6

Потерялся в жизни, сам себя вогнал в угол

2 года не работал, мне 24 года

вышки нет, только заканчивал 9 классов и технарь по ремонту авто (но в этом ничего не шарю)

не знаю что говорить на собеседований, т.к если я скажу что я не работал нигде, и то что трудовая книжка у меня по факту пустая (в трудовой книжке только одна запись, где я проработал на заводе 2 месяца и ушёл по собственному)

не понимаю как мне жить (у друзей всё хорошо складывается, у них есть отношения, машины), (а я как бомж среди них)

от этого у меня депрессия и вообще не хочется их видеть...

также я им соврал что якобы я работаю и у меня всё хорошо (сказать правду уже страшно и тупо стыдно с ними общаться на эту тему)

+у меня "окр" (обсессивно-компульсивное расстройство) как я понял, и я как будто замкнулся в себе, я не могу ошибаться, меня раздражает каждая неправильно лежащая мелочь... (раздражают неправильные движения как бы)

и от этой болезни я не могу решиться как мне правильно написать резюме, типа постоянно откладываю всё на потом, и в итоге проходят недели, годы... а в итоге прожигаю время дома...

как мне встать с колен? как перестать накручивать в голове мысли, что всё должно быть с иголочки идеально? как заставить себя думать, что ошибаться это нормально и делать всё на перекосяк, но делать... (мне сложно это словами описать, но у меня реально это так и происходит)

(вот даже сейчас, я пишу маленькими буквами, т.к у меня не возникает тревоги в голове, что я совершу ошибку где то)

мне сложно объяснить это... (у меня как будто "ленивая педантичность", но такого понятия нет,  по этому это можно отнести к "окр")

как мне быть? как перестать нервничать от каждого неправильного движения, как себя заставить делать уже хоть как то, но делать?!

прошу, помогите советом...

я уже даже не ищу какие то нормальные должности, я уже готов и на дворника пойти за 12к руб в месяц... (но проблема в том, что я себе накручиваю в голове, что я могу ошибиться в написании резюме, и думаю создать всё по новой, чтобы таким образом создать себе в голове мысль, что я начинаю новый отсчёт и с нуля начинаю двигаться как бы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы