раскрыть ветку (10)
Многие считают, что повышенный спрос на такси по утрам это заговор яндекса, автор шутки пытается эту мысль гиперболизировать
раскрыть ветку (9)
А что не так разве ? Сначала открываешь что бы вызвать такси приложение, чет дороговато нужно подождать чуть чуть, может подешевле будет.
Какое то время спустя С@ка еб@нытый рот мне ехать 2 км, они уже рисуют цену в 2 раза дороже пошли они на х@й, это в выходной день, днем дороги свободные шлешь их мысленно в п@зду лучше пойду на маршрутку.( извините эмоции)
Какое то время спустя С@ка еб@нытый рот мне ехать 2 км, они уже рисуют цену в 2 раза дороже пошли они на х@й, это в выходной день, днем дороги свободные шлешь их мысленно в п@зду лучше пойду на маршрутку.( извините эмоции)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
спрос должен повышаться не фактом открытия приложения, а наличием свободных машин, очереди запросов и тд
раскрыть ветку (3)
Вот именно, искусственный ажиотаж, я тоже помню, когда сервис Яндекс такси набирал популярность, повышенный спрос был очень редок , а теперь то жеслтый то красный уровень спроса. Только ночью, не выходной день они свободны, спасибо нахуй
а еще прикол, заходишь в обед в приложение, около тебя рисует 5-7 машин и время ожидания 1 минута, но спрос бл*ть высочайший и прайс х3 за поездку 5 минут. Х*й знает почему никто еще не написал в ФАС чтобы они "возбудились" и проверили их волшебный алгоритм расчета спроса

Мемы. Лучшее
6.9K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.