привязки. Так собака тааак на бросилась на курицу, расстерзала. Мы с сыном её оттаскиваем, орём, а ей похер. Сыну 5 лет было, плачет, ругает собаку. Ну уж я по мягком объяснила что собака хищник и т п. Зрелище конечно не для детей. Соседка, кстати, ничего не сказала, сама виновата

раскрыть ветку (1)
15

Бывает. Но тут к вам на территорию зашел нарушитель, собака действовала "согласно регламенту и постовой документации".

7

Тема курицы не раскрыта! Таки попала на свидание к Боре?)

раскрыть ветку (1)
14

Попала. Уже в дохлом виде

646

Вот пример адекватных отношений у соседей. Херня случается, но можно ее нормально решить

раскрыть ветку (1)
27

Абсолютно согласна.

показать ответы
24

Шарик сообразительный, а чего лазил, дома не кормят чтоли ? или охотничьи инстинкты ярковыраженные. И что с хромой курицей в итоге ?

раскрыть ветку (1)
38

Охотничьи инстинкты преобладают. А курица сдохла всё равно, пока мы ходили сетку проверяли. Я пришла ей заняться, а уже всё. Хряк Боря съел

показать ответы
5

Ну, Борю кормить тоже надо.

А памятник можно и так поставить.

)))

раскрыть ветку (1)
25

Сам Боря и поставит. В уголке.

показать ответы
120
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

наговор на шабаченьку, она не такуся, её куры заманили, типа приходи-танцы-жманцы-обниманцы))

раскрыть ветку (1)
25

Повезло ей, что она не лиса.

показать ответы
54

Последние часы курицы были полны ужаса, страданий и ложной надежды на спасение... Триллер

раскрыть ветку (1)
42

Зато она стала героем. Можно её было похоронить с почестями, и памятник поставить. Но я как-то неподумавши её Боре скормила.

показать ответы
56
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

вот у меня хозяйство маленькое, триКотаж и чихуахуа. на днях, алоэ покончил жизнь самоубийством. ну не они ж его загубили, чесслово

раскрыть ветку (1)
23

Это ж современное искусство! Нам не понять.))))

показать ответы
16
Если она не водолаз, то нужно её одеть в водолазку 🤭
раскрыть ветку (1)
21

В "куролазку" её уже одели)

24

много там вылечено всяких, поэтому сосед без лишних слов бабло отслюнявил =)))

раскрыть ветку (1)
10

Ага. Пока больше никого не вылечили.)))

6

А, дошло, он их утащил. Но куда никто уж не узнает.

А то меня загадка пропавших куриц мучила в этом детективе 😁

раскрыть ветку (1)
10

Узнаю, когда потеплеет. Завоняют, если не прикопал где нибудь

32
MTG это искусство.

Весело у вас. Собака не виновата. Курей надо привязывать...

раскрыть ветку (1)
18

Так мы и привязали курицу. К палке, которой сетка была подпернута. Сама она не может палку дёрнуть, потому что валяется, а собака пришла её трепать, и сдернула. И оказалась в ловушке.

показать ответы
27
Мы отдыхали за городом, у хозяев в огороженном закутке жили кролы, много прям. Слышим визг, крики - в загоне сидит хаски и куча передавленных кроликов. Хаски сбежала, перепрыгнула в загон и подавила. Прибежал хозяин собаки, отсчитал деньги за кроликов, забрал собаку и ушёл.
раскрыть ветку (1)
17

Ну считай, что продали

показать ответы
5

😎 папа ставил. Как раз на эту хрень. Просто забыл про него. Давно это было. 20 с мелочью лет назад.

раскрыть ветку (1)
17

Аааа, понятно. Просто у меня правила есть некоторые.

1)Поставил - проверяй почаще. Нечего подранку мучиться с перебитым телом.

2)На территории населённых пунктов не ставь - кот попадётся, твой или соседский. Пойдёт мышей промышлять и влезет. А пойдёт туда обязательно, потому что где куры, там мыши. Твой кот попадётся, плакать будешь.

показать ответы
4
Ты с расчленинграда что ли?
раскрыть ветку (1)
40

Просто человек этот материальной выгоды не видит. Вот выпотрошил бы он собаку, а за кур кто платить будет? А тут хозяин пришёл, забрал собаку, целую и невредимую, оплатил ущерб. Конфликт улажен не начавшись.

показать ответы
8
У моей бабушки были и куры и цыплята. Коты никогда не фигурировали в разговорах о том, что потрепали курицу или цыплёнка, а вот про собаку слышала постоянно. Причем, один раз сразу три, и она их просто давила .. Хз, куда ее потом дели (псину)
раскрыть ветку (1)
8

У меня если цыплята с наседкой, то кошки тоже близко не подходят. Наседка - страшное дело.

А вот инкубаторских сирот могут потаскать.

3

Он прям съел сырых куриц? Тех, рыжих. Я думала собаки так не делают, не едят если уж не дико голодные.

раскрыть ветку (1)
8

Могут утаскивать туда где им кажется безопасно, и там просто трепать

показать ответы
Valar Morghulis!
Комментарий удален. Причина: Одобрение насилия, призывы к нему, разжигание ненависти
раскрыть ветку (1)
28

Кто ей не даёт, твоей лисе, просто обходить меня стороной, не лезть на загороженную территорию? У неё есть право выбора, у этой лисы, в самом начале, просто обойти стороной населённый пункт и жить в лесу.

Тебя не смущает, деточка, что те же собачки, самовыгульные и бродячие, лисят давят в лесу и право выбора им никакого не дают? Просто раскапывают нору и давят. И возможно и эта собачка соседская иногда так делает, я за ней не слежу. Если так болезно относиться к животным, то нужно быть последовательным в своих суждениях.

И то, чтобы спасти и выкупать лису, у тебя денег нету. А чтобы на людей бросаться - сразу есть вдруг.

Ты знаешь, что отличает зоошизу от нормального человека? Не то, что вы любите животных. Вы не животных любите, вы людей ненавидите. И здесь, в этой ветке, живой прям, яростный пример. Классический.

Лису я никакую не поймала, поймала собаку, и той не причинила вреда. Но ненависть прям пышет.)

3

стала лазить - будет и дальше пытаться, если на привязь не посадят. обухом по жбану - единственное лечение

раскрыть ветку (1)
15

Есть где лазить - надо устранять дыры в периметре.

Эта пусть лазит, за неё хозяин платит, а я дыры нахожу и устраняю.

А вот если придёт лиса через такую же дыру, то платить за неё будет некому.

показать ответы
Valar Morghulis!
А что такое, деточка? Уже деньги не нужны? Или свою жопу жалко? Куда слилась - то? А деньги заработать? 🤷
раскрыть ветку (1)
26

Ты не совсем с головой дружишь, я просто вижу. А с такими разговоры - всё равно, что с дураком спорить. И умнее не стану, и тебя не подлечу.

Если даже я соглашусь на твою эпопею с собаками за семь миллионов, то тебя посадят всё равно вместе с соучастниками.

показать ответы

Проверьте на открученные бошки - собаки так не делают! Убьёте со... Тамар, да в пизду "Выкать". Убьёшь без причины псю - сама плакать будешь. Чисто теоретически может у вас жить хорёк? Судя по тому, что сосед сказал кур ебашили уже - но у вас собака супермен? Лазать по соседям?

раскрыть ветку (1)
14

Не, были просто перья. Да и собаке(чужой) не хер делать на моей территории. Убивать её никто и не собирался. Мы с соседями в прекрасных отношениях. Они оплатили ущерб полностью, и даже свыше. Даже за эту курицу, которая приманкой послужил, он заплатил. Спросил просто :

- Она оклемается?

Я, зная, что ей даже до собаки жить два дня оставалось, просто головой мотнула отрицательно.

Он достал кошелёк и за неё тоже отдал без лишних разговоров. Норм мужик! Нахрена я буду его собаку убивать, или калечить? У меня есть следовые капканы, я даже их не стала ставить. Сделала гуманную ловушку.

Капкан переломит лапу, а тут животное целое

показать ответы
Valar Morghulis!
Комментарий удален. Причина: Одобрение насилия, призывы к нему, разжигание ненависти
раскрыть ветку (1)
39

Ой, много вас таких. Но дальше гавканья в интернете дело не идёт.

Давай, давай, трави, любишь животных если. Скотина без хозяйки останется, передохнет с голоду. Вот доброе дело для животных сделаешь, охренеть))))

показать ответы
5

"Подпернутая", "лазиет".... Тогда следовало уж продолжать: "Отгинается"

раскрыть ветку (1)
7

О! Точно! Дело говоришь!

0

Да. Я вот тоже думала про трепать, про придушить. Но тех рыжих явно кто-то съел же

раскрыть ветку (1)
7

Не, сперла она. Счас потеплее станет, через пару дней найду по запаху где нибудь в округе в кустах

Valar Morghulis!
Мразота ты, ничего личного. 💩
раскрыть ветку (1)
33

И вопрос ещё. (Пришлось здесь, потому что комментарии поудаляли твои, не я - чесслово! Но там действительно трэш был)

Ты какие-то деньги предлагаешь за лису, за то, чтобы со мной что-то сделать. Какие деньги?! Откуда они у тебя?! Ты ж в сети побираешься на наполнитель для кошек.))) У тебя на наполнитель нет, а ты хочешь какие-то деньги мне ещё дать))) Ну ты даёшь!!! Это надо же так обосраться. Ты хоть вспоминай, какие сборы делаешь в Пикабу и на что, прежде чем деньги предлагать мне.

27
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

из говна и палок))) художников то каждый может обидеть, особенно если в руках мухобойка..

раскрыть ветку (1)
13

А всё современное искусство из говна и палок, в основной массе.

Нарушителя я наказывать не стала. Сдала с рук на руки личному руководителю.

показать ответы
Valar Morghulis!
раскрыть ветку (1)
26

Голову проверь, ты не в адеквате. Или бросай употреблять уже.

показать ответы
32
Тамара, берегите нервы. Не спорьте с зоошизами😁, вы молодец!
раскрыть ветку (1)
21

Улетела зоошиза эта уже в бан до августа. Я чесслово к этому руку не прикладывала. Просто беседовали, никуда не жаловалась. И вдруг оно само! Честно!

показать ответы
Выпотрошить его заживо, как он курочек.
раскрыть ветку (1)
47

Зачем? Хозяин пришёл, заплатил за курочек, ущерб устранен. Собака сдана с рук на руки. У нас с соседями прекрасные отношения, зачем их портить?

Попалась бы лиса, её судьба была бы тяжелее. Её бы точно выпотрошили. Но не я. Я её бы просто продала охотникам на притравку, чтобы возместить себе ущерб.

показать ответы
4

Не задалось видимо у тети, с таким описанием и так глупо улететь)

раскрыть ветку (1)
6

Да... А оказалось, что и шалит, и трогает тоже...)

7
lДанные удаленыl

Тамара: "Но больно уж морда у собачки няшная. А курицу зарубить, нах".

Курица-приманкаO_o:

раскрыть ветку (1)
6

И в жизни курицы есть место подвигу

2
Dead inside

Вот я регулярно читала, типа, в деревне к живности подход утилитарный. Если собака начала птиц душить, то в расход и не церемонятся.

Выходит, что не так?

раскрыть ветку (1)
6

Всё же тут не совсем деревня. Да и современные тенденции... Надо привыкать.

показать ответы
4

Зоошика порвало, похоже

раскрыть ветку (1)
11

Самоликвидировался с Пикабу до августа посредством самопроизвольного подрыва пердака. Чтож.. Бывает.

показать ответы
14
Кот бы так не сделал
раскрыть ветку (1)
11

Коты у меня по цыплятам специалисты. Опять же, если стырили цыпленка, значит дыра есть, латать надо. Это не вредительство - это краш-тестрование.

Кошка-то одного, ну может быть двух ухомячит, так я зато сразу дырку найду, где лазить можно. А вот если будет ненайденная дыра, придёт хорь и за ночь всех угоношит.

показать ответы
Valar Morghulis!
А тебе всегда деньги надо. Не нажрешься никак. Одно дело убить лису, другое дело - продать, чтоб натравливать и мучать. Чтоб тебя травили так. Я бы с удовольствием. И денег бы тебе даже заплатила. А что, деньги же тебе нужны? Какая разница, какой ценой? 🤝
раскрыть ветку (1)
38

Ну, значит, тебе впервой и предложу, если лиса попадётся. А то чё мне искать ещё надо покупателя потом, кормить эту лису, пока не найду. А тут сразу есть, кто купит.))) Хорошо-то как вышло.

Делай с ней, чё хошь. Только назад не выпускай, а то я тебе её буду потом каждую неделю продавать. Разоришься нафиг

показать ответы
7

Кролики разные бывают, не всех съедают...

раскрыть ветку (1)
10

Я не думаю, что там толпа миникроликов декоративных была

14

У нас молодые курочки-полуцыплята сидели в клетке, клетка на "ножках". И какая-то тварь снизу пристроилась и поотгрызала ноги курочкам. А они сами живые остались и мучились((( бедняжки

раскрыть ветку (1)
10

Это крыса, скорее всего. У Васильевны так утят перегубила. Борется так: Клетку очень высоко ставит. Ну и дератизация, как обычно.

показать ответы
Valar Morghulis!
Мразота ты, ничего личного. 💩
раскрыть ветку (1)
30

Ну или тебе бы продала, раз тебе жаааалко, ничего личного, деньги надо просто.

показать ответы
Valar Morghulis!
раскрыть ветку (1)
27

Не пугай, пуганая уже. Ничего ты не сделаешь мне. Только гавкаешь, как вся зоошиза, ну, как обычно. Иди в жопу.

показать ответы
0

Спасибо! Пизды (не по хребту) собаке дать - чтоб на курочек (живых) смотрела - но, чтоб орала от страха - я бы так с ротвейлером своим поступил. Блин, история - до слёз!

раскрыть ветку (1)
9

Я думаю, что хозяин сам разберётся. Я её поймала, передала с рук на руки, целую - "на этом наши полномочия всё"

3
То есть "подпернута" вас не смутило?
раскрыть ветку (1)
9

"А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." (А. П. Чехов)

15

Ну хоть одна позитивная история) не для куриц, конечно, но все же!

раскрыть ветку (1)
9

Ну как бы да, сельский детектив. 😂

3

Задание значит курица выполняет, а награда Боре. Брать больничный у вас опасно.

раскрыть ветку (1)
4

Поэтому все работают без больничных)

0
Фиолетово

Сосед собаку кормить не пробовал? Что за дичь у вас там происходит? Чтобы домашняя собака живых кур жрала, это до чего ее довести нужно.

раскрыть ветку (1)
4

Они иногда так делают, к сожалению. Это не от голода, а инстинкт

показать ответы
6

Вроде, хорек. Или куница? Не крыса точно. Потом в капкан забытый на чердаке сарая попалась и стухла там в мумию за лето. Коровы тогда уже не было, чердак пустой, без сена. Осенью нашли останки.

раскрыть ветку (1)
7

Ммм, больше вопросов чем ответов. Заинтриговали. А зачем вам нужен был снаряженный капкан на чердаке сарая?

показать ответы
4

Надо было её в поликлинику сдать, на опыты. Жизнь за жизнь

раскрыть ветку (1)
7

Хотела, но не смогла войти в Госуслуги, чтобы записаться в поликлинику.)

3

От переживаний умерла, бедолага?

И ее теперь людям есть нельзя?

раскрыть ветку (1)
6

От старости. Можно, но не хочется возиться

8

Может тюльпаны тоже он? Ты ещё не начала соседей стрелять?

раскрыть ветку (1)
6

Да не, он нормальный.

7

Курица и прочая живность это Еда. У них цель - вырасти вкусными и полезными. Во благо Империума и Императора.

раскрыть ветку (1)
8

У моих кур цель - яиц нанести. А еда из них, после того, как они яйцом изойдут, не очень получается. Император бы не одобрил такое угощение.

показать ответы
0
Подсадную курицу как наградили?
раскрыть ветку (1)
3

Боря утилизировал.

3

Это пздц

раскрыть ветку (1)
5

Главное, она бежала не с моей фермы, а наоборот

Со стороны посёлка эта чума шла.

Но... не дошла.

2

Эх.. Не верю, простите! У Бабушки ссаный хорь так курей выгрызал. Пёс прыг за пидорасом - залезть-то смог в куриный вход на адреналине, а назад - на страхе - нет. Бабушка решила, что собака пожрала.. Мы с сестрёнкой просили бабушку не убивать пёсу... Плакали, просили.. Бабушка зарезала собаку.. На следующий год о5 повторилось - но хорь попался в капкан. Мы его заживо сожгли на костре - в месть за собаку. Больше Мама нас к бабушке не возила.

раскрыть ветку (1)
5

Не, точно она. Сосед сказал, что за ней и раньше грешки такие водились. Он уже оплачивал пострадавшим, в прошлом году. Там прям на глазах у хозяев курицу тащила живую

показать ответы
0

Розги есть... И может пайку не уменьшить, но ограничивать определенный вид продуктов. Для дисциплины. И розги, розги. Ведь солнце ещё высоко. Как в Одиссее Капитана Блада было... Когда полковник Бишоп в порыве гнева сам лично штурмана избил. А начнет кур есть без спроса - посадить в ту самую клетку- ловушку, да не под напряжением держать. Пусть учиться уважать и ценить быт. И забор. Забор это важно. И снизу и сверху защиту от врагов. И капканы. Или волчьи ямы с кольями сделать.

раскрыть ветку (1)
5

- Эх, Петька! Закончится война, государство восстановим, порядок наведём, консерватории откроем...

- Дааа, Василь Иваныч... Консерватории... А сверху - пулемёты!

- А пулемёты-то зачем?!

- Да чтобы консервы не спиздили.

😂😂😂

показать ответы
7
Прикольный детектив). У бабушки в деревне повадилась какая-то водная хищница с реки. У одной куры кровь выпьет, других передушит. Несколько дворов без куриц оставила, охотилась по ночам. Потом уж как-то ликвидировали.
раскрыть ветку (1)
5

Выдрятина ходила похоже, либо норка

4

"Под дверку палка подпернута." 🤔

раскрыть ветку (1)
4

Но, главное же, всё понятно, как это выглядит. Я, когда еду чужую скотинку обслуживать, тоже такое бывает услышу, хоть ори.))) Да и во время ремонта машины, что-то я не слышала, чтобы мастера все запчасти и инструменты по научному называли. Как правило, одним и тем же словом. Но все всё понимают почему-то.

15

Нерукотворный

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно!)

показать ответы
2

Курицу наградили за выполненное почти безнадежное задание? =))) Ещё и без потерь!

раскрыть ветку (1)
2

Её Боря утилизировал

показать ответы
4
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

да, но за ним глаз да глаз

раскрыть ветку (1)
3

Да он уж знает.)

0
В селе таких шалунов 16 калибром лечили. И только потому, что 12 был редкость.
раскрыть ветку (1)
3

Мне приходится привыкать к современным тенденциям. Наказывать рублем хозяев - одна из них.

показать ответы
1

Мы были маленькие. Я не оправдываюсь! У каждой курочки имя было. Сейчас-то понятно, что все под жрачку изначально - но тогда..

раскрыть ветку (1)
3

Я тоже крысу сожгла живьём, было дело. Но там вариантов не было. Я видела как она бежит. Точнее, ковыляет. Я думала, что травленая. Я к ней подошла, когда она завалилась, чтобы добить, смотрю, а у неё вся спина в насекомых, всё аж шевелится, блохи брррр...чёрные, рыжие...

Я вернулась в гараж, взяла бензин, плеснула на неё сверху - вся эта мразь сразу же расползаться начала, но я быстро подожгла. Потом, как догорело, зарыла, не прикасаясь руками. Просто яму выкопала, и лопатой сбросила туда останки.

показать ответы

Вы там ловушки какие поставьте... Сегодня это собака.. а завтра сосед какой. Доверять людям это самый большой самообман. Капканы там..колючую проводку. И нужно иметь хотя бы травмат. А Андрею втык и по жопе ремнем - раз допустил ошибку в периметре. И уменьшить пайку до двух раз в день. Без сахара фруктов и алкоголя. И розгами его. Пока не обеспечит полную защиту забора. Не только снизу, но и сверху. Ещё пугало надо.

раскрыть ветку (1)
2

Ему пайку нельзя уменьшить, вдруг он сам начнёт кур есть.)))

показать ответы
0

А где курица гуляла? За границей вашего участка? Так собакен молодец тогда получается, дикую ничейную скотину отлавливает. Минусуйте меня сколько хотите, но я вот не понимаю, почему хозяин пса должен задумываться о том чтобы он за границу участка не выбирался, а Вы о своих курицах - нет. У меня с соседями война идёт, перед домом перед дорогой участок в полторы сотки и все, больше нет места, а на своем участке в 15 соток он места выделить не может. И все курицы идут ко мне и думать о раздвижных воротах, недоступности забора нужно тоже мне получается.

раскрыть ветку (1)
1

На моем участке куры, они не выходят за территорию. Не равняйте всех по своим соседям. Я против самовыгульных кур, но и против самовыгульных собак. Ладно, в этот раз, собачка убежала случайно. Но если систематически с согласия хозяина будет бегать за пределами его территории, то может скушать что-то не то. Минусите сколько хотите.

показать ответы
2
Ну так Боря то поел курятины?
раскрыть ветку (1)
1

Безусловно

0
Фиолетово

Иногда, в вашем случае это систематически и ладно задушил и бросил, как домашний кот мышей, но она же их жрет. Ну или соседу относит, что впрочем бы многое объясняло)

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, утаскивает в безопасное место и закапывает. Такое тоже бывает

0

Можно еще курицу задушенную хозяину собаки отдать.

Коли уж он за нее заплатил...

Пусть сами съедят, собаке, глядишь, тоже чего обломится )

раскрыть ветку (1)
1

Она живая была, когда он пришёл. Он не взял

0

А курица,курица-то как?)

раскрыть ветку (1)
1

Да всё уже. В утилизацию. Ей и без собаки дня два оставалось. Она уже не жрала даже.

1

Ну вот как на такого шерстяного засранца можно ругаться? И эта раскаявшаяся моська😊

раскрыть ветку (1)
1

Мы и не ругали. Сфотали для истории, поржали и позвонили владельцу. Всё.)

показать ответы
0

А обратно вор как пролазил?

раскрыть ветку (1)
1

Точно так же, сетку лапами давил, и нырял туда. А она упругая, назад вставала

0
Удивительно, и снова пёс.
раскрыть ветку (1)
1

А что удивительного? Современные тенденции диктуют, что собак нельзя держать на цепи. (Хотя раньше в деревнях держали, и норм.) Поэтому собаки убегают. А так как почти никто не держит птицу, скотину, а есть только собака, то и учить её не давить кур никак не получится. (Как её учить, если своих кур нет, не на чужих же?).

Собаки просто убегают, так как не на цепи, и давят птицу, потому что не знают, что нельзя.

6

Вроде, хорек. Или куница? Не крыса точно. Потом в капкан забытый на чердаке сарая попалась и стухла там в мумию за лето. Коровы тогда уже не было, чердак пустой, без сена. Осенью нашли останки.

раскрыть ветку (1)
1

Может быть и такое. Но крысы тоже так делают

2
Да они их не жрут, обычно. Просто душат по приколу
раскрыть ветку (1)
1

Но бывает такое, что поймает и унесёт с территории. Чтобы самой на месте не попасться. В более безопасное место унесёт, и там уже треплет

показать ответы
0
Всему Кали юга виной

А этот Андрей - не тот мужик, который вас обижал?

раскрыть ветку (1)
0

Да тот, который ушёл в том году. Побыл один, никого лучше не нашёл, и вернулся, за ум взялся, хоть и с некоторыми заскоками.

А что, он думал очередь что-ли его ждёт?)

показать ответы
0
Ладно, у меня вопрос... а разве хозяин пса не замечал, что у того морда в крови да перьях? Может песель реально охранял от хитрого хищника, да и попал в ловушку
раскрыть ветку (1)
0

Там не так-то уж много крови, и можно успеть привести себя в порядок до возвращения домой.

0

А с хромой курой то что? Почёт и пенсия, или к Борьке?)

раскрыть ветку (1)
0

Уже сдохла да к Боре

По вытаптонной тропе находится лазейка легко. Эти собакены как динозавры вытаптывают её.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, когда зима или лето. А когда весна или поздняя осень, то тут черным черно

0

А приманку хряку Боре отдали да?!

Эх... жалко животину

раскрыть ветку (1)
0

Сдохла, да отдали. А чего её, хоронить что-ли...

показать ответы
1

Если собака таскает кур то она не перестанет это делать пока не убьют.

раскрыть ветку (1)
0

Если дыр не будет, то перестанет. Как она через ограду-то? Перелетит что-ли?

2
Куриц жалко конечно(( но такого пупсика нельзя привлекать, потому что он миленький и хитрый 😜
раскрыть ветку (1)
0

Сдан на руки его личному руководителю.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы