Пой как...Фальцет
Продолжаем?
Сегодня - прием фальцет
Продолжаем?
Сегодня - прием фальцет
от акцента кровь из ушей, от тембра и нежного вибрато - бальзам на сердце)))) какое противоречивое впечатление!
кстати, всегда было любопытно: считается ли фальцет при определении вокального диапазона? то есть что считается диапазоном - всё, включая самые низкие возможные ноты, которые только способен извлечь человек, и самый высокий писк, который он может из себя выдавить, или только тот предел, в котором он звучит полновесно?
Есть диапазон общий, когда на распевке вы можете взять свои самые высокие и низкие ноты, а есть диапазон рабочий - это ноты, которые вы гарантированно споете в песне
Что никак не отвечает на вопрос) От штробаса до верхних нот фальцета я гарантировано могу спеть, и даже относительно громко и в тон,что не отменяет того, что за пределами родной тесситуры я звучу как черти-что)
Здесь важно не громко или в тон, а как ваши ноты звучат на скорости, когда нет возможности как на распевке сконцентрироваться точечно, а голос в песне, где много разных задач, вывозит благодаря автоматизму и мышечной памяти
от акцента кровь из ушейБоже мой какое же ты ВСРАТОЕ НИЧТОЖЕСТВО.
хренасе))) я преподаю английский уже 12 лет, свободно говорю, читаю и слушаю) а вам бы прочистить уши и помыть рот с мылом, а то мама заругает)))