1113

Пойду на выборы 20245

У меня появилось непреодолимое желание идти на выборы. К своему стыду я сейчас понимаю, что зря я не ходил до этого голосовать. Но в 2024 если будут выборы я обязательно пойду! И проголосую. Чтобы этот пост не считали ни каким призывом к чему то. Напишу , что сами догадайтесь, за кого я не буду голосовать. Если системе вдруг не понравится мой выбор, пусть потрудятся его исправить. Хочу спросить у таких же, как я. Людей которые не участвовали в голосовании. Пойдете ли вы на выборы ?

Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю, такие, как ты помогают 2х процентным удержаться на плаву уже много лет.
раскрыть ветку (1)
10
Объясните логику ?
21
DELETED

Какая топорная пропаганда, автор даже не старается, ни интересной истории ни провокационной изюминки, вообще обленились.

раскрыть ветку (1)
24
В чем вы видите пропаганду ?
показать ответы
2

За любого? Т.е. Вы согласны на худшего? Просто любой, случайный кандидат, по твоему мнению для Вас будет лучше? Любой явный олигарх из списка кандидатов - для Вас лучше?
А вы (множественное число) вообще чьих будете?

раскрыть ветку (1)
26
Да за любого. А что вас так это удивляет. Мы уже увидели к чему приводит не сменяемость власти. Я считаю, что любой, кто будет вместо Путина вряд ли сделает, что то хорошее, потому что в текущих реалиях система власти не допустит кандидата который явно будет выделяться в лучшую сторону. Назовем это так. А вот последующие уже могут быть гораздо эффективными управленцами.
показать ответы
30

Сходить можно. А вот голос отдать некому....

раскрыть ветку (1)
19
Я для себя решил, что свой голос отдам за любого, кроме этого.
показать ответы
101

Рекомендую сходить еще наблюдателем и сравнить результаты со средними по региону. Я в 18 году сидел, был слегка удивлен и долго думал, но глупо считать себя умнее всех остальных. Со мной на участке парень был по-моему от Собчак весь такой оппозиционный. Под конец начал барагозить, что "это не может быть правдой!"

раскрыть ветку (1)
7
Чтобы пойти наблюдателем , обязательно состоять в какой-то партии ?
показать ответы
9

Да Вы до выборов ещё десять раз поменяет решение - идти, не идти...

раскрыть ветку (1)
1
В текущих реалиях передумать я думаю уже не возможно.
показать ответы
11

нет, узнайте на своём избирательном участке что да как, наблюдатели там постоянно нужны, к тем же инвалидам и пенсионерам выезжать например

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
показать ответы
0

Владимир Владимирович обещал сначала отправить тех кто поговаривает.

раскрыть ветку (1)
0
Таки последние годы он обещания не одно не сдержал )
0

О Путине, ему 71 год, он дед. Когда-нибудь он умрет от естественных причин. И что, вы считаете, что Россия сразу развалится?

раскрыть ветку (1)
0
Не ответит.
Вот после твоего поста придется идти голосовать за Путина. Чтобы твой голос ничего не изменил. А так бы не пошёл.
раскрыть ветку (1)
0
Поговаривают, что кто проголосует за Путина , обязательно пойдут на СВО :)
показать ответы

Пойду и лично проголосую за Владимира Владимировича Путина. А ты боишься даже сказать, за кого не будешь голосовать.

раскрыть ветку (1)
0
А ты боишься проголосовать против.
2

Мы уже увидели, к чему привела не сменяемость власти

К чему приводит сменяемость мы тоже видим на примере США.

Каждый толкает свою линию, нет общей направленности, власть то в руках черных, то маразматичный дед который здоровается с собственными глюками и жмет им руку. Вот такого нам точно не нуна. Нуегонах.

раскрыть ветку (1)
0
Хотите дальше Путина ?
показать ответы
0

Прям даже стало интересно, за какого кандидата проголосует ТС, понимая что его выбор может не понравиться системе.

раскрыть ветку (1)
0
А что тут не понятного ? Я предполагаю, что системе не понравится любой голос кроме , как не за Путина.
показать ответы
3
"весь мир"
палитесь
раскрыть ветку (1)
Серьезно ?
1

Поэтому и спрашиваю, за какого кандидата вы будете голосовать. Это вопрос без подвоха, я понимаю что у каждого свой выбор, мне просто интересно, кто из кандидатов вот прям достойный и кто может не разрушить то что уже есть и сделать лучше.

раскрыть ветку (1)
Я считаю, что по большому счету без разницы за кого. Пусть будет - за самого молодого. Мы уже увидели, к чему привела не сменяемость власти. Второй после Путина априори будет не намного лучше или хуже. Главное обеспечить дальнейшую сменяемость власти и президента, а там уже подберется ( ну должен подобраться по моему мнению) президент, который возьмет совершенно иной курс в лучшую сторону.
показать ответы
0

Как ни странно, но пока что да. Не вижу достойных кандидатов. Жаль Жириновского больше нет.

раскрыть ветку (1)
Ну так и не будет достойных кандидатов, когда в стране диктатура. Это просто невозможно.
3

Большие Выборы в РФ, по Вики, были в 2018 г. Какая связь с 24? А вот на Выборы ходить надо, даже необходимо. А можно узнать, какая Виагра восстановила гражданскую позицию? Что такого в Вашей стране случилось?

раскрыть ветку (1)
Эту виагру весь мир знает, думаю и вы если не живете в информационном вакууме. И вот я как гражданин против этой виагры. Поэтому у меня появилась, как я написал выше непреодолимое желание проголосовать против дальнейшего употребления этой виагры.
показать ответы
30

Как посмотреть. Вон в Белоруссии в 2020 такое рисование голосов закончилось массовыми протестами и Лукашенко ели удержался, не без помощи Путина.

раскрыть ветку (1)
Тоже хотел привести пример с Лукашенко. Далеко ходить не надо. Стал он Саша три процента. С большой долей вероятности у нас и Вова 2% процента может появится.
показать ответы

Так с Выборами реалии не связаны, правила игры "Выборы" не поменялись, за хз сколько лет "Чё ходить, ничего не изменится" - тренд.

раскрыть ветку (1)
Все изменилось. И реалии и выборы стали очень даже связаны.
показать ответы
7

За последние 8 лет колличество людей в моем окружении ходящих на выборы только росло. Сейчас уже составляет 90%.

раскрыть ветку (1)
Тут выше уже приводили пример с Белоруссией. Был у них Саша три процента. Еле удержался у власти. Вова два процента тоже может получится с большой долей вероятности у нас.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги