5

Пост-знакомство

Доброго времени суток, Пикабу!

Меня зовут Алиса, я являюсь активной читательницей данного ресурса вот уже лет пять. И, видимо, пришло время первого поста. Спойлер: Пост сумбурный и очень странный, хочется рассказать очень о многом, поэтому постараюсь рассказать все по порядку, хоть и намешаю разного в кучу (впрочем, как обычно).

Пост-знакомство Первый пост, Хобби, Великая Отечественная война, О себе, YouTube, Длиннопост, Узники концлагерей, Война концлагеря, Полоцк, Видео

О себе:

• живу в Минске, переехала из Архангельской области

• 4 года замужем

• рост 180 см

• имею 2 собаки

• фанатею от вселенной Чужих

• люблю снимать видео и монтировать

• немножко хожу в сторону косплея и закосов

Уже почти три года я снимаю видео и веду стримы на Ютубе и Вк Плей. Все это пока на уровне хобби, ибо продвинуться сложно (навыков маловато, но постепенно растут). Очень уж хочется поделиться контентом на других площадках, начать продвигаться, так сказать.

Пост-знакомство Первый пост, Хобби, Великая Отечественная война, О себе, YouTube, Длиннопост, Узники концлагерей, Война концлагеря, Полоцк, Видео

Большая часть стримов на канале - это прохождение игр и разговорные видео. Помимо этого имеются мини-экскурсии по городам. Но есть и еще кое-что.

Это сюжеты о событиях 1941-1945гг. Самое больное для меня и, одновременно, самое любимое - иметь возможность и силы снимать, помимо развлекательного контента, видео про Великую Отечественную войну. Я стараюсь осветить те страшные моменты и события не с точки зрения сухих фактов, а со стороны морального восприятия тех чудовищных лет. Каждый сюжет давался очень тяжело, хотелось передать свои чувства и эмоции, хотелось показать людям, как же это ужасно и невыносимо, когда сжигают твой дом, когда убивают твоих родных. К сожалению, оборудование оставляет желать лучшего, а сценарии мне даются слишком уж тяжело, поэтому сюжеты иногда скомканные, иногда сумбурные, часто чего-то не хватает. Но я буду развиваться и расти. И тогда, возможно, я смогу переубедить людей, которые оправдывают фашизм и верят в переписанную историю.

Ниже - одно из тех видео, которые я не могу не снимать. Оно посвящено Полоцку и его концлагерям. А ведь это - всего лишь десятая доля процента от общего количества лагерей смерти. В данном сюжете имеются воспоминания узников лагерей, старая кинохроника и экскурсия по мемориалам.

Вот такой вот неординарный пост-знакомство у меня получился. Если интересно, продолжу писать дальше.

Ссылки на мои каналы:

https://live.vkplay.ru/alicegame - ВК Плей Лив

vk.com/alicegamechannel - группа ВК

https://www.youtube.com/@alicegamechannel - Ютуб (надеюсь, ссылка кликабельна, если нет - забейте в поиск AliceGame)