Потеряла ключ от домофона
Знаете, чем я занимаюсь эти дни? Пытаюсь попасть в квартиру. Буквально.
Я потеряла ключ от домофона. Вроде бы простая ситуация. Но оказалось всё не так просто. Домофон компании Факториал.
Домофонные ключи этой компании не берется делать ни один мастер, которому я позвонила. И сказали, что не найду такого.
Позвонив в компанию Факториал, я выяснила, что они работают, но мне не помогут, потому что не помогут карантин . Никак не помогут. Ничем не помогут. И телефон не дадут специалиста. И не подскажут, как решить эту ситуацию. И целый месяц они мне не смогут помочь. И не знают, что делать. А, был один вариант, «звоните в домофон соседям» сказали мне. А то, что все люди, стараются как-то в это не легкое время помогать друг другу? Нет, не слышали, не наш вариант.
Написала в их группу в вк. Говорят, что «выполняются только экстренные подъездные заявки, в квартиры мастера не заходят».
На мой ответ, что «ко мне не надо заходить в квартиру, а просто нужно запрограммировать ключ от подъездного домофона» никто больше отвечать ни стал.
А что реально делать то? Может в Челябинске кто-то знает контакты мастеров-специалистов?