38

Пост-знакомство

Мой первый пост про бесплодие, неожиданно для меня самой, попал в горячее, собрал сотни комментариев и принес мне большое число подписчиков!

Хочу поприветствовать моих новых читателей!
Чувствую ответственность перед вами, хочется дать вам все ответы, рекомендации и помочь многим парам с беременностью!

Считаю, что публиковать медицинскую информацию анонимно немного неправильно. Поэтому, для начала, давайте знакомиться!

Меня зовут Левченко Екатерина Андреевна, я врач-репродуктолог, веду прием в ГК Мать и Дитя, г.Барнаул!

Информация обо мне легко гуглится, поэтому, не буду тратить ваше время, расписывая все о своем образовании и курсах!

В профессию меня привела сама судьба: еще в детстве я мечтала быть врачом, хотя медиков в семье до меня никогда не было.

А уже в школе, в силу определенных проблем со здоровьем, я стала интересоваться темой женского репродуктивного здоровья… Честно, до медицины я и сама была той девочкой, которая очень сильно боялась постановки того самого диагноза.

Своего первого ребенка я родила в 30 лет, подготовка к беременности была длительной, если будет интересно, как нибудь расскажу и свою историю!

Я уже длительное время веду небольшой блог в запрещенной социальной сети, еще со времен, когда эта сеть не была запрещенной!

Я пикабушница 10+ лет, хоть и регистрация у меня не такая давняя. Сама ценю оригинальный контент, обещаю Вам стараться публиковать свежие посты, которые не буду добавлять больше никуда. (Этот первый я копировала из своих давних публикаций).

Моя цель: научить каждого разбираться в своем здоровье, чтобы научить вас не сдавать лишние анализы, тратить кучу денег и лет на походы к врачам, буду Рада вашим полосатым тестам!

Онлайн консультации я тоже провожу, если будут заинтересованные, обязательно поделюсь контактами!

В комментариях жду ваши вопросы, темы, которые вы бы хотели, чтобы я осветила и объяснила!

Всем // 🙏🏻

Пост-знакомство

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры