Ну, вопрос-то понятный, если не ерничать. Человек иосказательно интересуется, нет ли проблем с колесами.
бхаха, а на прямосказательный вопрос тебе так честно и ответят, да да.
Вопрос "причина продажи" - это еще недостаточно иносказательно. Люди так возмущаются иносказательности, ну так сами же вынуждают ложью, нет? Да и почему они так возмущаются таким вопросам? Неужто им есть что скрывать, и этот вопрос попал в точку?
или я тупой или люди которых вы защищаете.
т.е. на вопрос "причина продажи?" я отвечу "ДА ПРОСТО ГОВНО ТОВАР УЖЕ СЛОМАЛСЯ И ВСЕ ТАКОЕ" а на вопрос "товар говно?" я конечно умолчу?) серьезно?
А если не ударяться в крайности, рассуждение совсем не пойдет, да?
Вон ниже уже кучу раз написали, в том числе и чел, который в этой сфере работал, что люди легко могут проговориться.
Ну вот ты серьезно, встань на место такого продавца, и попробуй представить, что ты тупой, как-нибудь, хоть ты и очень-очень умный. Вот что ты ответишь на вопрос "товар говно"? Наверное просто "нет"? А на вопрос "причина продажи" наверное придется что-то сочинить (если убрать вариант, как в посте, потому что не все люди говнисты в общении)? Ну ка, сочини мне ответ сходу. Чтоб я поверил. Ну может и сочинишь, но распросы то можно и продолжить, и ты можешь проговориться.
Короче этот вопрос в основном рассчитан на обманщика дурака. Да и вообще-то, у меня был случай, когда на такой вопрос честно ответили горькую правду.
когда не пишу - если спросят - отвечу коротко "не подошло, нет больше нужды, надоело" и тд. И рассказывать ничего не буду) Я хз, упрашивать еще чтоль людей купить что-то? Кому нужно - купят.
Скромность не позволяет ему прямо спросить, не дырявые ли ваши колеса и не из-за грыж ли вы их продаете.
Он задал вопрос при осмотре их. Потому что с ними все было в порядке. Сомнения видимо какие. Поэтому вопрос и был глупым.
Twitter
10.1K постов8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator