Я про свой пост. Хватит мне писать) Я ж не святой отец, чтобы выслушивать вашу жизненную позицию.
я придерживаюсь мнения "не нравится - уходи, а не строй из себя мамкиного хулигана".
у ресурса есть правила, которые, как гласит легенда, создавались при помощи самих пользователей.
если есть претензии к ним, то оспаривайте и добивайтесь изменения. но вы способны лишь на пинки в сторону тех, кто придерживается правил.
какой ты неприятный оказывается человек. Так реагировать на простой вопрос... Как ребенок, ей богу.
Да ну. Почитай в каких выражениях ты написал. Ты поприседай, спой пару раз "Baby one more time" и полегчает.)
рассуждения у вас такие, даже без этого сленга.
правила помогают ресурсу и его пользователям. вы же предпочитаете всем поднасрать, пойти против правил. и тех, кто их придерживается, вы называете стукачами, что не шибко приятно.
Некрасиво когда девушка говорит "поднасрать". Тут даже не блатняк, а просто быдлотой попахивает. Слышали такое выражение - "новое -это хорошо забытое старое". Для вас баян, а я не видел, и никогда бы не натолкнулся, если бы не чей-то пост. У вас синдром старожила? Я не про возраст.
я уже забыл нахуя я на тебя подписывался, что за хуйню, извиняюсь, ты начал запиливать?!
Я уже забыл нахрена ты на меня подписывался. Что за фигню, неизвиняюсь, ты начал запиливать в комментариях?
Не пости баяны не будут козлить. А если запостил, но оказалось, что такое уже есть, значит плохо искал, в другой раз будешь смотреть лучше. В чем проблема то?
Я согласен, если это копипаста. Но бывает, что просто похоже, но несёт в себе совершенно другую смысловую нагрузку. Ну и просто раздражает, когда парень бежит жаловаться, не делая даже попытки вразумить автора. Я поясняю очевидные вещи) Значит и в жизни он так поступает? Или нет?
С баянами здесь ты не пройдешь!
И рейтинг на них себе не набьешь!
Фильтруйте контент на Пикабу,
Чтоб и его не превратить в дыру!
Пишу стих улыбаясь. Мы в школе и в студенчестве били за это, а тут преподносится как норма. Я против. Это моя гражданская позиция) Да и для кого- то баян, а для кого-то новость. Доносить плохо - даже если это по правилам.
суть как раз в том, что автор презирает правила ресурса. не по пацански это. блатная жизнь ему милее)
))). Знать сленг - это не значит быть блатным. Просто некоторые слова из сленга максимально отражают суть явления. И это хорошо) Да и речь не о девочках. Вам можно. Хотя тоже некрасиво