1238

Поверил в мистику

Случилось три дня назад. До сих пор как-то не по себе... Приснилась бывшая, мы с ней когда-то лет 10 назад разошлись, вместе жили, но женаты не были. Сейчас у неё муж, дети... И у меня, соответственно тоже. Так вот, снится мне,что мы гуляем,обнимаемся, общаемся и тут она , глядя в глаза, говорит: "Почему ты не сделал мне предложение? Женись на мне!" Мне че то так страшно стало, что жена узнает (я ж не в курсе, что сон смотрю). Говорю, уже поздно, я женат. И тут просыпаюсь. Вижу жену, сидящую за компом и ехидно с предъявой выдающуюся фразу: "Тут, в контакте, тебе баба какая-то написала, что было бы неплохо посидеть,кофе попить. Ничего не хочешь объяснить???" У меня чуть инфаркт не хватил! Года три не писала ничего... Что это было блин?

Поверил в мистику
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Была похожая ситуация. Мне 17 лет весна и снится мне (тогда я не знал что сон) девочка которая мне нравилась , но отношения у нас с ней были платонические звонит мне и предлагает встретиться. Я соглашаюсь и мы с ней ходим гуляем целуимся и зажимаемся на природе.  И тут я просыпаюсь и думаю , вот это было бы на самом деле. И тут около 14.00 звонит она мне уже в реале и предлагает встретиться. И в итоге было все то практичен , что мне приснилось.

раскрыть ветку (23)
28

не видел одну девочку лет 10 вообще - да и она не была какой то моей близкой знакомой - просто девочка со двора. Этим летом было - преснился мне сон с ней я даже и внимания не обратил - и офигел, когда днем увидел её - как это работает интересно?

Например есть ситуации, когда ты вспоминаеш внезапно про человека и он в этот момент звонит - мне кажется тут работает какая то энергетическая связь - мол когда человек хочет позвонить мне, он в мыслях вспоминает про меня и как то этот импульс передается мне=) ХЗ это не мистика - это что то из природы - но что и как мы не знаем

раскрыть ветку (3)
19

Похоже на феномен Баадер-Майнхоф

Истории, когда происходит просто сон или просто звонок, не удивляют и особо не запоминаются, потому что ничего необычного не произошло

А вот когда совпадают два события, тогда да, это запоминается на долгие годы

Так же и с поговоркой "лёгок на помине", например

раскрыть ветку (1)
3

читаю сижу - понял о чем вы, но. Я не хочу ни какого подтверждения своей точки зрения или еще что - есть просто факт - не видел человека, не думал о человеке вообще больше 10ти лет(примерная цифра может и 7 лет а может и 11 не суть - но точно больше 7ми лет) - и вот мне снится этот человек и именно в этот день я с ним встречаюсь. Это просто факт. Как это работает я не знаю - и не пытаюсь доказать кому то что это какая то мистика - я наоборот пишу что это точно не мистика.

1

Ага, энергетическая связь, а ещё тысячу раз на дню вы о чем то думаете и это не происходит, видимо приёмник сбоит. На самом деле, за жизнь вы можете вспомнить пару случаев таких и они запоминаются. А это все лишь в рамках вероятности

20
Шо и сиськи показала даже?!
раскрыть ветку (3)
42
Да, это был сон во сне.
раскрыть ветку (2)
23
Иллюстрация к комментарию
1

главное так во сне который во сне не пойти срать.

0

У меня раза три было когда бывшие с которыми годами не общался снились, после этого в тот же день от них были звонки, письма и прочая хуйня, я к ним на страничку даже не заглядывал после сна, я не суеверный, но я хз как это работает, я конечно понимаю что это были совпадения, но блять ни разу не было такого чтобы просто так снились когда годами не видимся, всегда потом в ИРЛ давали о себе знать. Еще помню сон приснился когда с одной девушкой встречался, во сне в кармане была записка, где было написано на немецком, я его не знаю вообще, не смотрю фильмы и сериалы немецкие, но во сне сразу знал что это немецкий, а не другой язык германской группы или идиш, я запомнил текст и когда проснулся ввел его в гугл транслейт, там было написано что-то типа - вы с ней не навсегда,  в тот же день мы поссорились из-за глупой мелочи и расстались.

ещё комментарии
0

Приснилось мне в один день, что у меня руки в крови и в этот же день поранил правую руку у кисти. Крови было много, по итогу зашивали, а шрам до сих пор остался.

Иллюстрация к комментарию
0

И с тех пор ты понял что бывает сон во сне, после чего пошёл в ванную.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы