68

Потенциальная трагедия

Не прошло и месяца, как в соседней с Красноярским краем Хакасии от собаки снова пострадал маленький ребенок - девочка 7-ми лет.

Собака - это никакой не "друг человека". Это не плюшевая мишка. Собака - это глупое и грязное животное, которое не задумываясь искалечит вашего ребенка!

А недобросовестные собачники - это настоящее зло, которое надо судить.

С такими недобросовестными собачниками я как раз столкнулся прошлым летом, на одном карьере рядом с Хакасией. Я поехал на велосипеде с поселка "Топольки" Минусинского р-на Красноярского края в соседний поселок "Зеленый бор" через неработающий карьер. Проезжал я мимо этого карьера, и из открытых ворот пулей вылетают и набрасываются на меня две большие и откормленные агрессивные овчарки. Будь вместо меня маленький ребенок - точно бы разорвали.

Мне иногда хочется приехать туда еще раз, только с ружьем и топором, и... но быть обвиняемым по "жестокому обращению с животными" мне все же пока не хочется.

А ублюдка - владельца хорошо бы привлечь к ответственности за нарушение правил содержания собак. Но один я это сделать не смогу, нужна помощь общественности. Только когда таких дегенератов начнут наказывать повсеместно и показательно - только тогда другие такие дурачки задумаются. Пусть и не все, но многие из них точно подумают, прежде чем держать своего вонючего, злого и тупого блоховоза без привязи и без намордников.

Вот это место:

N53°38'30.9178" E91°36'31.3753"

N53°38'30.9178" E91°36'31.3753"

Пожалуйста, обратите внимание на мой пост, я публикую его анонимно - рейтинг мне не важен. Мне важно лишь то, что бы не пострадали люди.

P.S.: на счет анонимности. Тут один явный собачник в комментах называет меня сыкуном, раз типа я хочу этот пост оставить анонимным. Так вот для таких вот умников я специально разъясню - мне все равно по-большому счету на анонимность этого поста. Просто я просил этот пост поднть в рейтинге для внимания, а не для собственного рейтинга. Когда пост публикуется анонимно, рейтинг автору не защитывается. Я не хочу выглдеть попрошайкой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы