45

Пост-предостережение о лекарствах

Привет, пикабу. Поведаю вам интересную историю.
Сходил с утра в поликлинику к гастроэнтерологу - пару недель назад отравился, а теперь вот пержу, аки конь, уж простите. В общем живот болит и все причитающиеся радости. Врач внимательно выслушала, покивала и назначила пару лекарств.

(Листок порванный потому, что я его порвал. Случайно.)

Вышел я из поликлиники и радостно двинулся домой, зайдя по дороге в аптеку и прикупив искомое исцеление.

Придя домой, выпил я лекарства, навернул котлеток и продолжил заниматься своими новогодними делами.

Вечером домой вернулся дядя, подкованный в лекарствах больше иных врачей - годы гастрита все же обязывают. Взял лекарство, повертел в руках коробку, почитал инструкцию и показал мне один очень интересный пункт

Ничего не замечаете? Ну ладно, я вам помогу.

Понимаете, да? Гомеопатия! ГОМЕОПАТИЯ, БЛЯТЬ!  Ебучий врач-гастроэнтеролог прописывает мне Мезим, чтоб живот не болел и ебучую гомеопатию, чтоб... Ну не знаю, чтоб я поел ебучего сахарка за 400 рублей.

Мораль?

Когда вам прописывают лекарство - почитайте, что это такое, прежде чем купить. Или спросите у моего дяди. Я-то точно буду.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Иди в поликлинику и пиши жалобу на врача. Чтобы всё было официально. Во всяком случае будет полезнее, чем просто бомбить об этом на пикабу.

раскрыть ветку (1)
5

А в поликлинике мне кто плюсов отсыпет а?

показать ответы
5
Котлетки это не диета номер пять. Вы вообще, чтоб вылечиться, уж лучше изучите, что представляет из себя эта диета.
раскрыть ветку (1)
5

Куриная котлета на пару? Да, включена.

показать ответы
5

А в поликлинике мне кто плюсов отсыпет а?

раскрыть ветку (1)
4

Да пошутил же я, пошутил. Я не уверен, что поликлиника работает в выходные перед новым годом

5

Да, редкостный пиздец. А, кстати, врачи вообще имеют право выписывать фуфломицины? Это же, сука, ровно также, если бы он прописал молитвы и медитации, нахуй. Уважаемый автор не поленитесь сходить и написать жалобу руководству данной поликлиники, таких пидорасов надо ебать. А через руководство это всегда эффективно.

раскрыть ветку (1)
3

Я сам об этом думаю, если завтра будет время и поликлиника будет открыта - схожу. Иначе - после нового года только уже.

DELETED

Не до конца понимаю всей драмы. У вас по всей видимости обострение панкреатита, но вы все равно еб**ите котлетки, все еще не понимая от чего пердите аки конь, и после этого врач - мудак?! Это такая задачка клиническая чтоль? Не буду оспаривать ваш клинический опыт, и тем более не знаю что такое Колофорт, но сам лично знаю и назначаю несколько гомеопатических препаратов с клинически доказанной эффективностью по своему профилю.

раскрыть ветку (1)
2

Наконец-то медицина дошла до того, чтобы ставить диагнозы по постам на пикабу. Нет, это не обострение панкреатита. Да, ебашу котлетки, как уже выше писал - куриные котлеты на пару мне рекомендовал врач, когда у меня год назад действительно было обострение панкреатита. Гомеопатия эффективна только с точки зрения плацебо. С таким же успехом можно сухари освященные грызть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги