0

Повесься ты уже!!))

Работаю оператором call-centra, и сегодня мне звонила бешеная и раздраженная женщина, она злилась, а потом пожелала мне повеситься. Столько драйва я ни на одной работе не испытывала, то сукой обзовут, то угрожают, что на травят на меня прокуратуру и я умру в страшных муках, что я тупая, но в большинстве своём люди нормальные и пошутят и хорошего дня пожелают и общаются вежливо, но вот сегодня повеситься впервые в моей жизни пожелали. Всё когда-то бывает в первый раз.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю оператором call-centra, и сегодня мне звонила бешеная и раздраженная женщина

Она тебе звонила или ты ей?)))

раскрыть ветку (1)
1
Она, я ничего не предлагаю, я не продажник)) у нас входящие звонки)!
0
Повесилась?
раскрыть ветку (1)
0
Как видите нет, если повешусь, то я после смерти к Вам приду - не переживайте, буду пугать иногда по ночам, надеюсь, Вы не против.
показать ответы
0
DELETED

а что впариваешь то?

раскрыть ветку (1)
Ничего, у нас входящие звонки, курьерские доставки корреспонденции и заборы)) крупная логистическая компания))

Хм, что вот просто так ни с того ни с сего люди на вас «кидаются»? Свежо придание как говорится, наверняка есть какая-то другая причина такого агрессивного поведения, может какие то услуги хреново оказываете или навязываете что-то.

раскрыть ветку (1)
Мы ничего не навязываем, у нас курьерские доставки и только входящие звонки)) это мамочка, у которой от сидения с ребёнком крыша маленько поехала))
показать ответы
0
Сколько в долларах получаешь? Я вот продажами занимаюсь зп урезать конкретно начали
раскрыть ветку (1)
Я не в доллара получаю, а в рублях))
0
Чем конкретно занимаешься?
раскрыть ветку (1)
Приём входящих звонков, согласование дат доставок, консультация по стоимости отправок, приём заказов на курьеров)))
показать ответы