Сочувствую. У меня так начался прошлый сезон. Товарищ решил проскочить передо мной на красный. Но у меня не проскочишь!
О, коллега. А я решил к сезону поменять мот, взял vtx1800. И вот, открытие сезона, лопнул расширительный бачок и я встал посреди города.
Теперь ищу бачок)
Главное, что двигатель не перегрелся. Я боюсь представить, как чинить рокет если что… да здравствуют воздушные моторы🙂
Согласен, то же самое, только запчасти на Triumph порой в разы дороже автомобильных. Китайских аналогов нет.
Отсутствие аналогов на алиэкспресс - скорее плюс, меньше шансов, что его обслуживали китаем раньше, хоть они и не равны нулю
Года три назад был у меня Интрудер 1400 и как-то увидел по дороге Рокета, дома почитал про него и всё, заболел им. Копил, экономил, не знал отпусков-и вот теперь он мой))
Да, автомобильная покрышка, от предыдущего хозяина досталась. Darkside, если не ошибаюсь.
В чём разница в управлении, как ведёт себя тяжёлый мот, какие ощущения на авто и на мото колесе?
Моторезинка круглая в поперечном сечении, чтобы легко было наклонять, авто - "квадратная", на наклон вообще не рассчитана. Вообще хз, как на них катаются, имхо, прилечь можно как нефиг делать в повороте.
Да, Республики/Мельникайте.
Припарковался, лужа антифриза из-под мота. Хоть бы один байкер остановился, помощь предложил. Вот тебе и хвалёное мотобратство.
Я В тюмени жил 4 года, сначала жил на Мельникайте 44, потом на Червишевском тракте 11, потом на Широтной 163, щас Минск, Беларусь
Да, рядный, продольный. Верхом на движке. Летом жарит кабздец как, особенно, если вентилятор работает.

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества