Поствыборное

Итак, выборы прошли, говорить «кто за кого» можно.

Ой, чую, заминусуют мне пост, но да ладно – из песни слов не выкинешь.

Я не буду просить вас, господа подписчики, рассказать в комментариях - за кого голосовали вы, если захотите, сами расскажете.

Я скажу за себя.

Ну чо, расчехляйте минусомёты - я голосовал за Ксюшу.))

Рассуждал я просто. За Владим Владимыча и так найдется, кому проголосовать, ему от моего голоса ни жарко, ни холодно.

А из Ксении Анатольевны президент, конечно, пока совершенно «никакой», но вот министром в составе нового правительства я б ее видеть не отказался.

В Минкульт вон, к примеру… На худой конец, главой какого-нибудь координационного совета.

В конце концов, она столько лет руководила «Домом-2» - а там ведь гадюшник был еще тот, попробуй, удержи всех в узде.

Но ведь получалось же.)) Да-да-да, я согласен, передача – говно, мягче не скажешь, но ведь рейтинг держала. А без рейтинга на нашем ТВ никого долго держать не станут.

А управлять этой «помойкой» - тоже умение нужно.

Так что как администратор Ксюша довольно неплоха, я считаю. Уж не хуже Вольфыча точно, или, прости господи, Явлинского. А остальное – так специалистов найти всегда можно, «короля делает свита».

Потому и проголосовал. Интересно стало – сколько она все-таки наберет.

Так что, Владимир Владимирович, поздравляю с победой, не сомневался в вашем успехе, а Ксению Анатольевну поздравляю с успешной попыткой победить. Четвертое место, по предварительным результатам, в 37 лет, при нулевом опыте в политике - я считаю, очень неплохо.

И спасибо, Ксения Анатольевна, за предоставленный аналог варианта «Против всех»))).

Ну и ЦИКу спасибо – за то, что пропустили Вас на выборы.

И за «похороненного» Лешу Навального тоже благодарность ЦИК – вот уж кого не хотел бы видеть главой государства, одно то, как он «слил» избирательную компанию на пустом месте, уже о многом говорит.

Ну, вот предупреждали же – Леша, на тебе статья висит, мы тебя не пустим на выборы.

А ты, Леша, что? Вместо того, чтоб хотя бы попытаться «договориться», продолжил пустой бездоказательный (сканы – не доказательство) пиздёж в Инете, не принял никаких мер и в итоге «просрал все полимеры». И вот тебе доверить страну? Дак ведь ты, в случае войны (не дай Бог, конечно), и её просрёшь. Или ты и выборы просрал целенаправленно?

Я ни в чём не обвиняю, но твои действия и бездействия на это очень похожи – удобно ведь, пиздеть - оно, как известно, это не мешки ворочать, это не работать.

Резюме: результатами выборов не удивлен, особо не возражаю, ждем – может, к следующим выборам появится более интересный кандидат.

А пока – Владим Владимыч – действуйте. Хоть и лично мне Вы далеко не во всём нравитесь))).

Но кто я такой, чтоб с Вами спорить, я вон тоже не всем своим читателям нравлюсь, так что мы с Вами почти одинаковы – кто-то ставит «плюсы», а кто-то «минусы»… но в итоге рейтинг положительный, а больше ничего и не надо)).

P.S. Нет, Ксения Анатольевна мне не проплачивала этот текст. В дагестанском Сбербанке платежи в последние пару дней с трудом проходят, возможно, просто еще не дошли)))) Но, вообще-то мы с ней не знакомы.

Ну и в качестве «доказательства» бюллетень. Да, это мой, специально снимал в кабине для голосования.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Не пойму, за что столько минусОв отгрузили. Явно ж не "рыцари свежего", подписчики отсыпали. Ну, высказал человек свое мнение. Лично мне было как минимум интересно ознакомиться, что по вопросу думает один из читаемых мной авторов. Чай, не пьяный заглюк Алексеева, вполне связный текст. Интересно, если б ЮлиановСемён или ДокторЛобанов выдали пост "голосовал за того-то и потому-то" - так же бы отоварили? Или чисто на Собчак реакция такая?

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю за поддержку. Я ожидал минусов, тут ведь со всех сторон можно было "отхватить люлей" - и за абзац про Навального, и от аудитории Дома-2 - за то, что говном обозвал, и от нелюбителей Путина - за то, что поздравил его, и просто за то, что поддержал Ксюшу. Так что не удивлен. Но Вам спасибо)))
показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1
Знаете... я, конечно, могу ошибаться... но, исходя из знания истории... Лёша мне очень напоминает Адольфа Алоизыча периода 1932-1933 года. Тогда Германия тоже не могла на него нарадоваться. И что в итоге?))
1
Ну а я просто себе забрал бюллетень. На память, так сказать)
раскрыть ветку (1)
1
Ха, на двух прошлых выборах я так и делал, они потом у меня на работе на стенке висели)). Но здесь появилась Ксения Анатольевна - аналог "против всех" и поэтому я все же решил отголосоваться)) Заодно и посмотреть, повторюсь - а сколько она в итоге наберет?))
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1
Видел. Так в том то и дело, что Леша только и может, что разъебывать в интервью и в Сети. Реальных дел от него - кроме "Кировлеса" и не вспомнить. И вот не надо, что его "сгноила кровавая гэбня". Или реальные доказательства - или пусть заткнется и не пиздит!
1

ну я так делал постоянно, когда в небольшом городе жил. сейчас, в Питере, такое врядли бы прокатило с этими_вот электронными урнами

раскрыть ветку (1)
0
Было уже разъяснение - забрать бюллетень это Ваше право и никто не имеет права Вам в этом воспрепятствовать. Несмотря ни на какие модификации урн. Вы могли просто не прийти не участок, и Ваш голос был бы не учтен. Ну а так Вы пришли и унесли с собой бумажку - и Ваш голос опять не учтен. Разницы для подсчета никакой))
2
Друг, выходи на работу.
раскрыть ветку (1)
0
Не вопрос, давайте Ваши предложения)))
0

Мединский хоть книги пишет сам :)

раскрыть ветку (1)
0
Вы точно уверены, что он их действительно сам пишет? Так то и к его диссеру вопросы возникали...
0
DELETED
Я хуй знаю что у вас в башке твориться, но если уж надо было слить голос - ну слейте его за Жирика или того же Титова. Хоть умнее выглядеть будете.
раскрыть ветку (1)
За Вольфыча? И "умнее"?! Нууу... знаете, я не буду обсуждать сейчас, кто из нас с Вами умнее, но сливать голос за человека, который хрен знает сколько лет изображает из себя клоуна на выборах президента - вот оно мне надо?

Что касается Титова - да, можно было бы. Но ведь было же ясно, кто победит. Поэтому я, просто ради любопытства, отдал голос Ксюше - чисто из интереса, а сколько еще таких "долбаебов", как я, в стране наберется?))

Ну а вообще - "история нас рассудит"...)))

Дай Ксюша министерство, и она из него сделает дом-3.

раскрыть ветку (1)
Хм...всё возможно..))) но а разве Мединский его уже не построил?)))
DELETED

Галочку карандашом поставил, а потом потёр. Видно же на снимке, что это карандаш. Пиздец из тебя шпион никакой.

раскрыть ветку (1)

Ага, Вам, конечно же, виднее. Какая была ручка в кабине, такой и поставил. Делать мне нечего - карандаш с собой нести, фоткать, потом затирать, а потом ставить типа "настоящую" галку за Путина. А потом выкладывать это на Пикабу, чтоб минусов нахватать. Пиздец из Вас логик никакой.)))

показать ответы
DELETED

Лолз. Это коммент пишет тот, кто запилил целый пост (не пара строк так-то, а средняя портянка)? Серьёзно? Что за тупой отмаз вообще? Ты бы хотя бы подумал. И да. Я вижу, что это карандаш. Только я не понял нахрена ты карандашом ставил. Ну ОК. Чтобы потом стереть. Так за кого ты в итоге проголосовал? Я не утверждал, что за Путина, хотя в этом и нет ничего плохого. Но ты сам же это и подчеркнул. В общем, я не понял нахрен ты устроил это шапито. Проголосовал за кого-то, так бы и сказал. Или тебе надо было отчитаться за бабки, которые тебе заплатили за голос за Собчак? Так эти потенциальные проверяющие тоже увидят, что это карандаш. Не думаю, что они тупее и не внимательнее меня. А вот ты похоже посчитал себя самым умным, т.е., скорее всего, как бы продал голос свой, но решил наебать покупателей. По большому счёту, конечно, если так, то мне похуй, это твоё дело и уж Собчак не мой кандидат однозначно. Но всё равно это как-то некрасиво, чувак. Ты бы хоть тогда не выкладывал фото это с карандашом, с проверяющими возможно и прокатит, там ХЗ.

раскрыть ветку (1)
Это - не карандаш. Это реальная отметка. И именно этот бюллетень ушел в корзину. С этой отметкой. Я не знаю, что Вам там кажется на экране, но это была отметка ручкой, лежащей в кабине для голосования. Дальше можете думать, что хотите и ходить голосовать с личным чернильным "Паркером".
19

Каждый,сука,считает своим долгом сообщить,как он проголосовал и зачем...Ребят,нахуя засирать ленту своими мыслями и действиями?тем более писатели из вас ещё те(

раскрыть ветку (1)
Теги для чего придуманы? Я теги "политика" и "выборы" для чего поставил? Вы в своей ленте почему не поставили "политику" в игнор, если это Вам так не нравится? А теперь истерите в каментах, что Вам "не нравится"!? Ну а что касается того, кто из нас какой писатель - так выключите комп, возьмите "Войну и мир" и наслаждайтесь - настоящим, качественным графоманом Толстым!
показать ответы
6

Ксения, конечно молодец. Она вызвала огонь на себя со всех сторон, но дала возможность странным фанатикам Навального, Украины и минЬета высказать свою позицию через выборы. При том ещё обошла четырёх кандидатов, не мальчиков.

P.S. Вот если бы ты писал только про Собчак, а не "я вот так вам всем назло" то я бы даже плюсанул.

раскрыть ветку (1)
Вы рассуждаете так, как будто у нас были альтернативы в выборе...))) Я просто высказал свое мнение, что "молодец, баба, не побоялась"))) Хотя кто знает, какие там были "подковёрные" разговоры....
23
О да, уж Ксюше самое место в Минкульте... Самому не смешно?
раскрыть ветку (1)
А что, Мединскому там лучше?! Или Никите нашему Сергеичу лучше отбивать бабки на "вторых Усах"? Ксюха баба хоть и циничная, но умная. Минкульт ей вполне "по зубам". Если вспомните историю, то Фурцевой негласно дали звание "Екатерина третья". А она вообще была по образованию ткачихой.
показать ответы