Повсюду МЫ!
Сегодня вечером в метро к нашей компании из четырёх человек подошли двое иностранцев, молодые мужчина и женщина, и на английском языке попросили указать им путь к интересующей их станции. Мы не отказали в помощи, сгруппировались возле женщины с её схемкой метрополитена в руках и стали объяснять дорогу. Из-за шума прибывающих на станцию поездов мужчина не расслышал часть наших инструкций, потерял нить разговора и выпал из него на полминуты. В этот момент он просто смотрел то на нас, то на свою спутницу, то по сторонам на идущих из вагонов людей.
Женщина поняла дорогу и поблагодарив нас, сначала на английском, а потом на русском, кивнула мужчине. Он тоже сказал нам своё, немного корявое "спасыбо". От этого я улыбнулся и кивнул ему.
Иностранцы удалились, а мы зашли в поезд и принялись их обсуждать. Говорю своему другу:" Я так и не понял, это были англичане или испанцы? Мне показалось мужик нервничал почему-то". И тут друг выдаёт:" Его можно понять! Вот смотри, ты стоишь посреди подземелья, полного русских!!! Они окружили тебя! Куда ни посмотри всюду они! Они прут на тебя изо всех щелей и с каждой минутой их становится всё больше! Я бы тоже от такого охреневал!"
После этого я ржал минуту :D
Женщина поняла дорогу и поблагодарив нас, сначала на английском, а потом на русском, кивнула мужчине. Он тоже сказал нам своё, немного корявое "спасыбо". От этого я улыбнулся и кивнул ему.
Иностранцы удалились, а мы зашли в поезд и принялись их обсуждать. Говорю своему другу:" Я так и не понял, это были англичане или испанцы? Мне показалось мужик нервничал почему-то". И тут друг выдаёт:" Его можно понять! Вот смотри, ты стоишь посреди подземелья, полного русских!!! Они окружили тебя! Куда ни посмотри всюду они! Они прут на тебя изо всех щелей и с каждой минутой их становится всё больше! Я бы тоже от такого охреневал!"
После этого я ржал минуту :D