Поток сознания
сегодня наконец таки, приготовил коту натуральный корм.ну как приготовил,практически,остался кабачок или тыкву что найду ,добавить на формовать котлеток и всё!ужас весь день крутил ручку мясорубки и пришел к выводу что 3 рубля за электромясорубку это не так уж и много)))))
кило куриных сердец, кило куриных шей и кило куриных же желудков. плюс 1 кило готового сухого корма и кило кильки-черноморки мороженной , всё перекручено на мясорубке,завтра еще добавлю тыкву..... это я уже писал))))
На хрена я это пишу? не знаю, был у меня просто пост про моего кота Васю, который умер, мочекаменная болезнь, что б ее ,так там одна барышня меня так отчитала, за то что я не правильно кормлю кота, аж стыдно стало, вот и вспомнил о ней когда крутил и потел))))Но самое смешное когда я положил пару ложек коту в тарелку, он слегка поковырялся в тарелке и ушел.ты представляешь у него пол-чашки фарша куриного а он слегка мордой поводил на ней,а я часа 2-5 маялся на мясорубке!!!!!!Падла шерстяная!!!!!!!!!!
И уже когда отдыхал после сего подвига пил кофеёк наткнулся на сию шайтн-машину, кто подскажет,стоит такую брать или нет? вообще какая кофе-машина для дома лучше, есть тут знатоки?
данная шайтан-машина называется Кофеварка HOLT HT-СМ-004, 1230-1470 Вт, 15 бар; резервуар для воды 1,2 л, для молока 0,7л, .