18618

Повестка1

В пятницу позвонил сын старший.Пришла повестка.Фотку повестки послал.Говорит, пришли на работу трое военных,передали повестку девочкам.Я пиздец охуел.В понедельник нужно быть в военкомате.Сыну говорю,приходи ко мне ,маленькие проводины хоть устроим..Готов,спрашиваю?Пап,я ее ждал.Но пока мысли сумбурные,созвон потом.Я начинаю думать,что пацану купить на этот пиздец,аптечки там,очки,несколько штук,носки эти ебучие...И ловлю себя на мысли-я же сына на войну отправляю..БЛЯТЬ.Через полчаса звонит-отбой!Это бабы тупорые решили подшутить ,повестку из инета скачали и мою фамилию написали.Типа пранканули.Я так-точно всё хорошо?Да пап,шутка тупая просто.Я трубку положил,бля,как я заревел...Ебанный в рот..Суки наитупейшие.Зачем вы живете,бляди,без мозга..

187
Автор поста оценил этот комментарий

Подделка документов, тут уголовку можно притягуть

раскрыть ветку (1)
85

Если честно,я потом более внимательно эту повестку разглядел,почерк слишком образцовый,то что написано от руки -как будто сверху находится.Номер квартиры не написан.Но,знаете,ребенок позвонил-призывают.Фамилия,отчество и тд.Не было мыслей что это пранк.Вообще не было.

показать ответы
70

Есть такое действие - оплеуха.

раскрыть ветку (1)
65

У меня после было огромное желание приехать к нему на работу,бляятьь.Я был готов отпиздить тупую башку.Человек двадцать они пранканули,просто ..Каждый кто узнал,что это была просто блять"шутка",сказал надо пиздить за такие шутки

показать ответы
17
DELETED
Не факт, что правда

Ну судя по "монстру" выглядит как живой аккаунт. Комментит чаще всего утром, до 8 часов. Потом в обед и вечером после 19. И больше всего комментариев в пятницу вечером.

раскрыть ветку (1)
25

Я живой,живой)))Спасибо за статистику))

DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
13
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
Наличие детей не должно делать тупым.
раскрыть ветку (1)
28

Согласен.Ступил.Не было холодного разума,не было здравых мыслей.Все пришло потом.

показать ответы
Не факт, что правда. Аккаунт ТС аккурат после 24.02 зареген.
Хотя может и правда. Может и была повестка, возможно даже в ВСУ
раскрыть ветку (1)
20

Я живу В Питере.До этого жил в Братске.Работал на Бразе.Имею специальность электролизник расплавленных солей.Так же люблю Моргудон.И знаете,не порите пжлста херню.

показать ответы
293

>> начинаю думать,что пацану купить на этот пиздец,аптечки там,очки

А вы не думали отговорить его на войну ехать? сейчас то еще забирают тех, кто идет сам

раскрыть ветку (1)
49

Он упрямый у меня.Все решения принимает сам..Как родителю,мне конечно хочется уберечь своего ребенка,но мои слова здесь не сыграют никакой роли.Он служил в Ингушетии,специальность есть соответствущая,и неделю назад я узнал что у него есть боевой опыт.Про опыт я не знал!!Он не говорил про него.Ох.бляять..

показать ответы

Автор поста видимо про себя, на подсознательном уровне, высказался, а возможно и про сына. И неудивительно, что и сын готов идти, точно такого же вырастил.

Всё таки, я надеюсь в будущем будет принудительная стерилизация для подобных случаев. А вообще, тег мобилизация нужно тоже банить, как и политика. Боты набегают моментально, так ещё и посты некоторые сами пишут для популяризации

раскрыть ветку (1)
5

Я  не агрессивный человек,никому зла не желаю.Но вас,хочется послать на хуй,с вашими умозаключениями.

показать ответы

Сыну сколько лет?

раскрыть ветку (1)
12

29

Причём котолампа не знает, что за повестку нужно лично расписываться. Разревелось оно.. Ппц просто.
раскрыть ветку (1)
16

У тебя есть дети?

показать ответы
8
DELETED
Я б узнал кто был инициатором и ведро воды бы на нее вылил. Не ну чо, пранк же, весело.
Руководству сообщить обязательно.
раскрыть ветку (1)
8

Это примерно тоже самое,что позвонить родителям ребенка,который в больнице и сказать-его увезли в реанимацию!А потом  через пару часов-хаха,это была шутка.Сын меня очень просил не приходить и устраивать скандал,мол сам разберется.Но честно говорю-огромное желание есть,чтоб наказали.

показать ответы

котолампа не ответит.

раскрыть ветку (1)
9

Есть вопросы?

показать ответы
156
Такой пранк под статью подходит, тем более в данной ситуации. Искренне вам сочувствую за пережитые эмоции и ахуй. Дело ваше, как дальше поступить с тупыми курами - с работы их снять запросто за такое, что кстати будет справедливо и даст им урок. Под реальный срок подводить - это от вас зависит. У них тоже есть родители, которые за них переживают. ИМХО, лучше их родителям объяснить расклад и возможные последствия. Они прихуеют не меньше вас и вот пусть уже сами своим курам поясняют что такое хорошо, а что такое плохо. Всех благ вам и вашей семье.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо!

показать ответы
76

Вместо того чтобы реветь, объясни сыну, чтобы на работе в отделе кадров никакие повестки не подписывал, если не хочешь действительно носки ему в дорогу покупать.

Заплатят (фирма) 3000р штрафа, не переломятся. Даже если их у кадровички из зарплаты вычтут - по хер.

раскрыть ветку (1)
5

Знаешь-хорошая мысля приходит опосля.Я не исключение.Гром грянул-

погнали гуглить.

показать ответы
3
Если 35,и у тебя семья и обременения, и ты не выехал вовремя из страны, очень двояко.

В такой ситуации тем более не надо быть безответственным бараном, бросать свою семью и ехать умирать. Чем твоя отправка на войну твоей семье поможет? деньгами за твой труп, которые государство не выплачивает? Или ты если ты каким то чудом выживешь но будешь с поломанной психикой и скорее всего инвалидом - обузой для своей семьи.

Не берите повестку, не идите в военкомат, увольняют - ищите работу без официалки. Занимайте денег у друзей, обращайтесь к волонтерам, делайте что то чтобы выжить.

Да, понятно что ситуация тяжелая, но нет такой альтернативы которая хуже чем терять жизнь. С тем уже спехом можно в окно выпрыгнуть и убеждать себя что это на пользу семье.

. В любом случае, человек взвешивает это для себя самостоятельно, и уж точно не тем,кто эту повестку никогда не получит, их судить.

Я сужу отца, которому настолько насрать на сына, что он даже не озаботился узнать как должны вручить поветку. Какой родитель в здравом уме отдаст своего ребенка на убой? Даже звери защищают своих детей, а тут люди пишут что сыновей на войну тащат и ничего в сердце не екает.

Хватит уже, намолчались.

раскрыть ветку (1)
3

Господи,люди!Я столько прочитал говна здесь,столько насочиняли и додумали обо мне и моем сыне,Блять...Откуда вы взяли в своем мировозрение,что не екает??Что отец тащит сына на войну?Что ,блять у вас в головах?

показать ответы
71

Я отец. Но такого папашу понять не могу. Розыгрыш дурацкий, слов нет, но "папа"...   "...начинаю думать,что пацану купить на этот пиздец,аптечки там,очки,несколько штук,носки..." не сберечь, защитить, спрятать, спасти! Носки купить! Идиот, что ли? На Родину напали? "Вставай страна огромная...? Гроб купи! Или кастыли! Сына на убой, а он - носки!

раскрыть ветку (1)
2

Как отец я так и подумал.Как сберечь,защитить.Оставить около себя и никому не отдавать.Я ,как и вы ,за сына жизнь отдам.Но он принял решение идти.Он был уверен что его мобилизуют.Что мне остается делать?Орать,требовать,просить 29ти летнего мужика папу послушать?Эх..И как вы думаете,чем в этом случае я могу помочь ему?

15
В этой ситуации тупые только сын и батя за то, что клюгули, повестку выдают под расписку. И никак иначе.
раскрыть ветку (1)
1

Да согласен.В тот момент я ступил очень сильно.Но,знаете,не каждый день готовишься к пиздецу с ясной головой и здравыми мыслями.

показать ответы
3
Вы с сыном повели себя достойно. Считайте это жёсткой проверкой готовности.
Каша серьёзная заварилась, похоже многим из нас идти.
А мразей, подделавших повестку прощать нельзя. Тут все по взрослому. Нужно написать заявление в полициб, о том, что в результате их действий семья получила ущерб для здоровья, пусть пообщаться со следователем.
Ничего серьёзного им не грозит, но воспитывать таких необходимо
раскрыть ветку (1)
1

Я только сейчас перечитываю все комментарии и то выборочно.Спасибо вам за ваш ответ.

7

Сам себе отвечу, спустя неделю оказалось не пофиг никому, предприятие закупило одежду, обувь, завтра передают сотруднику в учебку. Первое впечатление обманчиво. Был не прав.

раскрыть ветку (1)
1

У вас прекрасный коллектив,а это известие очень доброе.Надеюсь,у вашего сотрудника всё будет хорошо

1
А потом заходим в профиль автора и смотрим, что зарегистрирован он 7 месяцев назад(СВО тоже началось 7 месяцев назад) и очень подозрительно низкая активность.
раскрыть ветку (1)
1

Не говори..Очень подозрительно.Меня тут ботом назвали раз двадцать(бля,честно я даже до конца и не понял,что это?)Низкая активность?Бывает ..Просто мне лень писать.

Шапочку сними пжлста..

показать ответы
2

Наверное бабы сказали, пришли трое военных искали тебя и не нашли, отдали нам.

Скорее всего всё со слов...

раскрыть ветку (1)
1

Там действительно подъехали трое военных,и фотки тоже есть.Вот они и решили херню сморозить.

0

Ну и да, конечно же суки наитупейшие это те кто розыгрыши (тупые, не спорю) устраивает. А не те, кто развязал преступную (как вы там её называете, сво?). Девочек-дурочек проще называть суками, чем правителей и военных.

раскрыть ветку (1)
0

Представь ситуацию-к тебе домой забегают и орут -твой сын попал под камаз!!Ты наверно сразу же подумаешь,что руководство камского автомобильного завода суки? Ну а хули.Они же сделали камаз...Я там написал,что пост о том,что нельзя в это время так шутить.Это скотство и тупость.

0

Да, я вот занимаюсь. Комментарии вот даю почитать. Откармливаю, чтобы нажористый был.

раскрыть ветку (1)
0

Ну успехов вам.От бота.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вы там вроде как ИИ занимались?Занимайтесь дальше.И Железные стопы вам в  помощь.

показать ответы
0

У меня буквально плоские стопы. Они из железа, что ты хочешь?

раскрыть ветку (1)
0

Я?? Хочу чтоб хуйню не писали,от нечего делать.

показать ответы
0

Вы - тоже инфокузнец с Марса?

раскрыть ветку (1)
0

Простите,что вмешиваюсь,но я думаю-у него нет плоскостопия,а так же справки о нем,которую вы ждете на Марсе.

показать ответы
0
DELETED

Да просто написать заяву в связи с фальсификацией)

раскрыть ветку (1)
0

Там все ,слава богу,обошлось без жертв.Сын ,простым ,человеческим языком донёс до них,что они тупанули.Говорят,что не подумали о родственниках и как всё завертится.Извинились.Думаю-дошло)

0
Соловьёв тебе дружочек. А ты для него лишь "кузьмич".
раскрыть ветку (1)
0

Кто блять такой КУЗЬМИЧ????)))))Я хуею .Надо гуглить))))Соловьев-то видимо твой дружочек))))

0
Соловьёв тебе дружочек. А ты для него лишь "кузьмич".
раскрыть ветку (1)
0

Пускай последнее слово будет за  тобой,я  потерял интерес к этому тупому диалогу.

0
Да я понял, понял. Ты такой отец и мужчина, что собственный сын кладёт член на твоё мнение.
раскрыть ветку (1)
0

А я смотрю ты провокатор.На вопросы не отвечаешь,стараешься вывести меня на эмоции.Дружочек-может ты пойдешь на хуй?

показать ответы
0
Заметь, живая и не подстрекающая к убийствам сука)
раскрыть ветку (1)
0

Когда твой сын вырастет мужчиной(самостоятельным,взрослым.отвечающим за свои действия и поступки) и когда ты не сможешь повлиять на его мнение и мировозрение,ты поймешь ,что ты просто отец,просто папа.А решение принимает твой сын.Не ты

показать ответы
0
Мне вообще похуй на тебя и твоего сына. Сдохнет на чужой земле - земля стекловатой.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел твои посты,сын твой ,смотрю "Total" пробует петь.Нормальным мужчиной возможно вырастет.А ты когда умудрился как сука стать?

показать ответы
0
Т.е. автор наиумнейшая, раз своего сына отдаёт на убой в чужую страну?
раскрыть ветку (1)
0

Да ,я наиумнейшая и я отдаю своего сына на убой.И,блять,без зазрения совести.Ты это ожидаешь услышать?

показать ответы
0
DELETED

Да в целом не похож человек на бота. Они же действуют по инструкции, их легко опознать пока. От прямых ответов, которые их подставят они уходят. Ответы у них одинаковые, причем зачастую проанализировав их последние комментарии в разных постах ответы совпадают. Если их прижать, то начинают кидать мемасики в стиле "да вы ебанутый", словами не отвечают.

Но считаю порой паранойя важна все же.

раскрыть ветку (1)
0

Перечитывал комментарии,увидел ваш.Старался отвечать на все вопросы,потом забил.Потом нажрался.Потом снова забил.Как-то так.

0
Fallout is coming

вряд ли, я инфекционист)
браза созвучно с браззерс, а вот про электролизников я не слышал раньше

раскрыть ветку (1)
0
браза созвучно с браззерс..

Не совсем по адресу вы ассоциации ищете)))

1
Fallout is coming
Работал на Бразе
электролизник
в таком разделе на бразе я еще не был
раскрыть ветку (1)
0

Коллега?)

показать ответы
634

Вообще, сыну нужно прочитать закон. Повестка без вручения лично в руки и под роспись - филькина грамота.
Даже если самому главному вахтеру передали.
Глядишь, в следующий раз не будет родителям нервы портить.

раскрыть ветку (1)
0

Законы прочитаны давно.У него регистрация в моей квартире,но живет у себя.Я двери кому попало не открываю,поэтому он ждал повестку на работе.Видимо поделился этим не с тем с кем надо.

Неделю назад в комментах пиздили и хуярили Украину и украинцев, теперь готовы хуярить девчонок, которые пошутили, может, жёстко, но, не со зла. Сорокалетний мужик сопли по еблу размазал.
раскрыть ветку (1)
0

Пятидесятилетний размазал.

2
Трое военных повестку девочкам отдали- даже звучит бредово, девочек в армию забирают?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно бредово звучит,признаю.Особенно когда всё уже стало ясно ,что и как.А на тот момент,было не до разборок

показать ответы

Простите, вы на пикабу зарегались, с начала проведения СВО, до этого было 2 говнопоста без рейтинга, а сейчас дестабилизируете ситуацию в России? Вы точно не из ЦиПСО хохлоамериканского?

раскрыть ветку (1)

Я там предлагал шапочку снять из фольги,видимо она у многих надета.Спасибо за оценку говнопостов.

1
То есть до того как ты понял что это шутка, ты добровольно отправлял сына на убой? Вместо того что сделать все возможное что бы он там не оказался? Нет, это бот написал пост, я не верю.
раскрыть ветку (1)

Да блять с чего ты это решил??Если я об этом не написал,не значит я забил хуй на сына!Было же еще время до понедельника!!Можно же еще что-то и придумать.Но по ходу пьесы и другие вопросы решать ,если блять,не получится!!Я написал о том,что нельзя так шутить.Слишком это..

Да не ведитесь вы, блядь, на ботский пост, посмотрите на дату реги, очевидно же, что это не про пранкерш история, а для продавливания мнения, что так надо и всё правильно.

раскрыть ветку (1)

Честно не ожидал,что будет колоссальное количество людей,которые надели шапочку из фольги.Пикабу я читаю уже лет семь,а зарегистрировался,да после начала пиздеца.Я не бот,не подстрекатель,и не лью "крокодильи слезы"..Я просто отец двух сыновей,за которых очень переживаю.

26
Какая вам аргументация нужна? Вы взрослый мужчина? Не понимаете, что ребёнка не в поход отправляете? Армии конкретно ваш ребёнок не нужен, бегать и искать его не будут, во всяком случае на текущий момент. Вы видели видео как "обучают" и обеспечивают мобилизованных, кроме родных и близких о вашем ребёнке никто заботиться не будет, а вы хотите морально откупиться купив ему одежду. Если вы думаете, что он пойдёт родину защищать то вопросов нет, если вы просто боитесь, то не знаю, просто не понимаю, о чем ещё можно думать.
раскрыть ветку (1)

Нужна.Взрослый.Понимаю.Видел."Морально откупиться"?Вы там часом не охуели???Да,боюсь.

показать ответы
32
Ну то есть сына на войну он готов отправить, а курицы тупые, да.
раскрыть ветку (1)

Да.Наитупейшие.

показать ответы
23

Ну вы сами прикиньте, каково это? Со стороны посмотрите на себя и себе же скажите, это нормально? Вы ребёнка итак растили, возможно не в самых благоприятных условиях, старались, заботились, чтобы что? Самому его потом собирать на боевые действия? Это же абсурд.

раскрыть ветку (1)

Посмотрел.Наполовину седая борода,мало волос.Живот.Но я красавчик .Растил в строгости.Условия были нормальные-он не помнит пиздеца девяностых.Заботился конечно.Да.Соберу.Да,помогу.Есть причины так сделать.

показать ответы
39

Да, вот интересно тоже. Ну, в смысле, суки наитупейшие - это девочки, а сына на войну он принялся собирать. Спрашивается, кто тут тогда наитупейшая сука?

раскрыть ветку (1)

Ну,продолжай мысль дальше.Только аргументируй.

показать ответы
84

Ага, отец года, совсем сына не любит

раскрыть ветку (1)

Мне что,поминки блять устраивать надо было ?

показать ответы
97

Нет, что вы, просто смешно, когда отец решает что купить сыну на мобилизацию, вместо государства, без мыслей о том, как бы сына туда вообще не отправлять

раскрыть ветку (1)

Я как нибудь разберусь что нужно и не нужно в данный момент и на данном этапе жизненного пути.Пост не про то,что сделал я правильно,или какие допустил косяки при этом пиздеце,а про то нельзя в это время охуевать и делать шоу на эту тему.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги