Повышение абонентской платы Теле2
Являюсь абонентом мобильного оператора Теле2. Вот уже год пользуюсь безлимитным тарифом за 400 руб/мес. Сегодня очередной день абонентской платы и мне приходит от Теле2 смс о том, что моя абонентская плата повышена и отныне составляет не 400 руб, а 440 руб/мес. Решила позвонить на горячую линию и спросить чем вызвано повышение тарифа (может пакет услуг расширен или есть какие-то другие причины). Звоню, они говорят, что пересмотрели свою политику по данному тарифу, теперь абонентская плата по нему составляет 440 руб/мес. Я говорю, ну ок, как мне с вами расторгнуть договор? После чего оператор говорит о том, что только для меня эксклюзивно стоимость по тарифу будет составлять 350 руб/мес без ухудшения условий. Я говорю, ну ок, давайте так. Проверила по счету - сняли 350 руб. Звонить и писать сообщения все ещё могу. Вдруг кому схема пригодится
Лига мобильной связи
3.8K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)