1371

Потребистка или отстаиватель прав

Я должна признаться всему миру, что я любитель-профессионал в сфере отстаивания своих прав и заставления сотрудников работать. И многие считается это потребительским экстремизмом.
И меня это бесит! БЕСИТ!!!
Меня задолбало, что надо вечно пинать ответственные госорганы, чтоб они работали ( например: отремонтировали площадку,починили трубы, в срок дали отопление, установили освещение, убрали "лягушки" и прочее) . Ещё больше бесит, что эти самые органы перекладывают друг на друга ответственность, а когда " дело пахнет киросином", начинают мне названивать с просьбами забрать заявление или " ну чего Вы сразу наверх всё пишете, почему с нами просто не поговорили? Мы б решили Ваш вопрос".

Но ведь есть ещё частные компании. Некоторых прям " обожаю". Срывают сроки поставок или привозят/продают/выдают откровенное г и потом уверяют, что это есть норма. Многие не признают свою ошибку и уж тем более не предложат варианты её решения. А затем когда получают досудебки/претензии/исковые, начинается танец с бубном вокруг меня и мольбы и шантаж и угрозы.

Очень раздражает, когда близкое окружение начинает меня одергивать при отстаивании своего. Но когда я добиваюсь желаемого/необходимого/положеного - спрашивают " ой, а чего мне не сделала?" или говорят "вот ты ж тогда смогла это получить. А получи и мне тоже".

А бесит до пара из ушей, когда мне на моё отстаивание прав или полученное по просьбе говорят " это потребительский экстремизм!". Из последних примеров :
1. Добилась освещения школьной площадки.
2. Залатали дырень в асфальте на тротуаре и на проезжей части.
3. Опресовки были без отключения горячей воды.
4. Дочери, единственные из их классов пока, школа выдаст лыжи и ботинки. Да. Родители их покупают и не вякают.
5. Мебельная фабрика оплатила мне компенсацию за срыв сроков установки и монтажа кухни.
6. Одна фирма заплатила мне по суд.решению денежку за звонок с рекламным предложением.
7. Привезли другую пиццу взамен этой, где начинка вся на коробке, а на тесте только соус и немного маслин.
8. В кофейне оплатила своё кофе тк бариста сделала мне не то, что я заказывала и хотела, что я его оплатила.
9. В отеле all inclusive попросила на завтрак варить вкрутую яйца тк омлет и всмятку дети не едят.
10. Добилась отмены ношения шеврона школы на каждом предмете одежды. Сейчас можно только один на видном месте носить, а не по одному на рубашке, брюках, жилете.
11. Химчистка мне выплатила компенсацию за испорченное пальто и дала скидку 20% на услуги в течении 5 лет.

С каких пор отстаивание своего начало считаться потреблятством?

Забыла добавить : огромное спасибо тем сотрудникам/компаниям, кто идет навстречу и выполняет просьбы, хотя и не обязаны и не должны. Вам посвящаются все мои хвалебные письма и требования немедленно вас премировать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы