15

Повороты (3)

Всем привет, Пикабу!

Прошу прощения за относительно недолгое отсутствие.

Ссылка на предыдущие части:

https://pikabu.ru/story/povorotyi_1_5457225  (1)

https://pikabu.ru/story/povorotyi_2_5459514  (2)

Буду продолжать.

Поворот 3: Когда френдзона становится отправной точкой.

Шло время. Как и говорил, я понял, что Жанна недосягаема для меня, с учетом её специфических вкусов.

На тот момент я был работающим студентом. Спасибо декану и зав. кафедры - трижды меня прикрывали от отчисления. Они знали что я работаю по специальности - и из командировок, кроме разных ништяков, привозил им тонны информации полезной в их преподавательской деятельности. Это как небольшое отступление.

В свой город я приезжал только по выходным. И, естественно, проводил вечера в компании друзей в баре "Оппозит". Сделал небольшое наблюдение - почти всегда, там появлялась Жанна со своей девушкой.

И опять не обошлось без Сереги.

- Жанна! Яна! Давайте к нам! У нас гитара, пиво и я! - крикнул через весь зал друг.

Тут, я думаю, надо немного описать его внешность: абсолютно безволосая голова (таким образом он скрывает, что у него преждевременное облысение), небольшие скрученные и торчащие уши и слегка круглая фигура (хотя на ум приходит слово "шарообразная"). Называет себя социопатом, высказывает людям прямо в лицо все, что думает, от чего иногда страдает. Превосходнейшее чувство юмора, любитель чернухи и троллинга. При этом всем дофига умный. То есть не просто что-то знает, а еще и отдает себе отчет в своих знаниях. Он никогда не будет обсуждать тему, если не "съел на ней собаку".

Но вернемся к моему рассказу.

С этого момента Жанна и Яна всегда сидели за нашим столиком, пели с нами, играли в настолки и обсуждали все подряд вместе с нашей компанией.

У меня же личная жизнь складывалась не очень в связи с работой. Шесть дней в неделю, двенадцать часов в день. Плюс ко всему командировки, связанные с продажей тяжелого оборудования для ГПМ (грузоподъемных механизмов). Зато побывал в Казахстане (Шымкент, Шардара, Алмата), Узбекистане (Ташкент), Грузия (Рустави и Тбилиси), Армения (Ереван). Как видите не до личной жизни.

И вот, в очередную побывку дома, мы с компанией решили собраться на шашлыки, но все в том же "Оппозите".

Как и всегда я пришел с гитарой, прихватив пиццы собственного приготовления. Была там и Жанна. Сама.

- Привет, как ты? - спросила она меня.

- Привет! Слава богу, наконец-то домой попал. А ты чего сама? Янка опять где-то в Стране Мальборо?

Жанна перестала улыбаться.

- Мы разошлись. - коротко сказала она. - Поговорим немного позже, хорошо? Много ушей. - пояснила Жанна мне.

- Вот так поворот. Ну хорошо. Как скажешь...

Не буду врать, узнав об их разрыве я, почему-то, где-то в глубине души понял, что рад этому.

Продолжение следует....

П.С.: Обещаю завтра сутра следующий пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы